Путешественникам во времени пора совесть поиметь

                Появление в Интернете в последнее время видеохроник с пришельцами из 21 века в 1941г в Канаде и на улицах г. Петрозаводска в 60-е годы, а также съемки хождения по воде и левитации в наши дни, человек с ноутбуком на фреске 60-х годов в станции метро в Москве, заставляют сделать однозначные выводы.
             Путешественники во времени существуют и осуществляют определенную деятельность среди нас постоянно. Мастера хождения по воде и левитации сегодня скорее всего относятся именно к категории этих путешественников.
Именно поэтому нам не рассказывают правду про Луну и про Марс, да и про Венеру тоже, сбивают наши исследовательские космические станции к Марсу. Все эти факты органично укладываются в проект протоцивилизаций «Мост» из 2204г, о котором мы узнали в 2004г с размером временной локальной петли в 200 лет.
               Все перечисленные путешественники- сотрудники данного проекта, возможно имеющие отношение к научному министерству Прошлого времени в одном из 2-х сохранившихся на Земле к 2204 г государственнообразных объединений граждан.
И последний вывод- нас намеренно блокируют, глобально держат в неведении относительно истинных событий на планете и в прилежащем космосе всю нашу перевранную историю подставные правительства, путешественники во времени, инопланетяне и прочие деятели. Именно поэтому у путешественника во времени на фото 1941г в Канаде на футболке буква "М".
                Поэтому нам не говорят правды про города на Луне и на Венере, про то, что на Марсе голубое небо и присутствует зеленый цвет- может- рано. Потому что они не хотели чтобы жители Земли потребовали своего права на расселение на другие планеты..............пригодные для жизни, либо мы не готовы.
         Скорее всего у них все готово для переселения членов правительств и правящих финансовых кругов в ближайшее время....в худшем варианте.
Либо заключено соглашение о передаче планеты плохим ребятам вместе с остатками природных ресурсов и рабочей силой - нами.... в обмен на право переселения....в еще более худшем варианте.
Либо спокойно разделят на большие группы и кого то переселят на Марс, кого-то на Венеру, кого-то на Сириус и Орион, других на Юпитер, Сатурн, а самых надежных оставят на реконструкцию загаженной планеты – это лучший вариант.
                В любом случае необходимо думать о защите нашего права на знание объективных фактов о состоянии дел на планете и прилежащем космосе и привлечении фальсификаторов к ответственности.
                Для этого существует Международный трибунал в Гааге.
И вообще то правительствам государств из соображений порядочности нужно было бы сделать официальные заявления своим народам в СМИ о природе грохота и рева, раздающегося более 2 х недель с небес планеты во всех странах и городах.
               Грохот и рев с небес является отзвуком открывания нового измерения в результате перестройки планетарной энерго- информационной матрицы вследствии изменения угла наклона планеты и нагнетания энергии огня от Солнечных вспышек. Мы можем также предположить , что это также деятельность галактических космических так называемых флотов.               

              Но нужно и совесть иметь и не нарушать наших прав на знание    достоверной информации о состоянии дел на планете.


Рецензии