Дональд Трамп и Бильдербергский клуб-2

Плешанов Александр Дмитриевыч
E-mail:  . paradigma21-pleshanovad@yandex.ru
Информация на Яяндекс Диске, доступ открыт 
Ссылка для бесплатного скачивания
https://yadi.sk/d/2WIGOwMe37WFsA

Proza.ru.  Авторы –Плешанов. Страничка –Плешанов Александр Дмитриевич – 4


Дональд Трамп и Бильдербергский клуб - 2


К началу XIX в.. в США вся нефтеперерабатывающая промышленность оказалась в руках ашкеназов - Рокфеллеров группы фирмы «Стандард ойл» (Standard Oil),, после чего под лозунгом «защиты свободной конкуренции» началась кампания за раздробление «Standard Oil» на части. В 1911 г. Верховный суд вынес приговор, обязывавший Рокфеллера разделить монополию на несколько более мелких предприятий. Тогда «(Standard Oil» и обрела свою нынешнюю форму. Но монополию только для вида раздробили на части. На самом же деле Рокфеллер сохранил все свои заводы, лишь поменяв каждому из предприятий название.

Самая крупная нефтяная компания Рокфеллеров «(Стандарт ойл оф Нью-Джерси» была переименована в ExxonMobil. Нефтяная компания ExxonMobil, как наследница Standard Oil, является ядром современной империи Рокфеллеров

Дональд Трамп формально номинировал главу нефтегазовой корпорации Exxon Mobil Рекса Тиллерсона на пост главы Госдепартамента США. Кандидатуру Тиллерсона, которого называют "другом Путина", еще должен будет утвердить сенат.

При этом Трамп подчеркнул: - «Вне зависимости от того, выберу я его или нет возглавлять Госдепартамент, президент ExxonMobil Рекс Тиллерсон является предпринимателем и игроком мирового класса. Ждите новых сообщений!».

Но факт остаётся фактом, что за Тиллерсоном и ExxonMobil стоят ашкеназе – Рокфеллеры, т.е. Бильдербергский клуб Дэвида Рокфеллера и Генри Киссинджера. А бильдерберги умеют добиваться поставленных целей, хотя Конгресс США встанет на дыбы против назначения на такую ответственную должность в администрации США «друга Путина». Результат противостояния увидим в скором времени.

Москва, 14 дек4абря 2016 г.


Рецензии