Два послания от дедушки с Северной автостанции

           Самое интересное произошло в мая 2015г. Сижу я на лавке Северной автостанции и жду автобус, чтобы ехать в деревню на свою усадьбу. Рядом сидит пожилой дедушка, ну и так спрашивает у меня:
 - Вот мужчина пьёт пиво, написано крепкое. Какое оно крепкое, разве от него пьяный будешь?
 Я посмотрел на него и говорю:
 - Дедушка тебе и полбутылки хватит, это же пиво креплёное, оно шурум-бурум по голове даёт так тихо, но капитально, что ты до дома можешь не доехать.   
    Потом слово за слово мы с ним разговорились, стали о Боге говорить взгляды наши с ним совпадали и вот перед моей посадкой в автобус он мне говорит
 - Вот тебе, - и достаёт мне из своей сумки канцелярский файл, а там листы бумаги с написанным рукописным текстом, 22 страницы.
 -  Может, что-нибудь напишешь!? -  Он мне говорит. Думаю вот тебе и пожалуйста. Откуда он знает, что я пишу. Мы на эту тему даже, словом не обмолвились. Я так молча взял, положил в рюкзак к компьютеру, чтобы не помялись. Когда я сел в автобус, решил посмотреть на него, а его и след простыл. Я вокруг посмотрел нигде не нашёл, вот тебе думаю задачка, значит не простой это был дедушка.
  Задачка здесь конечно очень интересная, сказать, что это просто случайность я не могу. Во первых от куда он мог знать, что я пишу, во вторых когда начал знакомиться с этими записями, то понял они не простые, а именно значимые с молитвами.
  Прошёл год, после нашей встречи, у меня не было ни какой мысли опубликовать придать публичной огласки этот материал, но сейчас меня какая-то сила просит, заставляет это сделать, даже торопит: - Давай скорей, скорей, хватит тянуть резину.
 А я говорю: - Да ради Бога, Господи!! Всё во имя твоё, всё во Славу Твою.
 Раньше, не думал об этом, но сейчас меня прорвало. Хочется писать и писать, но времени не хватает и финансовые проблемы не дают себя полностью посвятить этому творчеству. Надо ещё зарабатывать эти издевательские деньги. Но я всё равно продолжаю творить, верю, что Боженька мне поможет, больше некому.
  Я догадываюсь от куда этот дедушка. Этот дедушка – дедушка Анастасии, про которого написал В. Мегре в своих книгах «Звенящие кедры России».
 Думаю, многие читатели читали и знают о ком идёт речь, если кто не читал, обязательно прочитайте. Анастасия существует на самом деле, у неё появился друг Гео, которого я очень хорошо знаю, мы с ним познакомились ещё в поезде 18 лет тому назад, когда ехали в Геленджик.  Они встречаются уже несколько лет, но я всё никак не могу закончить этот роман. Первую главу этого романа «Гео и Анастасия» можно прочитать здесь  http://www.proza.ru/avtor/xyz2015  Не хватает времени и средств, но обещаю закончить его в ближайшем будущем, там столько интересных событий произошло и происходит, что голова кругом идёт.
 Так вот, когда я читал книги В. Мегре, то у меня было желание встретиться с дедушкой Анастасии, поговорить с ним. Ведь он же большой мудрец, есть, у кого поучиться, у него такие знания, сами сейчас убедитесь, я даже боюсь сказать об этом, но, ОДНАКО это есть и ЭТО работает на самом деле. Эти послания, я напечатал, как написано в оригинале.

              Первое послание от дедушки, с Северной автостанции.
               

   Здравствуйте!!!
 Многоуважаемый,
 боятся будущего, боятся неизвестности. Беда не в звёздах, а в нас самих. Если человек готовится к встрече с неведомым, если принимает вызов брошенный будущим, то мы общими усилиями сформируем желанное будущее.       
