Эссе Мы и Родина Послесловие трампомании

Мы и Родина Послесловие «трампомании»

Эссе

Избрание Дональда Трампа очередным Президентом США вызвало и продолжает вызывать до сих пор бурю разных эмоций. Ну, то что оно было шоком для либерального лагеря это совершенно очевидно и здесь Нас с Вами интересует в первую очередь сам факт подобного невиданного всплеска интереса, и не только в России, но и во всем мире. Так называемая «трампомания» требует расшифровки и пояснения.

Первое и совершенно очевидное здесь то, что наше общество, так и мировое сообщество явно не желает жить по навязываемым всем Нам с Вами и народам мира либеральным принципам, разрушающим тотально все Традиции жизни череды предыдущих поколений народов и всех национальных культур и обычаев. Такое положение для мира народов нетерпимо. Но с «прожектеров социальных миражей» либералов, как «с гуся вода», не получилось окунуть в «социализм-коммунизм», окунем в социал-дарвинистскую «демократию». Эта публика в миражах своего всесилия финансового закабаления человечества давно уже переступила грань невозврата к нормальным отношениям с остальным миром. И теперь чувствуя неотвратимость расплаты и что отвечать за свои деяния все же придется, сейчас лихорадочно изобретает пути продолжения дальнейшего господства своих паразитических принципов жизни. Но время господства либералов уходит невозвратно и это наглядно показывает реакция мира на избрание президентом Дональда Трампа.

Здесь конечно Нас с Вами в первую очередь интересует, что же дальше будет с Россией? Чего Нам с Вами всем ждать? Руководство страны помалкивает, велеречиво вещая о чем угодно кроме этого. Основной Закон, и главное это его практическое воплощение в нашей жизни, в виде социальных гарантий (не выплат, а именно общегосударственных гарантий на труд, отдых, доступность к общественным благам), наводит на нехорошие мысли колониальной зависимости России от мифического «мирового сообщества», а реально от Мировых Ростовщиков-глобалистов. Наши, все поголовно либеральные, СМИ транслируют разлагающую, губительную для общественного сознания «рекламу», разный развлекательный пошлый «попсовый» вздор и либеральную аналитику «на заданную тему».

Что можно выделить в этом мутном потоке информации?

 Вот подобная статья сайта "Институт ВысокогоКоммунитаризма" автор Мямлин Кирилл: -

"Переход через последнюю черту"


"При всем при том, что Дональд Трамп во многом лучше откровенной сатанистки Хиллари Клинтон - отказывая в поддержке педерастов, миграции и прочим установкам иудо-глобализма, нужно правильно понимать глубинную суть этого персонажа и сил, которые привели его на высший должностной пост США.

Почему закулиса допустила избрание Трампа и почему Трамп и Путин являются ставленниками хасидов, которые настойчиво ведут мир к кровавой бойне?

Опорой Трампа стала секта хасидов (или «еврейских вахабитов» - по выражению директора Института Израиля Е.Сатановского), которая во многом способствовала избранию Трампа на пост президента США. Ко всему прочему, именно через финансовые счета этой секты - другой ставленник хасидов - В.Путин - переводил деньги украденные из бюджета России в избирательную кампанию в США.

За это хасиды получили не только солидные проценты с переводов, но и политическую поддержку от ныне действующих правящих режимов РФ и (теперь уже) и США.

Как в свое время Бнай-Брит в лице Киссинджера, Примакова и их связного Берла Лазара протолкнули своего кандидата – В. Путина (Лазар глава ФЕОР; Федерация еврейских общин России была основана позже 1 августа 1997 года, даты основания ФЕОР СНГ, и тогда же появился Лазар, о котором до начала XXI века, примерно 2003 год, никто в России не слышал; здесь транслируется заказное мнение В.М.). Так сегодня хасиды протолкнули своего кандидата - Д.Трампа".

Мое резюме

Сайт Институт Высокого Коммунитаризма типичная либеральная «страшилка», где под видом подачи «винигрета» этакой «сенсационной» пророческой информации, где искусно перемешаны правда и ложь, запугивает Нас с Вами безраздельной властью над миром Мировых Ростовщиков парализую Нашу с Вами волю к сопротивлению. И это подобная задача многих сайтов «патриотического» плана, работающих на разложение наднационального имперского сознания Элиты Русского Мiра.

Параллельно, с подобным направлением, работают многие «социалистическо-коммунистические» ресурсы, включая «православных социалистов». Правоверие вообще атакуется с разных сторон. Тут и западная социальная «никодимовщина» самой Веры и обрядности, здесь и социализация Церкви вообще, имущественными вопросами (передача церковного имущества в ведение Патриархии от изначального многовекового пользования приходскими советами, с лишением этих самых советов всех прав). Тут и более общая борьба с основами Правоверия, как любой Веры, вообще. С одной стороны подобные авторы объявляют Веды языческим предрассудком, сатанизируя «родноверие», с другой стороны объявляя Христианство ложным иудейским измышлением, тысячу лет назад кровавым способом, силой, утвердившееся в Ведической дохристианской России. Подобные публикации имеют четкую общую цель, поселить хаос в головах простых пользователей и это, надо сказать, им удается, особенно это заметно по характерным комментариям пользователей.

