Письмо

               
               
               …»Сегодня ночью я не сомкнула глаз - я думала о тебе. О тебе, мужчине, который ворвался в мою жизнь со страницы интернета. И случилось то, чего я боялась, с оглядкой, на свои зрелые годы. Мое сердце откликнулось, как и тело на этот вечный зов природы. Я потянулась к тебе , как стебелек цветка к нежному апрельскому солнцу, хотя понимала как невозможно этому цветку расцвести… И все таки я мечтала, мечтала о том, как могла бы  страстно целовать тебя, касаясь твоих губ, проникая языком в твой рот и чувствовать, как твой язык обвивает мой, а губы с силой впиваются в мои губы. Этот долгий поцелуй, как электрический ток, заставляет вибрировать мое тело как от жгучего мороза, заставляет наливаться мои соски и  они с нетерпением ждут жадного поцелуя твоих губ. По спине  ураганом проносятся мурашки любовного озноба… А руки твои ласкают мою грудь, то - нежно, то сжимая до боли, помогая твоему языку и губам, возносить меня на небеса блаженства. Прокладывая цепочку поцелуев, ты ласкаешь мои плечи, шею, ты целуешь мои ладони и запястья, а  сильная рука твоя, такая по-мужски большая и сильная, скользит вниз, обнимая мои бедра и ягодицы и достигая цели, сжимают уже влажную от ласк, меня. Твой пальчик ныряет, в мою влажную, зовущую глубину и новый шквал эмоций, сотрясает мое тело. Оно зовет тебя, просит , умоляет войти в него. А ты улыбаешься, манишь меня взглядом, говоришь на ушко нежные, бесстыдные слова, которые, почему-то, хочется слышать. А потом с силой раздвинув мои ноги, ты впиваешься губами, в зовущую тебя - меня! О, небо! Разве есть еще, что-то, что может дать такое наслаждение…?! Любимый мой, я так хочу тебя, я так ждала тебя, возьми все, что дала  мне Мать-природа! И ты входишь, сильно, властно, вызывая легкую, но такую сладкую боль! Сердце вырывается из груди, оно хочет прижаться к твоему сердцу, губы - к твоим губам. И жадно хватая воздух, не в силах больше сдерживать свои чувства, я кричу, как раненая чайка, отдавая тебе всю себя…  Мой милый, мой любимый, мой самый сильный и желанный мужчина! Ты подарил мне сегодня, чудесную, незабываемую ночь! И пусть ты так далек, но мысли о тебе,  дали мне такую любовь, такую негу, такое  счастье, принадлежать тебе, тебе – единственному и неповторимому,  моему и не принадлежащему мне, любимому мужчине…».


      Это  письмо, я  получила по почте и адресовано оно было моему мужу.  Мы были женаты уже двадцать лет, сын - учится на первом курсе университета, а нам с мужем уже по сорок лет стукнуло. Я никогда не читала корреспонденции, которая приходила мужу, но этот конверт, подписанный  красивым, витиеватым, почерком, заставил учащенно забиться мое сердце.


      Я вскрыла конверт и от первых же строк, у меня остановилось дыхание! Кто эта мерзавка, позволившая себе  подобное обращение  к моему  мужу! Кровь кипела в моих венах, как раскаленная лава в жерле вулкана. Я готова была в эту минуту разорвать на мелкие части и ее, и его! Значит, у него с ней роман! Я даже не осознала полностью текст письма. О, ревность!  Болезнь, которой страдают все, без исключения люди и  от которой никогда не будет найдено лекарство.


        Борис вернулся домой, как обычно, в половине седьмого вечера, уставший, мокрый, от весеннего дождя. Я решила не устраивать скандал пока он не поест. Все же мне его было жалко. Он много работает, три года уже не был в отпуске.


        Наступил час «Х». Запинаясь, едва сдерживая волнение, я  начала  говорить о письме. Он слушал молча, не поднимая головы. Когда я подходила к кульминации своих предположений и чувств, он поднялся и пошел в свой кабинет. Я помчалась за ним , как сигнальная ракета, вся горя от возмущения. Он зашел на какой-то сайт знакомств в интернете. На страничке была фотография женщины. Женщина была очень мила, красивые глаза , умное лицо…, только ее возраст, не соответствовал ее облику - за шестьдесят, а на вид - нет и пятидесяти лет. Я не знала, что мой муж зависает на этих сайтах и, конечно, возмутилась! В списке  его контактов была только эта женщина. И он пролистал страницы их переписки в самое начало…


       Это он нашел ее сам. Написал, что она прекрасно выглядит и он хотел бы с ней переписываться. Она ответила отказом, так как - большая разница в возрасте, но, Борис, писал ей ежедневно и она сдалась. Я читала эту переписку от начала, до последнего сообщения. Я была просто в шоке! То письмо и это общение, отличались, как небо и земля! Здесь, муж  жаловался на меня, на порядки в нашей семье, на мою невнимательность и холод в отношениях, в моей полной неграмотности в постели, что ему тошно идти домой. А она отвечала ему советами, успокаивала его, как мать, неразумного сына. Присылала ему всевозможные клипы, программы, рекомендовала сайты, по сохранению отношений в семье. Сама писала красивые стихи и прозу о любви.

       Борис боготворил ее, писал по несколько раз в день и, однажды, написал, что безумно любит ее и как, женщину, и как человека, что не может не слышать ее голоса, не может без общения с ней. Женщина объяснила ему, что очень часто бывает, что пациенты испытывают чувства к своим врачам, психологам, но это – не любовь - это психологическая зависимость и просила выбросить эти мысли из головы, иначе она прервет с ним общение.


       Борис обезумел! Он не мог без нее. Она написала последнее письмо, что он, вынуждает, ее на крайние «хирургические» меры. Я поняла - это было то письмо. Она отрезала своим письмом любую связь с Борисом с моей помощью.


               Я перечитала ее письмо еще раз. Я не ошиблась, только, в одном. В ее письме были ее чувства, она тоже любила. Любила, но не позволила ему любить себя. Эта такая далекая, такая необыкновенная женщина изо всех своих сил и жизненного опыта, боролась за меня, за сохранения моего брака. На страничке, появилось сообщение. Она спрашивала, получили ли мы ее письмо? Борис ответил, что получили и через секунду она удалила свою анкету.


             Борис посмотрел на меня, нет - не виновато, как-то по-новому. Сказал только одну фразу, что никогда не забудет, что она для нас сделала.  Я не спала всю ночь, думала, вспоминала, жалобы и претензии мужа ко мне и поняла, как много  в себе, нужно менять мне - менять, чтобы вернуть его любовь. Я сохраню это письмо и буду читать его, пока не буду знать наизусть, чтобы никогда уже не потерять своего Бориса.


Рецензии