  Сейчас будущее входит в нас чтобы преобразиться с нашей помощью задолго до того как станет реальностью. Никто не знает точно, когда начинается или заканчивается та или иная эпоха.
   Существует 12 астрологических эпох продолжительностью, каждая около 2150 лет которые носят имена зодиакальных созвездий. Полный цикл из двенадцати эпох охватывает 25800 лет.
    Такое время требуется планете Земля для прохождения через весь Зодиак. Сотни тысяч раз пробегает планета Земля по звёздному небу, когда-то указанному пути. Сейчас мы находимся на убыли эпохи Рыб.
    Перед эпохой Рыб мы были в эпохе Овна. Эпоха Овна принесла осознание Бога, как Отца законодателя и непосредственное общение Бога с человеком. Установлен личный контакт. Об этом написано в Святой Библии.
    3. Исх.14 Бог сказал Моисею: «Я есмь Сущий.
    15. Вот имя Моё на веки и памятование о Мне из рода в род.
   Моисей обладал способностью потрясать мир, призывая имя Господне. Бог предлагает нам – человеческому Роду призывать Его имя, чтобы Он явил Свою милость, избавил от всякого зла.      
   Эпоха Рыб дала понимание Бог как СЫНА.
   1. Иоанн. В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог.
   3. Всё через Него начало быть …
   1. Быт.1. В начале сотворил Бог небо и Землю.
   2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною и Дух Божий носился над водою.
 Это, видимо, был какой-то материальный мир. Его создатели разумные существа – с высокоразвитыми технологиями инопланетной цивилизации из другой галактики.      
  Ни в каком – либо священном писании не говорится, что существовал материальный мир и из него произошёл Бог, что он создал Бога. Ничего другого не было, лишь тьма над бездною и Дух Божий носился над водою.
 Священные Писания рассказывают, что вначале появилась тонкая нематериальная жизнь в форме Слова – Бога. Этот звук не относится к тем звукам, которые возникают от удара двух предметов или трения двух предметов друг о друга.
 Бог существовал с очень и очень давних времён и наслаждался в Себе Самом как один. Он никогда не чувствовал одиночества или усталости от того, что Он был один, потому что он совершенен в Самом Себе. И даже когда он создал множества всего. Он продолжает наслаждаться в самом себе и в своём Совершенном Я.
  Этот Абсолютный Бог продолжает наслаждаться в Самом Себе, а всё Творение было создано Словом – Богом, который вышел из Абсолютного Бога и ответственен за создание и сохранение Творения. 
 1.Быт.3 И сказал Бог: Да будет свет. И стал свет.
 4.И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
 5.И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер, и было утро; день один.
 6.И сказал Бог: Да будет твердь по среди, и да отделяет она воду от воды.
 7.И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью от воды, которая над твердью. И стало так.
 8.И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро, день второй.
 9.И сказал Бог: Да соберётся вода, которая под небом в одно место и да явится суша. И стало так.
 10. И назвал Бог сушу Землёю, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
 13.И был вечер, и было утро: день третий.
И далее Священное Писание Библия рассказывает, что Бог создал всё Своё Творение. Все живые существа воды, воздуха и земли, но человека не было.
 Бог был доволен, но он чувствовал: Чего-то не хватает. Должен быть кто-то подобный Мне, кто должен знать, обладать всей мудростью и знанием всего.
 И он должен знать, что всё это Творение кем создано, он должен также иметь возможность узнать, кем оно создано, что всё – солнце, луна, звёзды, деревья, растения, эти огромные океаны, высокие горы – созданы Богом. Ведь все остальные виды жизни ничего не знают о Боге – Творце.
 И Он также пожелал: «Должен быть кто-нибудь, кто будет управлять и наслаждаться всем тем, что Я создал». Как только Он пожелал,
 1.Быт.2.7 И сотворил Бог человека по образу Своему по образу Божию сотворил его»   
Бог назвал его человеком. И Бог был очень счастлив: «Теперь есть Моё чудесное, Моё собственное Я, созданное по моему образу» В человеке находится собственное Я Бога, а сам человек – это просто оболочка из праха этой земли.
