Образование и медицина в параллельных измерениях

Наш мир полон аналогий и соответствий.
                Если на языках других измерений медицина имеет имя «Восстановление квантовых соответствий организмов и биологических систем», то и другие наши науки и отрасли мирового хозяйства могут их иметь с точки зрения квантовой платформы всего материального мира. Доступной в нашем мире в этой области сегодня является технология " Квантовых чакровых гармонизаторов ( операторов- балансиров)".      
                Квантовые операторы могут рассматриваться как материализованные двухуровневые переменные математические функции КВАНТОВЫХ СООТВЕТСТВИЙ СОСТОЯНИЙ УРОВНЕЙ СИНГУЛЯРНОСТИ БИОПОЛЕВОЙ КОМПОНЕНТЫ ИНДИВИДУУМА.               
                Система воспитания и образования- «Установление квантовых соответствий сознания»…..как то после этого я начинаю по – другому воспринимать роль семьи и школы……..правда…..вдумайтесь в эту фразу….чувствуется огненное дыхание нового грядущего измерения и нового мира.
     В этих измерениях на собеседовании вам могут предложить ответить на похожие вопросы:
           1. Внимаете ли Вы высоте беспредельности ?
           2. Осознание Законов Вечного Трансформдвижения созвучно ли Вашим               внутренним сферодуховным формотропизмам ?
           3. Секторальное светоцветофорное виброзвучание Ваших духовооплощенных эгокомпонентов едино ли Великой Гамме звучания сфер взаимовыражающих тонов всепространственных континиумов Единства ?
            
Развал образования Темными иерархиями в нашем мире все более отдаляет наших детей от истинных ценностей, в то время как родители введены в иллюзию зарабатывания разноцветных бумажек, им некогда. 
            Детям индиго и кристаллийцам  , в свою очередь,нужен трехмерный генетический алфавит на основе октаэдров где у каждой буквы 12 значений а слова- четырехмерные, а предложения- пятимерные. Им нужны специальные начальные дисциплины о реальности более высокого уровня чем трехмерный мир. Основы космогенезиса,космобиологии, астроинженерии,алхимии, астрологии, кармической медицины, экологии параллельных измерений.
                Таким образом сегодня известно что древним египтянам сообщались вещи, находящиеся в компетенции цивилизаций Центра Галактики.
В школе детей могли учить создавать модели миров. Для этого брали соответствующие материалы 4 х стихий либо их имитации, смешивали с высокооэнергетическими минеральными компонентами, с эфирноактивными компонентами, металлическими и кварцевыми агентами для ядра а затем раскрашивали в любые цвета. Правда для этого необходимы были начальные знания алхимии, астрологии, принципов планетарной геологии и морфологии, геофизики, геохимии и проч. В общем приближении.
               Для чего это нужно. В нашей цивилизации среди нас слишком много разрушителей. Если бы все цивилизации были такими агрессивными, то участь Вселенной была бы плачевна. Но Творцов больше. Поэтому пора откладывать в сторону злые игрушки, открывать границы и распускать армии. Вспомните фильм "Матрица" где Нео посещает школу детей- индиго у прорицательницы. Аналогий масса.
              Простая мысль- может это интереснее и полезнее, чем компьютерные игры с массовыми убийствами в которые играют многие из нас?
Это школа Творцов.


Рецензии