Мелкие романы среднего толка

-Раньше были бандиты и банды. Теперь управленцы и структуры.

-Вот все говорят... злые мы, злые! А мы даже ваше мясо с косточек аккуратно так съедаем....

-Был странный вечер. Легкий бриз раздвигал занавески на окнах. Она смотрела на него нежно и преданно... Он размяк на миг. И враз с тарелки исчез шницель. Ни любви, не преданности, одно воспоминание. Так рождается шедевр.

-Странное чувство не покидало Собакина... кто-то упорно тащил его на поводке.

-Художники как дети в песочнице... лепят ведерками одно и тоже, а претендуют на гениальность.

-Читаю... свою страну ненавидеть нельзя! Далее... страна ненавидит своих граждан.

-Трамп верно сделал! Подписал и для России день патриотизма! А то уже "скурвились"...

-А что делать? Страна в кризисе. Жрут как на убой, ездят на авто по 10000000000 рублей, телок ведут в отстойник от... и до... Пижоны ушли в тень! Уши растут из жопы, а ноги из сережек. Все дети государевы за границей! Все уже магнаты с пеленок. Отдыхают там, где простому работяге дикого Запада не приводиться даже на фото взглянуть... А они вопят... Кризис у нас, кризис. Ребята - глисты у вас, глисты!

-Федор Петрович из деревни Малых лопат открыл фермерское хозяйство. Производство удобрений. Крематорий работает с перевыполнением плана.

-Каждой метле по дворнику, а директору управляющей компании по отдельной лавке.

-Капитан милиции Вера Григорьева, с азартом дослала патрон в патронник. Свет погас. Старший следователь Гаджиев спросил - где восток?

-На стрельбище в академии, девушки - курсанты стреляли по мишеням лежа... но почему - то тоже была отдана команда мужской остальной группе - укрыться в окопах!

-Проходя по посудной лавке, слон напевал... трамп, трамп, трамп....

-Немец кичится своей независимостью... карты, поездки, карнавалы, свободная любовь. А мы русские люди простые, пусть напоследок еще погуляют.

-Если немец не умер от принятой водки, это еще не означает его победу. Последствие в дебилизме...

-А чулочки? А платьице? А бюстгальтер? А маячку? Мадам, в машинке нет больше мест!!!

-Она писала так красиво и изящно... потом шла на кухню и жрала все подряд.

-Каждому дворнику по двору!

-Путин назвал роль Ленина подрывной в истории России, не заметив, что ему также уже отвели соседнее место в мавзолее.

-Сидя в туалете, инициатор переименований исторических улиц и площадей понял, чем - то это все воняет.

-Смотришь на женщину - секс возможен. Смотришь на часы - писец. Смотришь на писец - кранты! Смотришь на кранты... я, что здесь забыл?

-Глаза редактора меня высвечивали насквозь! А потом, раз... и упали на стол. А ручонки еще работали...

-Тренер долго рассказывала о том, что я делаю неверно. Приводила примеры и предлагала мне все писать на листочке бумаги. С чистого листа. Я усердно писал. А, чем черт не шутит. Вдруг поможет... Задал ей вопрос - в чем смысл жизни? Я ей наверно не понравился...

-Украинский мальчишка... я всю Россию описаю! Украинская девчонка... и я тоже! Боец АТО без ног и рук... главное чтобы ваши писенки не оторвали.

-Политика дело такое... чем больше вони, тем меньше честных людей...

-Старая обезьяна сидит к посетителям красным задом. Молодая обезьяна спрашивает... это ведь неприлично? Старая отвечает... смотреть в мою жопу или быть человеком?

-Мы из соцзащиты... у вас кто-то умер? Нет, только я. Хорошо. Мы предлагаем вам полный набор услуг. Стирка, уборка, приготовление завтраков, обеда, ужина. Ночные развлечения. Но я же умер! Вы что, не поняли? Мы из соцзащиты!

-Принесите мне ночной горшок! Царь я или не царь? Царь, ты царь! Ребята, посадите его на парашу...

-Мама, там кто-то под кроватью! Да брось ты, это тебе снится! Мама, а он меня трогает... Да это просто ветер! Мама... Слушай, ветер, ты еще свои волоски распушишь, я тебе яйца отрежу!

-На вопрос прихожанина - "Батюшка, откуда такие деньжищи - 150000000 рублей, 50 000 евро, 30000 долларов, бриллианты...? Поп спокойно ответил - манна небесная.

-Сегодня получил пинок от сына в одно место... Сынок растет сильным. Я стал слабым. Кое -как дотянулся до клюшки от гольфа...

-Вчера принесли финансовый отчет... кто кого будет иметь? Я - финотдел? Или налоговая - меня? Или ОБэП всех нас. Юрист сказал - все на бухгалтера. А она висит за окном уже второй день. Прошу совета...

-Брошу женщину... по знаку Скорпион, готовить не умеет, в любви ноль, скучна, ума нет. Но заботливая. Возможен бартер...

-После совместных учений американские "котики" долго кричали российскому повару Васе обо всем сокровенном, безуспешно пытаясь оторваться от акул.

-Когда Ленин очнулся, он попросил "Боржоми", сигару и пистолет. Что-то есть в мудрое в удивительном слове - вечность!


-Под взглядами покойников, директор кладбища тщательно стирал все ненужные нолики в счетах.

-Сдаю полицейского-оборотня. Ставки сделаны, господа!

-Редактор сказал, что мои строчки не читаемые... Я ему прошептал на ухо... Он срочно покинул помещение через окно. Сквозит. Все-таки десятый этаж.

-Сказали, что мат успокаивает... и что-то все молчат. Это уже успех?

-Фирма проведет капитальный ремонт вашего дома из средств капитального фонда, если там есть средства.

-Сдаю в аренду женщину, увлекательная рассказчица... прошу вернуть мой телефон, трусы, рубашку и брюки, по возможности и квартиру.

-Куплю поддержанный чемодан, вместимостью 6 миллионов, 890 тысяч долларов...890 тысяч можете оставить себе.

-Меняю насиженное  место на более престижное в районе теплотрассы.

-Сдаю киллера... не дорого.


Рецензии