 Он всего лишь оболочка, но внутри он Бог, полный совершенный. Все существа, живущие, на этой земле могут видеть только тело человека, но сам человек должен знать кто Он.
 Человек должен наслаждаться своей великой славой, великой красотой, великим знанием, мудростью и силами.
 Но поскольку Богу приходится жить в этом мире, должна быть какая-то оболочка, в которой он может жить здесь.
 Если Бог будет существовать как Бог. Он не сможет находиться в этом мире. Он сможет находиться только на своём месте, которое пригодно для Него.
 Итак, если Богу нужно жить в этом мире, то Бог должен занять какое-нибудь, тело этого мира.   
   Только человеческое тело может быть вместилищем для Бога. Оно не похоже на тела животных, которые являются лишь телами, созданными из плоти, крови и костей.
  Это тело тоже создано из плоти, крови и костей, но в дополнение к этому в нём есть Царство Бога и Бог. И когда Бог смог создать этого удивительного, чудесного человека Он был действительно счастлив. Он созвал всех ангелов: «Идите сюда, Я покажу вам кое-что чудесное».
Они немножко удивились: «Разве есть что-нибудь более чудесное, чем мы? Мы так чудесны! Итак, они появились, страстно желая увидеть: «Что ещё более чудесное, чем мы. Бог хочет показать нам?»
  Тогда Бог указал на человека и сказал: «Посмотрите на этого человека! Это удивительный человек, вы должны склониться перед ним». Ангелы посмотрели: «Этот человек? Такой крошечный, такой маленький? Мы такие большие, мы созданы из Света, а он создан просто из праха этой земли.
   Мы имеем огромные силы, а он так слаб. Мы имеем большую продолжительность жизни, а ему придётся вскоре умереть. Мы не видим ничего замечательного в этом человеке!»
   Тогда Бог улыбнулся и сказал: «Мои дорогие, вы судите о внешнем теле человека, и это, конечно, верно на все сто процентов, сравнение вашего тела с телом человека правильно.      Действительно, ваши тела намного чудеснее, чем тело человека.
 Но я должен сказать всем вам, что Я сам – создатель и хранитель – начало и конец всего – Я Сам тоже нахожусь в этом человеческом теле. 
  Поэтому он содержит в себе всё моё великолепие, всю мою красоту, все мои силы. И вы, все 330 миллионов ангелов тоже содержитесь в нём. Всё творение – микрокосм и макрокосм – тоже содержится в человеческом теле.
  «Я – это только Я  Сам, а Мой человек – это Я сам и также всё Моё Творение. Таким образом, он выше всего, он даже выше, чем Я  Сам. Он создан Мною действительно чудесным, и вы все должны склониться перед ним».

        («Вот! Вот! Вот она проблема, которую мы не как не можем решить до сих пор. Мы ищем Бога, где-то там, в святых местах, в местах силы и ещё во всяких разных местах, но он рядом, в человеке, который рядом с тобой. Мы ни как не можем осознать, что рядом с тобой не просто человек, а Богочеловек, в котором находится и живёт Бог. Для лучшего осознания я сравню Богочеловека с человеком, который находится в скафандре водолаза или космонавта. У нас сейчас восприятие друг к другу как будто мы живём между собой как  водолазы и космонавты и общаемся со скафандрами, а не с Богочеловеком, который, по сути, ты и есть. Но когда ты дорогой читатель или читательница осознаешь, что ты не скафандр, а Богочеловек и вокруг тебя не скафандры живые, а  Боги живые. Тогда ты будешь к ним относиться не как к скафандру живому, а как к Богу, то все наши проблемы будут решаться намного лучше. Сейчас сразу это осознать не так уж легко, для этого нужно время и знания. Теперь более ясно становится надпись на иконе Вседержителя «Возлюби ближнего как самого себя» он говорит, что Бог это ближний твой человек, и ты его должен возлюбить как Бога.  Чтобы лучше и быстрей это понять и осознать я советую почитать духовный букварь 
   «Крупицы мудрости и путь постижения Истины. Часть I»
          Здесь есть много познавательного и интересного, а также  схемы и рисунки, с помощью которых показаны наши проблемы и их решения. Авт.) 

