Видение на космическом уровне

               
                ВИДЕНИЕ НА КОСМИЧЕСКОМ УРОВНЕ

- Говорит Дух Истины:   Энерго - лучи это элемент преображение иного в иное. Есть спектр,  где преображают цветное в белое, красивое. Это зависит от индивидуальности человека.  Человек видит и всё отражает сам. Каждый может видеть, но в разных красках,  рекурсах вашего видения. Это, как ваши волосы, так же и ваш глас может изображать свои чувства и оттенки.

А, когда вмешивается инопланетное  общество индивидуально,  тогда  идёт (+) плюс,  на минус (-), то резко падает давление, а в полосе-2 это часто бывает. Отрегулировать надо пояса, ведь входя в пояс,  ты не можешь удержаться и падаешь резко в диагональную  систему. Надо уметь не прыгать, а держаться  в пределах, хотя бы в той точке, в которую ты попала.

 Там пустота идёт и разбалансировка всего организма. Войдя в полосу сознания нельзя долго молчать. Надо сразу понимать и узнавать свой канал. Он ведь уже очищен и нет необходимости его проверять. Мы же не можем вас принять одновременно. Я теряю на тебя время, не надо в этот период самой  открывать  канал, я тебе  его уже  открыл. Во внутренней части идёт подъём энергии. В лёгком  поведении много ошибок.  С этого и надо начинать.
- Я отвечаю: Благодарю тебя Дух Истины за данные  мне знания.
Конец.


Рецензии