Моя жизнь мемуары часть 10

Ну, вот и 21 год   прошло с того дня - 19 августа 1991 года - дня ГКЧП.
А ведь выжили!!! И обратной дороги нет...
40 лет когда пройдет, как в Библии, когда Моисей водил свой народ по пустыне Синай, чтобы народ забыл о египетском рабстве, вот тогда новый народ, кому 40 будет, они оценят те лихие 90е... Жаль, нас не будет, и мы не узнаем - КАК? они оценят то, наше, время...

Хочу дополнить. Многим сейчас помогаю, у кого сейчас наступают "лихие годы на своей-ли, не знаю, чужой-ли земле. Стаж не наработан, пенсии мизерные, а некоторые и их не могут оформить - масса трудностей и проблем...и через столько времени и в Узбекистане законодательство другое...и продолжается ностальгия... Однажды сделав опрометчивый шаг, долго вспоминаешь прошлую жизнь.
SЕ LА VI... Хотите - грустите, хотите - шутите, а жизнь на месте не стоит, продолжается...

.перефраз от  Нины  Красновой...

Когда  не  знаю в  чём,  но в  чём - то Узбекистан  для вида обвиня, весь Мубарек  пошлёшь  ты к  чёрту,  а вместе с ним всех  и меня,  конечно,  мир не  станет хуже,  вообразить себе  могу, Куюмазар** не  станет  лужей,   трава не  сникнет  на лугу..                Цветы  цвести не  перестанут,  не потускнеет солнца  медь, и   птицы, что  ничуть  не странно, на ветках  также будут петь.  Рассветы  также будут  брезжить, часов  своих не изменя,  и  будет в  мире  всё,   как   прежде, но   будет  всё   не   для  тебя...

** Кую-Мазар - озеро в Бухарской области, из которого чистой водой питаются Навои, Бухара и Кашкадарья.


Рецензии