     Почти все они поняли и поклонились человеку, но один из них не согласился с этим. Он сказал: «Я не позволю человеку узнать, кто он такой, и никто не сможет узнать, что такое человек.
  И человек будет страдать, как другие животные, подобно червям этого мира, потому что человек будет знать только о своём внешнем физическом теле, он будет цепляться за этот ужасный организм, причину страданий и проблем».
  Тогда Бог сказал: «Не беспокойтесь, Я сам приду в этот мир в теле святого пророка и расскажу человеку, кто он, в чём его величие, какова его слава, какие у него силы и почему он страдает, а не наслаждается, как Я Сам. (вот об этом будет написано во II части «Крупицы мудрости и путь постижения Истины»)
   И тогда он действительно будет связан со Мной, будет наслаждаться и править народами. И
   Когда будут поклоняться человеку, Я буду чувствовать, что поклоняются Мне и почитают Меня. Вот почему Я приказал вам поклоняться Моему святому человеку.
  Я не просил вас поклоняться Мне, потому что Я нахожусь вне вашей досягаемости. Когда, Я, быть, может, стану доступен вам, но человек всегда будет доступен, вы можете служить и поклоняться ему.
  Если вы захотите порадовать Меня, или достичь Меня, то сначала свяжитесь с Моим человеком, поклоняйтесь и служите ему, и тогда Я буду доволен всеми вами». Теперь они поняли, каким святым создал человека Бог.
  Но наибольшая трудность, которую создаём мы сами, состоит в том, что мы не знаем, как мы святы, как велики. Это становится доступным, когда мы слушаем Бога, говорящего устами Своих святых пророков.
  В библии и других священных Писаниях ясно сказано: «Как возвестил Он устами бывших от века святых пророков Своих».
  Человек должен узнать, кто он. Он должен знать, что он был создан богом по Его собственному образу. Бог находится в нас. Если существует что-то, что легче всего найти и что находится ближе всего, так это Бог.
  Мы не можем даже представить себе какую огромную силу и умение мы имеем как Бог, поскольку в нас находится Бог. Мы можем в долю секунды достигнуть любую планету.
  Скорость нашей души поистине очень и очень удивительна. Она может достигнуть Бога вмиг, и это расстояние нельзя измерить в милях. Там она может найти всё и вернуться обратно.
  Это невообразимо, как астральное существо человек может бывать повсюду вплоть до Бога, до восьмого, до пятого плана, в астральном мирах, в этом земном мире – где угодно.
  Все вы, мои дорогие господа, должны достичь восьмого плана, стать Богом и жить, как Бог, в этом физическом теле. И ситуация изменится, вы сможете сиять, как солнце, которое вышло из облаков и чувствовать: «Я святой человек».
  Ведь святыми вас назвал Бог и сказал ангелам: «Это святой человек, склонитесь перед ним, поклоняйтесь ему!»
  Вы достойны поклонения, вы действительно святые и великие, но вы ещё не поняли, кто вы. Когда же вы поймёте? Когда вы станете такими? Тогда, когда вы действительно засияете своей славой.
  Разве от этой мирской славы, вам есть какая – ни будь польза, даже если у вас есть большие дома, много земли, много собственности, если вы богачи или правители над большей частью мира? Именно великолепие тела, великолепие мира сего бесславит нас.
  Всё что у нас есть – слава, красота, богатство величие – не нужно гордиться этим.
«Ищите прежде Царства Божия». Это ясная заповедь Мастера Бога.
