Абсолют образного видения

 У абсолюта нет других глаз, кроме как глаз человека.
Вот это определение мне поможет раскрыть частично эту тему.

Когда человек смотрит в зеркало, он видит свою внешнюю форму, видит часть своего тела, лицо видит полностью. Но и это видение искажено сменой полярности зеркального отражения.

Вы когда -нибудь пробовали увидеть в зеркале не своё лицо, а свою ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, РЕВНОСТЬ, ОБИДУ, ЗАВИСТЬ, БЕЗУМИЕ, ЭГО, ТЩЕСЛАВИЕ и т.д?
Думаю, что вам и в голову не приходила такая мысль.

Вы спросите меня, как можно в зеркале вместо лица увидеть свою жадность, ведь кроме моего лица на меня ничто не смотрит?
Как, например, выглядит образ вашей жадности?

Мы все образно представляем, что видим представляемые образы.

Для человека образное представление имеет очень важное значение в определении себя и окружающего мира. Сложно ли увидеть в зеркале образ жадности? Его надо представить внутри себя в виде образа, потом этот образ спроектировать своим взглядом на зеркало и образ вашей жадности предстанет перед вами в зеркале.

Если человек жаден, то образ жадности всегда имеет своё определение и человек как бы согласует своё поведение и действия с образом жадности. Чем сильнее человек к чему -то или кому -то привязан, тем уровень жадности будет выше, тем жаднее будет человек. Чем сильнее человек кем -то или чем -то дорожит, тем жаднее он будет. Чем сильнее человек хочет кем -то или чем -то завладеть, кого -то или чего -то заиметь, что -то или кого -то достичь, тем жаднее он будет. Чем желаннее желание, чем сильнее заинтересованность, тем жаднее он будет.

Дело за малым, вам, если вы хотите увидеть свою жадность, нужно определиться с теми образами привязанности, зависимости, сильного желания иметь, достигать, обладать, с теми образами, которыми очень дорожите и в этих образах вы увидите образ своей жадности.

Образ жадности как бы не видим, но его можно спроектировать на образы желаний, зависимостей, привязок, пристрастий и цены.
Жадность работает в двух направлениях: НЕЖЕЛАНИЕ что -либо отдавать своё и ЖЕЛАНИЕ что -либо получить чужое, купить или как -то по другому приобрести нечто  сильно желаемое.

Есть такие жадные, которые кичатся и хвастаются своим богатством. Есть и такие, которые очень богаты и не любят хвастаться и кичиться, скрывают своё богатство от людей. Они нанимают дорогостоящую охрану, строят высокие глухие заборы и т.д.   Уровень их жадности очень высок.

На примере образа жадности, можно увидеть все свои негативные моменты проявления. Сперва их надо увидеть в образах причин, потом увидеть и сам образ негативного проявления. Таким образом можно глубоко в себя заглянуть, начать себя изучать изнутри и в итоге лучше себя познать. Сперва для практики тренируйтесь у зеркала, а потом зеркало вам больше не будет нужно.

Так же можно увидеть образы позитивного проявления и при этом использовать те же образы причин. Можно через те же зависимости и привязанности увидеть образы своего позитивного проявления, только прибегните к закону зеркального отражения и его сменой полярности. Образ злости переведите в образ доброты. Образ ревности переведите в образ доверия.

Скажу, что образ ревности перевести в образ доверия очень сложно, но что вам важнее: быть ревнивым и всегда подозревать своих близких в измене или жить и доверять им как себе?

Если муж сам не прочь сходить налево, то естественно он будет ревновать свою жену и доверия к ней не будет. Ведь это зеркальное действие и проявление.
Помните о законе зеркального отражения и думайте, как отразится ваше действие в отношении вас и своих близких. Опять нужна осознанная работа со своими проявлениями. Конечно, этот закон должны знать все члены семьи, а не один кто -то.

НЕГАТИВНЫЙ ПОЗИТИВ и ПОЗИТИВНЫЙ НЕГАТИВ, это два дуальных зеркальных отражения, в которых можно увидеть обратное себе проявление, т.е. через позитив можно увидеть негатив, а через негатив увидеть позитив.

Большинство людей прямолинейно видят в негативе только негатив, а в позитиве только позитив и когда, делая добро, люди получают зло, они недоумевают, как такое получилось.

Я же такой добрый человек, почему мне так не везет, почему вокруг меня так много злых и жадных людей? Обратите внимание на закон зеркального отражения. Почему вокруг вас крутится так много жадных людей? Вы, видимо, строите из себя образ доброго и щедрого человека, а внутри остаетесь жадным.

АБСОЛЮТНО ЩЕДРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО В ТЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, которые противоречат зависимости, привязанности, пристрастию, оценке, сравнению и т.д.
В чем человек АБСОЛЮТНО НЕ НУЖДАЕТСЯ, в том он и абсолютно щедрый.

Если хотя бы на 1% человек в чем -то нуждается, то он на 99% будет жаден, потому что желание обладать одним процентом сильно возрастает.
Это пример и разговор об образе жадности.

Абсолютное образное видение имеет абсолютное объемное восприятие себя и мира вокруг. Для этого абсолют воспринимает любой образ через девять точек видения, тем самым создается объемное видение и восприятие. Объемное образное видение в абсолюте помогает абсолюту видеть всё внутри себя и снаружи, таким образом оставаясь условным сторонним наблюдателем или зеркалом, в котором отражаются все видимые и невидимые образы одномоментно.

Скажу, что сложно увидеть невидимый образ жадности через видимые причины и следствия.

Но ведь можно через видимый образ желаемой дорогой машины увидеть степень своей невидимой  жадности. Чем дороже стоит машина, тем жаднее становится человек.
Но для всех образ дороговизны будет разным. Для кого -то 10000 долларов, это уже потолок счастья, а для кого -то миллион не деньги. Но жадность будет проявляться в одинаковой степени. Эти два человека будут очень похожи друг на друга в проявлении отношения к своей жадности.

Я думаю, что это размышление поможет вам разобраться в своих характерных позитивных и негативных проявлениях. Это то, что я вам хотел показать.

Другое дело, хотите ли в себе разобраться или останетесь белыми и пушистыми, как это вам КАЖЕТСЯ.


Рецензии