Генетическое туннельное и астральное зрение

                Нам известно  , что в недалеком будущем появятся картины, которые будут издавать звук, излучать запахи и двигаться. В принципе, они уже есть сегодня. Таким образом мы можем утверждать, что человеческое художественное творчество находится сегодня частично за гранью описываемого известными физическими законами реального мира и все дальше углубляется на неисследованные территории параллельных и других измерений, где время также имеет совершенно другие параметры и структуру.
                Широкое распространение получат способности так называемого сегодня « астрального» зрения, являющегося фактически формой «туннельного» или на более высоком уровне - «генетического» зрения. Это именно зрение на уровне торсионных или лептонных носителей. Это, полагаем, в перспективе прямое видение возможно хромосомной информации. Некоторые экстрасенсы демонстрируют эти способности уже сегодня.
                Глобальные изменения могут произойти с информационно- языковыми системами цивилизации. Будет происходить усложнение частей речи за счет объединения нескольких понятий в одном слове при увеличения объема информации и изменения ее качественной структуры.
                Получает  развитие так называемая «астральная живопись», о механизме которой сегодня недостаточно конкретно известно. Это может быть синтез различных энергий Зодиака и планет, а также более дальних компонентов Галактики с энергиями психоэмоционального состояния личности и души художника, его зодиакальная проекция..
                Как Вы могли бы отметить, изложенное здесь -  признаки нетехнологического пути эволюции человечества сегодня. И это совершенно логично, так как технологический путь развития в целом и металлогенезис в частности, давно и явно начинает довлеть над таким важным компонентом человеческого существа, как душа.
                Совсем недавно инфракрасный космический телескоп Spitzer сфотографировал туманность в форме двойной спирали, расположенную вблизи центра Млечного Пути. Ученые прежде не сталкивались с газовыми структурами во Вселенной, геометрия которых была бы настолько сложной. Это нити, переплетенные, как в молекуле ДНК. Космическая спираль длиной около 80 световых лет, по предварительным оценкам находится всего в 300 световых годах от сверхмассивной центральной черной дыры Галактики - и, соответственно, удалена от Земли примерно на 25 тысяч световых лет. Астрофизики предполагают, что необычная форма связана с "переплетающимися" линиями магнитного поля, которые проходят сквозь разогретый газ. Поведение поля объясняют особой "закручивающей" волной, фронт которой движется со скоростью около тысячи километров в секунду. Этого недостаточно, чтобы разглядеть ее динамику на расстоянии, отделяющем Землю от галактического центра.
                Странным образом мы можем найти прямое сходство этого числового выражения с ирландским алфавитом ОГАМ. Он содержит символ «Огама пина» в виде  матрицы из 25  клеточек  ( 5х5) .        А не может ли таиться в вышеизложенном некая связь с расстоянием от Земли до «космической ДНК» размером  25000 световых лет ? Не имели ли наши далекие предки  основных понятий  о передаче генетической информации ни много , ни мало , а из Центра Галактики и сохранили этот алгоритм в виде древнего алфавита. Остается лишь вписать в клеточки соответствующие символы.  Может быть, каждый символ соответствует некоему условному расстоянию в 1000 световых лет? Или этапу развития, равному времени на преодоление аналогичного физического расстояния?
                Любопытно вспомнить, что структура ДНК по данным Дэна Винтера (Математика сердца) построена на связи додэкаэдров и икосаэдров, как двойников. Икосаэдр получается при особом повороте куба на 72 градуса и является двойником додэкаэдра. Таким образом, по нитям ДНК друг за другом восходят икосаэдры и додекаэдры. Икосаэдр имеет 20 треугольных граней, а додекаэдр- 12 пятиугольных граней.
               Но если на уровне Центра Галактики и в ДНК человека присутствуют аналогичные спиральные структуры, то не здесь ли и кроется разгадка секрета преодоления пространства и времени?  Можно предположить, что с помощью пары додэкаэдр- икосаэдр происходит трансляция ДНК- подобной структуры информации из центра Галактики в любой ее уголок ,считывание и построение живых организмов. При этом называются 4 основные аминокислоты: Аденин, Цитозин, Гуанин и Тимин.               Или  люди уже сегодня  обладают способностями сознательно воспринимать информацию о процессах, протекающих на приведенном здесь расстоянии в 25 000 световых лет от Земли.

Каждый Отдельный Человек -
Это маска, которую носит Бог,
Чтобы выразить себя.
Маски очень важны.
Без них не было бы игры.
Поскольку не было бы способа
Различать героев.
Но иногда Бог надевает маску,
Которая почти прозрачна,
И наблюдательный зритель
Замечает проблеск Бесконечности.
(Уэйн)


Рецензии
"...изложенное здесь - признаки НЕ технологического пути эволюции человечества...
...металлогенезис давно и явно начинает довлеть над таким важным компонентом, как душа..."
..........................
Выходит, что именно металлогенезис оказывает влияние на развитие Души,
и ни при чём здесь Карма и прочие досужие домыслы философов от биоэнергетики...

С уважением,

Тамара Фёдоровна Москаленко   13.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
Карма была всегда. Металлогенезис на нашей планете относительно молод, но наиболее стремителен и разрушителен.....

Георгий Сафронов   16.04.2017 21:24   Заявить о нарушении