Маркиз во фраке и жасмине эзотерический роман Гл6

Глава 6
Расклад Когтиусака
— Все это слишком сложно запомнить! — воскликнул Когтиусак. — Ну, а теперь-то мы открываем карты?
— Да, давайте посмотрим, что у нас творится...
С этими словами гадалка перевернула карты одна за другой и перед сидящими открылись рисунки.
— Ну, и что это значит? — озадаченно спросил Когтиусак.
— То, что у вас доминирует одна масть — трефы, или их еще называют жезлы. Они подчеркивают действие, движение, мужское начало, силу...
— Я силу всегда уважал и всегда укреплял свое тело, — гордо похвастался барон.
— В Малом Аркане у вас туз (Т ж), который расширяет могущество, двойка (2 ж) — первоначальная сила, тройка (3 ж) — лидерство, десятка(10 ж) — поединок и борьба, король треф (К ж) — сила влияния, — начала бубнить себе под нос госпожа Ленорман. — В Большом Аркане у вас Смерть (XIII), Умеренность (XIV), Повешенный (XII), Первосвященник (V) и Сила (VIII). М-да... многие карты несимпатичны. Вы прямо римский воин.
— И что все это значит? — снова спросил барон.
— Вот вам, господин Когтиусак, ваше предсказание, — важно сказала гадалка. — Вы балансируете между жизнью и смертью на дуэли, в фамильном замке, в кошачьей драке у моря и у дороги. Ваше высшее, неосознанное желание быть вожаком, а цель — утвердить свою силу. Из всего множества поединков с другими, дуэль и встреча у дороги для вас окажутся роковыми. Будущее, увы, для вас печально. Ваше могущество и сила будет в течении жизни оказывать очень большое влияние на других, но Первосвященник и Учитель будут наставлять вас, чтобы вы могли разумно управлять силой.
— То есть, сила и мужество меня окружают? — уточнил барон.
— Да, у вас это явно выражено, — подтвердила гадалка.


Рецензии