  Не ищите никакой специальности, никаких достижений, а сначала старайтесь найти Царства Божие и войти в этот храм Бога. И мы увидим, каким совершенным Бог создал человека. Вы Боги.
   Очень важно, чтобы мы сами вошли внутрь, и тогда мы действительно будем чудесны.   Оставаться снаружи и желать жить внешней жизнью означает найти смерть.
   А когда мы находимся внутри, то там, в Царстве Бога нет ни смерти, ни забот, ни проблем, ни болезней. В Библии и в других священных Писаниях, Мастера действительно очень ясно сообщают вам эту истину.
   Этот мир и это тело, которые сейчас полны страданий, забот, проблем, болезней и смерти, превратятся в нечто чудесное, над ними начнёт работать Воля Бога, и они станут частью Царства Бога.
   Но сейчас это находится в ваших руках – куда вы направите свою жизнь, а также жизнь своих потомков. Если вы страдали, они тоже будут страдать.
   А если вы научите их этому образу жизни, они тоже будут наслаждаться. Поэтому здесь в этом мире, вы должны жить не просто лёгкой жизнью животных. Вы человек. В вас есть величие. На вас лежит огромная ответственность за это перед Богом – жить той великой и удивительной жизнью, которая дана вам Богом.
   В нас есть сотни миллионов солнц и лун, но мы пребываем во мраке, в ночи. Мы даём свет солнцу, даём яркость луне, мы источник свечения звёзд.
   Все ангелы и божества существуют только благодаря нам, они получают всю свою жизнь от нас, а мы голодаем, не имеем ничего и пытаемся отыскать что – ни будь на этой земле.
   Старайтесь найти себя, ведь Мастер помог вам в том, что вы смогли обнаружить в себе Свет и Звук. Если даже вы не нашли их, продолжайте медитировать, просите и вам будет дано.
       Эпоха Рыб принесла понимание Бога как Сына, а Иисус покровитель этой эпохи – стал её олицетворением, миссия Иисуса в эпоху Рыб быть нашим наставником на пути самосовершенствования.
   Показать нам, кем мы можем стать. Его жизнь учит нас, чего мы сами могли и должны были достичь за эти 2000 лет эпохи Рыб в преддверии Эпохи Водолея. 
   Сейчас мы находимся на убыли эпохи Рыб. И мы, живущие на планете Земля пожинаем личные и планетарные тяжкие долги, созданные человечеством за полный цикл из 12-и эпох.
  Они сошли бы в начале эпохи Рыб, если бы не заступничество Господа Иисуса Христа.
  26.Мат.39. да минует меня чаша сия; впрочем, не как я хочу, но как Ты.
  42… чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя.
  44… сказав то же слово.
  Господь Иисус Христос не боялся смерти.
  53. Или думаешь, что Я не могу умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов ангелов.
   Это были слова воплощённого Слово Бога, сделавшего всё возможное, чтобы смягчить эти тяжкие наши грехи. Им было позволено сходить на Землю не сразу, а частями – можно сказать порциями на протяжении всей эпохи Рыб.
   Он временно принял на себя нашу ношу, закинул за хребет Свой тяжкие наши долги. Так воплощённый Сын Бога Слово Бог, принявший земное имя Господь Иисус Христос знал, что настанет время планетарного схождения тяжких грехов, к которым желательно быть готовым.
   Своим ученикам сказал: «Идёт князь мира сего и во Мне не имеет ничего». Господь Иисус Христос, как наставник указал ученикам путь обретения совершенства и учил, как достичь единства со своим Высшим Я и обрести жизнь вечную.
  3.Кол.1…Ищите горнего,      
  2. О горнем помышляйте …               
  2.Кол.3 В котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.      
  2. 1-е Тим.1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков.   
  3. Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,               
  4. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.   
  5. Ибо един Бог, един посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 
  6. Предавший себя для искупления всех: таково было в своё время свидетельство.      
