Войны- Системы изменения статусов сознания

             Теперь обратимся к событиям Второй мировой войны.
Мы уже знаем ,что на территории фашистской Германии к ее началу сложилось арийское государство магического социализма со всеми присущими магии причиндалами.
Руководящий и направляющий и карающий орган- СС…….имели эмблему из двух рун- СОУЛУ…….СиС……….Система Изменения Сознания- Система Изменения Статусов………..чем они и занимались успешно……попутно разыскивая Гиперборейские космодромы в Карелии….
Глобальность войн в которых участвует Россия заставляет шире взглянуть на их подоплеку ...
Обратимся к Восьми ветрам космоса в различных парадигмах....
Наименования ветров по европейским традициям :
Север - Борей Биз
Северо-восток - Кекий Трамонтан
Восток - Апелиот Грего
Юго-восток - Эвр Лабе
Юг - Нот Сирокко
Юго-запад - Либонот Ларгад
Запад - Зефир Понан
Северо-запад - Киркий Мистраль
                Согласно «Буддийской астрологии»  применяется понятие восьми стихий и восьми ветров, восьми сторон света и восьми элементов. Из них металлический- железный – только Запад.
Север- Вода                Северо- Запад - Пустота
Юг- Огонь                Северо- Восток -  Гора
Восток- Дерево                Юго- Запад- Земля
Запад - Железо           Юго- Восток  - Ветер
Таким образом, на уровне Земли  «Металлическим ветром Вселенной» оказался согласно первоисточников, «Железный» западный ветер.               
Западный- Железный ветер........дул....
- В 1812г
- В 1941г
              Ну и кто же это повернул башку Наполеону и Гитлеру чтобы на этом ветре влететь в Россию со всем своим железом раз своего мозга и здоровья не хватало.........
Это ребята не из благотворительных организаций наверно.....Крутая контора неотсюда....
Галактический орден Железного ветра......поэтому и награждали железными крестами.....в начале расцвета Кали Юги......Поэтому в черепушке Наполеона нашли чип........
Дарт Вейдер отдыхает


Рецензии