А вдруг шерсть ко дну потянет

      Как бы вас не затянул виртуальный мир, всегда помните -
      всё самое ценное и важное - в реальной жизни.
      Для информации

Хаюшки пиплы! Всем привет! О том, как дела у нас во френдзоне расскажу завтра. Сегодня опять увлеклась интернетом, такая зараза, скажу вам честно. Прочитала, чтобы проверить мужчину на верность, надо положить его в ванну. Если его яйца плавают, значит все в порядке. Если тонут, то он изменил! Комментарии к теме ваааще улет!!!
Постараюсь изобразить:

kisa -       А не наоборот ли яйца должны себя вести? Если они пустые, значит, должны всплывать. Значит, изменил!

yenn -     Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет. Если плотность самих яиц выше, то яйца, заполненные спермой, по законам физики должны всплывать!

a_ked -   Я не уверена, что плотность спермы меньше плотности воды! Я видела как она тонет! Думаю, сперва надо взять сперму и положить ее в воду. Потом взять яйца. Что-то я запуталась...

pione -    Берете яйца! Сахар, масло. Взбиваете!

yenn -     Исписала пол листочка! Мне не хватает какого-нибудь точного данного! Например, массы спермы и объема яиц!

alisa_i -  А сколько у спермы плотность на кубический сантиметр?

frid -       А если весь всплывает кверху брюхом, значит, сдох от жизни такой!

etw -       Муж говорит, что у него яйца всегда тонут! - задумалась.

sol_d -    А если они то всплывают, то тонут, значит, клюёт! Подсекайте!

tran -      Конечно! А если в тазик с горячей водой посадить, то будут яйца, сваренные "в мешочек"!

skul -      Если всплывают, значит пельмени!

les -         А если первой всплывает голова?

an -         Топите и ждите яйца!

tchu -      А у меня всплывает грудь.

alisa_i -  Это потому, что у женщин яйца редко бывают.

zhiv -      А если он всплывет весь?

sneg -     Значит, говном мужик-то оказался!

like_f -   Если яйца не всплыли, надо резать!

ot -         Прошу уточнить, как именно должны плавать? Брассом, баттерфляем, кролем?

sob -      А что у него должно всплывать, если у него платонические чувства?

alisa_i - Томик Есенина!

mau -    А если его яйца просто не умеют плавать?

tесо -     Наймите тренера по плаванию! Ну, или оденьте спасательный жилет.

alisa_i - Жилет - лучше для мужчины нет!

pione -  Надо их неожиданно бросить в воду! Сначала начнут тонуть, а потом по-собачьи поплывут.

tесо -     Девушки, вы издеваетесь? У меня сегодня занятие по дайвингу. Я к тренеру приду и спрошу: "Простите, у вас яйца тонут или нет?"

alisa_i   Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу.

mau -    Кстати, если яйца плавают, они тухлые, а если тонут, то свежие!

gip*** - А яйца надо предварительно брить? Вдруг шерсть ко дну потянет.


Ну, нравятся мне люди с хорошим чувством юмора! Хорошего вечера! До завтра!


Рецензии