  2. 1-е Пет.1 Итак, отложивши всякую злобу и всякое коварство и лицемерие и зависть, и всякое злословие.
  Пожалуйста, не ругайся, не зли других и сам не злись, будь мудрее, улыбнись. Бойся Бога, удержи язык от зла, сотворишь добро, уйди от зла и не оспаривай глупца. Вся премудрость такова. 
  3. 1-е Кор.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
  1.7 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм -вы.
 Пс.123. 8 Помощь наша – в имени Господа, сотворившего небо и землю.      
   2.Иоил.32 И будет: всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся; 
  10.Рим.9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься;
  13. Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся. Святой Апостол Павел говорит: 
  15. 1-е Кор.10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была приятна, но я более всех их потрудился; не я впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
  3. 2-е Кор.18 Мы же все, открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.             
  15.1-е Кор.31 Я каждый день умираю:               
  4.2-е Кор.11 Ибо мы живые непрестанно предаёмся на смерть ради Иисуса, чтоб и жизнь Иисуса открылась в смертной плоти нашей.               
  16. Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.               
  17. Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу.               
  18. Когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.               
  6. 2-е Кор.16 Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут моим народом.
  18 И буду вам Отцем, и вы будите Моими сынами и дочерями, говорит Господь
Вседержитель.               
   3. Гал26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;               
   4. 6 А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»               
   7. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то наследник Божий чрез (Иисуса) Христа. 
   2. Еф. 19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу.   
   3. Еф. 16 Да даст вам, по богатству славы Своей крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке.    
  4. Еф. 22 Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных  похотях.               
  23. А обновиться духом ума вашего               
  24. И облечься в Нового человека, созданного по Богу в праведности и святости истины             
  3. Кол. 10 …, который обновляется в познании по образу Создавшего Его.               
  Человеку дана жизнь, чтобы её использовать для достижения Бога. Мы должны достичь состояния единства с Богом; «Я и Отец – одно». Пока такое отношение не установлено нам не на что надеяться.
  Мы должны стать совершенными как Бог, чтобы, достигнув совершенства, наслаждаться оставшейся частью жизни.
  Мы можем жить как душа в Боге.               
  14. Иоан. 10 Разве ты не веришь, что я в Отце, и Отец во мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя;  Отец, пребывающий во мне, Он творит дела.
   Такое единение можно выразить так «Я есмь то, что Я есмь» Бог на небе и здесь на земле живой во мне.
   Так Своим ученикам сказал Мастер-посредник между Богом и человеческим родом, человек Христос Иисус. Именно в таком состоянии и таким образом мы можем жить во веке в Боге.
  Именно для этого была дана человеку жизнь. И Бог сказал: «Моя дорогая душа, сегодня Я наделил тебя телом человека и больше тебе никогда не придётся страдать, потому что Я с тобой.
   Я сделал тебя обителью Бога, и Я всегда буду находиться в этом теле, и оно будет также и твоим местом пребывания.   Я буду с тобой, и ты будешь со мной.    
   Я буду заботиться о тебе, Я буду твоим Богом. И никогда не произойдёт и не будет допущено ничего такого, что не соответствовало бы Твоему желанию, и ты будешь наслаждаться вовеки, всегда» 
   И Бог был доволен тем, что Он осуществил. Но когда в этом мире появился человек, всё было с ног на голову перевёрнуто негативной силой – ангелом, который ослушался Бога.               
   Вот с того времени и по сей день человек не понимает почему же человеческий род испытывает страдания, подвержены болезням, проблемам, трудностям, смерти.       
   Мастер Учитель Посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус говорит, вы должны найти Бога.
  3.Иоан. 3 Иисус сказал ему в ответ: Истинно, истинно говорю тебе; если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
  7. Не удивляйся тому, что я сказал тебе: должно вам родиться свыше.               
Бог с нами, но мы должны Его найти. Проблемы могут быть у человека пожилого возраста сорокалетних и старше годами.
