Мы видим Матрицу?

       А если предположить, что  кто то может располагать достаточно  правдивой информацией за миллионы лет в прошлом и на много лет в будущем при их осведомленности о событиях в дальнем и ближнем космосе в настоящем, и с учетом высоковероятного наличия Творца в космосе и наших нынешних поверхностных знаниях о всем перечисленном?
                Есть  несколько предположений:
-Сущность и роль Творца в космосе не совсем такая как считается сегодня
- Сущность и структура Времени отличается от принятой сегодня
- Прошлое Настоящее и Будущее связаны между собой несколько иным способом нежели линейная связь
- Знание о Прошлом и Будущем возможно доступно без Машин времени простым внутренним усилием людей
- Знания о Прошлом и Будущем могут изменять настоящее независимо от нашего желания и участия
- Людей ждут необычные открытия принципов взаимодействия всех перечисленных вещей и видение новой картины Мира и 5-е измерение.
И самое главное:
           Наше настоящее выглядит совершенно иначе, чем мы думаем, так как связано с Прошлым и Будущим- НЕЛИНЕЙНО.
Каким тогда образом правдивая информация в настоящем о далеком прошлом мгновенно изменяет настоящее и будущее. Кто из них сильнее- реакционная способность правды о прошлом, или сила иллюзии настоящего о прошлом, изменяющая настоящее и будущее, либо третий, внешний по отношению к нам фактор с которым мы все же непосредственно взаимодействуем?
      В прошлом- есть Настоящее а в настоящем- будущее..и прошлое..и они влияют друг на друга в настоящем..посредством этого настоящего как своего общего производного. Символ нелинейной связи Прошлого, Настоящего и Будущего- Дважды Свернутая в Центре Бесконечность- математическая функция 5 –го измерения. Древним египтянам это было прекрасно известно.
     Если проследить логическую цепочку далее, то получим, что достаточно правдивая  информация о прошлом, извлеченная нашей интуицией из иных измерений и подтвержденная объективными источниками в СМИ сегодня является этим индикатором.
   К примеру - блокировка БАК из будущего по предположению его разработчиков и его чисто алхимическая сущность, установление совершенно иного облика динозавров в разрез принятой ранее гипотезы- они оказались в 2 раза легче и гораздо изящнее и красивее, земной шар на большой глубине оказался прозрачен как стекло. Все это - изменяет нас, наши представления о прошлом , настоящий ход событий и естественно- ход будущих событий и наш облик в этом будущем.
          Может быть, это диалог Создателя вне времени и пространства с самим собой, ибо  только он может мгновенно изменять прошлое, настоящее и будущее независимо друг от друга в нелинейном режиме? Либо это все же ставшие доступными для нашего взора частично обнажившиеся функционалы мировой Матрицы?


Рецензии