Бросить курить через другое измерение

Итак, инструкция  по отведению  от наркообразных веществ через другое измерение.
                ( на примере сигарет)

Берем новую пачку сигарет и вскрываем ее( можно уже начатую).
Берем пачку в левую руку. Помещаем ладонь правой руки над ней.
Начинаем двигать ладонь по часовой стрелке над пачкой горизонтально
Ощущается покалывание отрицательной энергетикой.
Берете ее горстью и выбрасываете
Пачка начинает очищаться.
                Через 1-2 минуты даете потрогать все  сигареты пациенту.
Вновь берете пачку в левую руку и правую помещаете вновь сверху.
Пациента помещаете сбоку от себя.

Закрывая глаза с интервалом 3-5  секунд .воспроизводите состояние сновидения либо медитативное состояние.
Видя сбоку пациента копируете его облик в это измерение вместе с собой.
                В этом измерении вы попадаете в огромное помещение большого объема , похожее на склад серого цвета. Довольно мрачное измерение где обитают сущности галлюциногенов.
На полу огромные длинные кучи МАКА под потолок почти ( не в коробочках, а россыпью как песок) .
Нужно облик пациента визуализировать в данном месте вместо себя.
Теперь представьте его ( себя) , идущего в РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ по этим грудам мака, акцентируйтесь на ногах…Он идет вдоль прилавка длинного   .ПОВЕРХУ…Прилавок из досок- СЛЕВА
Внизу вдоль прилавка бесконечная очередь людей с пакетами в руках
Они покупают  мак. Вы проходите мимо них…Спрашивете…»Чего делаете?»
Они отвечают  «Дак вот дурь  мак покупаем»
Вы спрашиваете  «А зачем?»
Они отвечают «Дак все покупают»
Вы отвечаете « Ааа поятно»
Идете дальше….
          Проходите дальше за спиной у продавца.
                Это чешуйчатое  существо зеленого цвета человеческого роста, у него вместо головы черно- зеленое горизонтальное яйцо на шее - острым концом вперед. Лица, глаз, рта и ушей нет. Только треугольный черный вырез на зеленом фоне с боков. Острый лицевой конец яйца- черный. Затылочный- тупой- зеленого цвета.
             Он оборачивается и типа смотрит на вас . Вы молча проходите мимо дальше…Через несколько метров останавливаетесь, поворачиваетесь налево и подходите к дощатому бортику.
            Спрыгиваете через прилавок на цементный пол…акцентируйте момент приземления и свои ноги в сапогах…….Бух!………Все нормально……Не торопясь идете к выходу……..
Открываете двери..Тут слепящий теплый солнечный свет…Все….Запах табака вызывает рвотный рефлекс….
        Можно повторить до 3 раз если есть желание. Сигареты вернуть человеку обратно.
       Я курил 20 лет. Меня ночью провели через это место. Не  люди конечно. Утром меня тошнило от табачного дыма. Прошло почти 20 лет.
       От водки тоже помогает. Бутылку потом надо поставить в шкафчик чтоб видеть можно было.
        Но помогает не всем. Наверно какое то соответствие по группам крови играет. Но несколько человек  курить бросили с 1 раза.


Рецензии