  18. Мат.3 И сказал: Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будите как дети, не войдёте в Царство Небесное.
  1. Иоан.12 А тем которые Его верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими. Они стали на путь жизни, чтобы обрести жизнь вечную. Путь этот очень тонок и острее жала бритвы, усеян острыми шипами.
Господь Иисус Христос так сказал о этом пути
  7. Мат13 Входите тесными вратами; 
  14 Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и не многие находят их.
   14. Иоанн. 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез меня.               
   35.Ис.8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовётся путём святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних: идущие этим путём даже и неопытные не заблудятся.   
   Они придут к двери, а дверь сия Господь Иисус Христос.
  10. Иоан.9 Я есмь дверь: кто войдёт мною, тот спасётся, и войдёт и выйдет и пожить найдёт.    
  3. Отк.20  Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною.               
   5.Еф.17 И так не будьте нерассудительными, но познавайте, что есть воля Божия.               
   15 Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые. 
   2.2-е Фес.3 Да не обольстит Вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели.               
   4. Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так - что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.               
   8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.               
   9. Того, которого пришествие, по действию сатаны будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными.               
   16. Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати.               
   17. Да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.               
   2.2-е Тим. 19 … «да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа»
   2.Евр.12 «Возвещу имя Твоё братьям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
   Самое главное в жизни Господа Иисуса Христа мы видим, он родился человеком, а ушёл из жизни Богом. Он смог достичь невозможного. Его душа достигла небывалого. Он стал существом из высшего мира.
   Господь Иисус Христос стал для живущих людей на планете Земля настоящим Богом. Ему молились, молятся и будут молиться миллионы и миллионы жителей нашей планеты.
   Можно понять то отчаяние, которое овладело Господом Иисусом Христом, когда он услышал рёв толпы: - Смерть ему! Распни, распни его! – Да будет распят. Он видел как семена доброго, разумного, вечного, которые он сеял падали лишь
   13. Мат.5 …на места каменистые,
 не давая никаких всходов.
   Господь Иисус Христос в беседе с учениками Своими напомнил им:               
   3.1-е Кор.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?               
   17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм вы.           По просьбе Своих учеников научил их молится.               
   6. Мат. 6 Ты же, когда молишься войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне: и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
   Войди в комнату твою и затворив дверь твою. Огради себя от внешнего мира. Закрой глаза свои. Это тайная обитель в сердце каждого человека. Это часть человека, навечно принадлежит Духу и является Божественной.
   В ней беспрестанно светится и пылает Бог.  Это тайная обитель - ваша личная комната для медитаций и молитвы.               
   Лучезарное пламя Бога находится в тайной обители. Это трёх лепестковое пламя является искрой священного огня. Сей огонь, Бог передал из своего сердца в ваше. 
   Это пламя порождает три основных качества Духа: силу, мудрость и любовь. Вот поэтому называется трёх лепестковым пламенем.
   Смысл любой духовной стези состоит в том, чтобы внести максимальный, весомый, значимый вклад в бытие человечества.
   И далее Господь Иисус Христос сказал:               
   7. А молясь, не говорите лишнего…               
   8. …ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.               
   9. Молитесь же так:

     Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое;               
 10. Да придет царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;               
 11. Хлеб наш насущный дай нам на сей день;               
 12. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;    
 13. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твоё есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.         
  Господь Иисус Христос дал наказ такой:
 14. Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный;
 15. А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. 
 
 Прошло две тысячи лет, когда появилась молитва «Отче Наш». В настоящее время по планете Земля в круговерти земной, материальном физическом мире шагает 2015 год, 21 века, Нового тысячелетия, эпохи Водолея.
 13.Пс.2  Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть есть ли разумеющий, ищущий Бога.               
   6. Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.               
   145.Пс.1 Хвали, душа моя, Господа.               
