Истина

   Я тут немного поразмыслил и пришёл к ошеломляющему выводу. Оказывается всё гениальное достаточно простое умозаключение. По крайней мере, постараюсь на поверхности лежащие постулаты и до вас донести доходчиво. Смотрите сами.

Иисус Христос - еврей.
Твоя машина - немецкая (французская, итальянская, китайская, американская).
Твой телевизор - японский (южнокорейский).
Твои деньги - американские (Евросоюза).
Демократия, при которой ты живёшь - греческая.
Кофе, который ты пьешь - бразильский.
Обожаемый тобою чай - индийский.
Берег, куда ты едешь в отпуск - турецкий (таиландский).
Цифры, которыми ты пишешь - арабские.
Буквы твои - кириллица.
Любимые тобою бананы - марокканские (колумбийские), апельсины - испанские.
Лучшее сало на земле - украинское.
Кожаная куртка - китайская.
А любимый гаджет «Nokia» - финский.
Любимое вино - итальянское (испанское), а виски - шотландское (американское).
Виртуозы мяча, любимцы и боги на зелёном поле - бразильцы (немцы, французы).
Символ Европы, Эйфелева башня - французская.
Столица Евросоюза Брюссель - бельгийский.
Отличный трактор всех времён и народов «Беларус» - беларуский.
А самый продвинутый в мире космодром «Байконур» - казахский
Уникальный чемпионат мира по футболу в 2018 году проводится для всех народов планеты в России.

     По всему выходит, что мир скукожился (интегрировался) до плотского потребления с помощью усилий, мозгов, рук, технологий и гения народов всего мира.
     В таком случае, подскажите мне, что ещё можно дописать в эти строки, чтобы можно было гордиться созданным в России для общего благополучия, созидания и процветания?


Рецензии