Кусумда как полнейший пиз... ц

     Еще один скучный денек подходил к концу, могучему концу моей возлюбленной Бэйли Джей, правда, нарисованному в три дэ - я вторые сутки угорал по рисованной порнухе с трансами, лишь изредка выглядывая в тошнотное русскоязычное пространство, ярко демонстрирующее весь блеск путинщины, этой проказы современности : тухлые дискуссии, отвлекающие от ловли блох стремительный и духовный народ, крысиная мордочка сестрички, возмущенной до фибров еврейской душонки, точнее, пара, ведь у евреев нет и не может быть души, в чем я убедился, пытаясь подружиться со славными представителями этого проклятого семени, там и Носик подосрал когда - то, и Витухновская, архитупая мадам и бездарь, и Лиза Готфрик, выдрачивающая на подслушанные истины и купающаяся в каловых массах Живого Журнала, окончательно позабытого мною, как и ВКонтакте, я туда теперь не заходил, как не открывал новостные ресурсы Раши, не включал Тиви, не слушал радио, на х...й, все протухло до неимоверности, если раньше можно было, с трудом, но можно было найти достойную передачу, нормальный текст, то сейчас меня безудержно рвало от одних только звуков родной речи, поганых рож, обсасывающих какую - то потустороннюю хрень, сурковские подгузники, обосранные еврейскими мудрецами в погоне за гонорарцем. Конечно, не работать же. Гони всякую дичь в телевизоре, интернете и имей недурное лавэ. Бляяя, да я даже некогда любимую спортсменку послал окончательно в п...ду, ведь не имеет значения, на каком языке она хрюкает, от чужеземной речи тварь не перестает быть свиньей, наконец  - то до меня это дошло и я счастливо плюнул в экран ноутбука, протер его, круговыми движениями, словно куртуазно зигуя невидимым ублюдкам, что будут читать эту сказочку, закурил, пуская дым в потолок, врубил на всю нацистские марши, как нельзя актуальные в сгущающейся атмосфере конечного маразма, типа, конца брежневщины, когда всем казалось, что это говно - навсегда. Оно и оказалось навсегда. Настигло сраную страну в двадцать первом веке, поэтому я виртуально свалил в Австралию, подальше от нечисти, попытался заиграться с хохлушкой - теннисисткой, не пожелавшей сыграть в интересную игру " Расчлени тупую сучку ", влез в порнокомиксы с ушами и головой, убивая время, чего оно не любит, если верить Мартовскому Зайцу, отгружающему экскаватором токсикхолокостный кал изо всех дыр и утюгов бурно развивающейся отчизны ( ха, я сегодня ездил за лекарствами в поликлинику, так вот, дорог нет вообще, и эти козлы будут вякать о чем - то ? У них вместо асфальта ху...я какая - то, а обсудить надо Петру Толстого и жидков, успехи ЕдРо и шабаш педро, какая - то ахинея творится, путинщина, как проказа, поразила все, абсолютно, люди ползают мухами, травленными дихлофосом, без надежд, без радости, а если веселятся, то дико или натужно, перед геббельсовскими камерами руссиянского тиви, невозможного в корне, нет сил даже смотреть " Матч ", говноспортивный канал, комментаторы - если это не Орлов - городят байду дичайшую, токуют тетеревами, Тина Канделаки щерится лыбой потаскушечной твари, Ярмольник скачет среди баскетболистов, вы еще Нину Ургант пригласите к ватерполистам, идиоты, канал " Культур - мультур ", совково смастыренный, вгоняет в сон, совдеповские фильмы, отстойные интервью, глубокомыслие в стакане воды, извержение вулканов в рюмке водки на столе, что же творится - то, это же реально - пиз...ц ) в сторону " на х...й ".
     Я хотел подогнать сказку великолепной Дите, никогда не разочаровывающей, не обламывающей, дарящей только радость, дарующей волю к жизни, но с первых строк понял : неможно. Поток нечистот, кои я случайно хапнул за две - три минуты нахождения в информационном пространстве России, отравил меня почти насмерть и теперь я торопливо, блюя кровью и плача бессильными слезами омерзения, выхлестывал все это наружу. " Это " дарить нельзя никому. Это яд. Будьте прокляты, поганые пропагандоны и вялотекущие мудаки, жующие хрень годами, жрите это фуфло сами, без меня, я все - таки окончательно послал вас всех на х...й. И освободился, решившись отстрелить флоридскую крысу, как вчера отстрелил крысу местную, подарив ей игрословную историю " Ю морок ", а морок - это смерть в виде тумана, причем, " ю " - это по - американски, стало быть, сказочка им на двоих предназначалась, что я осознал лишь по прошествии суток. Надо бы закончить историю про уродов и людей, но она уже закончена. Уроды. И ни одного человека, кто говорил бы по - русски, или, хотя бы, происходил из этого народа, что ярчайше подтвердила Мария Шарапова. Иншалла, короче.


Рецензии