Человек в клетке

Смотрю на огромные городские  дома: квартиры, квартиры- сотни квартир в одном доме. Как будто клетушки для белочек, или других  животных,
 Но там -не животные, там люди живут, причём, разные, с разной энергетикой. И...с нормальной, уравновешенной психикой очень мало нынче. Всё бльше народу с разными отклонениями; от откровенных  психов  до алкоголиков,  злобных и мстительных,проклинающих и ненавидящих. И всё   это воздействие..распространяется  вокруг, в огромном радиусе. И потому, кто-то вдруг! начинает ощущать себя...больным, несчастным, кто-то не может сосредоточиться на творчестве, у него пошли ..негативные картины, а тут ещё.."зомбоящик" с его десятками программ разных диапазонов.

А душе человека нужен простор, душа раскрывается своими крыльями только на ПРироде,
ДУША человека должна иметь размах, где она соприкасается с Природой, с высшими силами, с Творцами и даже-с Предками. Потому как говорят ведающие-Предки наши-суть Боги наши.
 В каменных же стенах - она не может раскрыться. Она живёт словно в коконе. МОГУТ ЛИ РОЖДАТЬСЯ ВЫСОКИЕ МЫСЛИ в КЛЕТКЕ? МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ВЗЛЕТЕТЬ НАД ТОЙ БЕДОЙ И ВОЙНОЙ, которая уже веками не кончается на Руси-Росии? Чтобы посмотреть с высоты божественной и ПОНЯТЬ: кто так курожит сознание Русов, кто сделал их, вольных и сильных, РАБАМИ У ПРИШЛОЙ НЕЛЮДИ? сколько же это будет терпеться?
Кто думает об этом? Мало кто. Ведь ...квартиры- это предмет престижа, получить квартиру- за которой  годами люди стояли в очереди- это же такое счастье. И счастливый обладатель жилья в городе- разве он будет размышлять над вопросом: почему...вот эти клетушки  стали дефицитом.. и за них..шло и идёт по сей день, сражение.
Не ДОМ свой, не ТЕРЕМ с резными ставнями и башенками, а какая-то клетушка, окружённая  со всех сторон такими же клетушками с разными людьми-предмет вожделения сотен руских людей. Людей, богатейшей в мире страны.
 За какие-то сто лет...люди буквально переродились. Их устраивает  клетушка-квартира, и за неё они платят огромные деньги.
И не понимают, что жизнь в таких клетушках...постепенный путь деградации.Ибо душа и наш ум-разум, наше сознание в основном заняты....работой по преодолению...негатива, которые ВЕЗДЕ:на работе, на улице, в транспорте, в магазине, и даже ...дома нет покоя..

Кто, кто же уготавливает для общества ..вот такой путь? Кто устроил...вот такой образ жизни, чтобы...люди радовались клетушкам-квартирам в 15-30 кв.м.
Если мы проанализируем последние столетие, то картина вырисовывается такова: вполне конкретные организованные силы, которые уже несколько столетий организуют революции во всем мире с целью сокрушить устоявшийся Уклад.
Так начиная с 1917 года в Росии идёт сплошная революция, она никогда, по сути, не заканчивалась...Она просто приобретает разные формы.
И на данном этапе...идёт всё дальнейшее  оглупление и отупение людей.
 Разве птица в клетке может петь? А человек наш, в большинстве своём, живёт в клетке. Он  оторван  от земли.От Природы.
А кто ...отлучил людей от земли? Кто убивал хозяина земли? Те, кто начиная 1917-го года,  захватывая усадьбы и родовые поместья зажиточного крестьянства,вышвыривая законных владельцев домов  на улицы, вывозили в чужие края, выгружали из вагонов в чистом поле...на верную гибель. Любопытных отсылаю к потрясающему фильму: "Хлеб для Сталина. История раскулаченных".
Люди бегут и бегут куда-то, преодолевают что-то, вот только осмыслить свой путь...некогда
Правда настолько ужасна, что люди отказываются её знать. А без знания прошлого, не наладить ни сегодняшнего благополучия, ни будущего...Именно, потому, наша реальность с каждым днём...всё печальнее.
Но это не страшит  основную массу народа...потому, что из зомбоящика несётся.обещание и оптимизм...Те, кто этим занимаются, мастера оболванивания.


Рецензии