Нынче в Украине топят печи книгами

               

Вступила Украина в ЕС. Сидят два хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да що, херня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали!!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! А ведь знали же пaдлюки, що мы назло сделаем!

Украина очень богатая европейская страна. Это раньше в бедном несчастном СССР пионеры собирали макулатуру и сдавали на вторичную переработку, а для современной богатой Украины это лишние хлопоты. Нынче на Украине топят печи книгами.

Чудовищную ситуацию описывает киевлянин Валентин Ореховский на своей странице в социальной сети: «В выходные отдыхал на базе отдыха КПИ*. Наблюдал, как библиотечными книгами топят печь».
«Вроде не третий рейх и не инквизиция и серьезное учебное учреждение, но варварство изумительное! Задумался, а какое будущее в стране, где топят книгами?» — возмущается киевлянин.
«Возможно подобное в Оксфорде или Кембридже? Там пророчески лежал Р. Брэдбери “451 градус по Фаренгейту”», — заключает он.

Кто-то может сказать, что дескать книги списаны и их нужно утилизировать. Но с чего вдруг списывать Толстого? Он что, тоже устарел? Или Бредбери? Он уж конечно неактуален… Книги из библиотеки киевского политеха. Получается, что уничтожается библиотека и горит «синим огнём».Если уж они вам так не нужны, раздайте людям, отдайте в другие библиотеки, в конце концов, сдайте в макулатуру и из них сделают другие книги, газеты…

Ответ на вопрос о будущем страны, где топят книгами, однозначен. Его нет.

ИЗ ИНТЕРНЕТА:
- Мамо, шо такэ "северное сияние"? - Иди за курями прибери, а то будешь як глупы москали по космосам таскатыся!

Для публикации на сайте http://novo24.ru/
Псевдоним Аглая Птица


Рецензии