Эссе о любви

            Вся предыдущая жизнь …может быть только прелюдией к единственной любви, которая уготована высшими небесными силами задолго до Вашего рождения по непонятным и неизвестным в принципе Договорам Воплощений.
С детства в сердце человека живет чувство удивительного предвосхищения существования Единственной в его жизни...этот образ есть у каждого человека....
Кому то везет больше...каковы заслуги и каковы условия Договора.....
Но он может сохранять в своем сердце эту высшую устремленность независимо ни от чего происходящего в жизни....
           И когда она родилась, он нарисовал ее портрет..как мог...пусть это была прекрасная как мечта девушка с планеты Венера на поле огненных цветов....
Но он знал что это правда и она пришла в этот мир....
Пройдут десятки лет.....
Когда он впервые услышал ее голос, то в ту же секунду узнал его.......
Память в сердце и глубже- в памяти души сохранили этот голос через миры и века.
Когда он впервые увидел ее, то ее белоснежные крылья вновь обняли его душу.

        Когда они впервые встретились взглядом то вспомнили что тонули в глазах друг друга от Сотворения Мира и теперь могут сделать только одно- упасть в друг друга навсегда......


Рецензии