Особые усилия либеральной кастой прикладываются к навязыванию точки зрения, что нынешние борцы возрождающегося Русского Мiра за приход к власти и революционеры начала XX века имеют одни и те же цели и задачи. Но это совсем не так. Революции 1917 года были социальные по типу, а сейчас перед Русским Имперским Мiром стоит совершенно иная, прежде всего, национально-освободительная антилиберальная задача. И здесь либералы по духу (истинные, не заблудшие духовно, как когда то простые члены КПСС) «социалисты-коммунисты» совершенно не вписываются в нынешнюю реальность национально-освободительной борьбы и это заметно по их безпрепятственной разнузданной пропаганде в СМИ.

В кажущейся «прорусской» пропаганде, а фактически русофобской едины и «социалисты-коммунисты» (умереный «марксист» Фурсов ничем не отличается от «верного марксиста» Семина, а они оба вместе от Кургиняна) В этом ряду: - и «органный» Жириновский, и донецкий маркитант Прилепин, и «спутнико-погромщик» Просвиндин, и красный "органный" империалист Проханов, и другие им подобные, и пока Русский Мiръ это не поймет и не прозреет, удачи Нам с Вами не видать. Я уже писал о несовместимости Русских мальчиков в пятнашках на снимке головки РНФ и «творцах» их Конституции, о Русском Воине практике, народном герое Стрелкове, с конкретными пусть небольшими делами помощи Новороссии, и мутным окружением «идеологов» в «К25», с их плоским либеральным мышлением. 

Далее Мямлин: -

«Мондиалисты», («либералы», «леваки», «троцкисты») - зашли так далеко, что население многих стран было готово с оружием подняться и сбросить тиранию с высокой степенью вероятности физического уничтожения  извращенцев и поддерживающих их ростовщиков.

Именно поэтому в США «включили план Б» - и позволили прийти к власти Трампу. Точно так, как в 1999 году, когда народ был готов восстать и уничтожить фарисейскую «банду Ельцина», те же силы протолкнули В.Путина.

До 31 января 2017 года по решению руководства госкорпорации «Росатом» в Северске остановят Химико-металлургический завод (ХМЗ), который входит в состав Сибирского химкомбината (СХК)
 (следует перечисление четырех заводов химкомбината СХК и из них только один ЗРИ планируют закрыть, вполне возможно разместив производство на одном из остальных производств, так как это одно из звеньев технологической цепочки, а вся она включает десятки производств; ну откуда это могут знать «высокие коммунитаристы»; здесь, как обычно у либералов, чтобы «навести тень на плетень» начали говорить о Фоме (СХК), а закончили о Ереме (ЗРИ) В.М.).
  ….Завод разделения изотопов (ЗРИ) планируют вывести из эксплуатации и демонтировать оборудование (возможно с целью монтажа на другом заводе или изменения самого технологического цикла В.М.), тем самым уничтожив производство полного типа, лишив Россию возможности производства ядерного оружия и уничтожив конкуренцию в области производства ядерного топлива.

При этом, после заявления Трампа о снятии санкций с России, в обмен на соглашение о сокращении ядерного оружия,19 января Кремль заявил о готовности к ядерному разоружению (здесь искусственно сводят разные по смыслу темы в единую В.М.).

И далее чтобы придать своим писаниям большую достоверность следует голословное: - «Ведь по сути, Е. Примаков и есть создатель и верховный жрец современной «политической системы им. Путина».

Далее следуют достоверные факты: - «В январе 1996 года, ранее возглавлявший СВР Примаков становится главой МИД. 10 февраля 1996 года Россия вступает в Базельский клуб, привязав эмиссию рубля к мизерному тогда объему золотовалютных резервов. Подписанные обязательства, контролируемые «Базельским комитетом по финансовому надзору» (ныне надзирающим и над «Советом по финансовой стабильности» (FSB) «Группы двадцати») равносильны утрате финансового суверенитета.

С февраля 1996 года Центробанк РФ подчиняется не Правительству РФ, а «мировому финансовому правительству», частью которого и является базельский Банк международных расчетов (БМР). Вокруг него существует Базельский клуб, диктующий «правила игры», несоблюдение которых приравнивается к «изоляции» страны от «мирового сообщества».

Подведем коротко итоги.

Союз с Китаем, Новороссия и Крым, ход борьбы за Ближний Восток, поворот мира к практике жизни избранием Трампа звенья одной цепи, с неумолимым восстанием Духа Русского Имперского Мiра. Борьба открытая, которую Нам с Вами навязали в Крыму и Новороссии и из которой Русский Мiръ выйдет с честью, не принесет должного успеха до тех пор, пока не очиститься от либеральной скверны наше Имперское сознание. Так что путь еще далек и долог. Но Мы с Вами его пройдем достойно. Мы Русские! С нами Бог! Мы победим!


Рецензии