   2. Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь.                Согласно подсказке и Его Воли появилась молитва. Она звучит так:

Я есмь Авва, Отче Вездесущий! Да святится имя Твое «Я есмь» нашими устами.   
Да будет Воля Твоя и благодать на земле. Не единым хлебом живёт человек.            
Не воздай за грехи. Закинь за хребет свой тяжкие наши долги.
От искушения и прелести лукавого избави нас.
Я есмь то, что Я есмь. И царство и сила, и слава Твоя пребывает в детях Твоих и 
пребудет во веки. Аминь. 

       Вновь с подарочком встретилась судьба с тёмной полосой. Где же ты молодость моя? Жизнь одна и та недолговечная. Она как солнышко уходит от светлого дня вечернюю порой. Спина гнётся дугой, Тело просится в землю, а душа к Богу на покой.   
 Я есмь то, что Я есмь прошептал в тишине ночной. Очи как бы заливает небесной водой. Слезинки, как дождинки одна за другой. Господи Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог мой не спеши менять костюм на другой. Ещё не окончен мой танец земной и не спетая песня Моя.
   Буду поститься, как Христос, чтобы сосуд мой, тело моё наполнилось маслом и вновь разгорелось, не мной зажжённая свеча. Матушке земле в низком поклоне сказал Я есмь! Я есмь! Я есмь! И в бездну звёзд Я крикнул, чтобы услышал Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог мой Я есмь! Я есмь! Я есмь! 
 Исчезла старость и Я молодой, и Я молодая танцую свой танец в круговерти земной.
Я есмь! Я есмь! Я есмь!  Я всё умею. Я всё могу. Всё мне по плечу, когда рука об руку с Я есмь Аввой Отче Вездесущим Богом иду. И я молодой, я молодая танцую свой танец в круговерти земной.               
А птица Счастья завтрашнего дня споёт нашу песню для всех и для меня.   
Друзья, знакомые, враги, зачем нам умирать и мир иной? Тряхнём же стариной. Будем постица. И вот она жизнь долговечная, как птица Феникс из пепла рождённая.               
За подсказку прославим Творца Я есмь Авву Отче Вездесущего Бога и будем иметь в себе жизнь на планете Земля.
  Я есмь! Я есмь! Я есмь! Я всё умею. Я всё могу. Всё мне по плечу, когда рука об руку с Богом Я есмь Аввой, Отче Вездесущим иду.               
  И я молодой, я молодая танцую свой танец в круговерти земной.

Зёрен много – хлеб один. Одна чаша – капель много.               
Я ваш – вы мои. Друзья, знакомые, враги – вы братья.               
Примите сердцем господа живое слово.               
  В нас душа сущность Бога. Я вас люблю.               
  Прошу меня простить. Пусть Дух Животворящий               
  Кровь и плоть, ваше тело обновит.               
  В прощении в любви живите               
  Вы Боги, и сыны Всевышнего – все вы.               
  Я вас люблю, и вы любите.               
  Господь вам в этом помоги
В мире зла, добра несём свой крест. Жизнь земная между ангелом и бесом. Возможно, не видать нам рая. Где ты Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог наш?
Ждёт Тебя страна Россия. Ждут тебя внучки, внучата, старушки и мы старики. Ждут Тебя россияне и вся круговерть земная. Ждёт Тебя планета Земля.               
 Явись утренней звездой, а не жестоким палящим огнём.
 Живительным светом ярче солнца свети.  Будь впереди рабов Божиих спаси и сохрани.               
 Нам, живущим земной путь золотою зарёй освяти.
 Знаний у нас маловато. Умения, мудрости дай.
С бесконечно родных звёзд Зодиака пусть гениев чаще рождает земля.          
 Звёздные силы, энергии дальних миров пусть земляне освоят. Жизнь станет иная.
Увидим Рай в круговерти земной. В стране россиян будет Век Золотой.                Мы можем сказать Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог наш пришла Твоя пора, совершилось!             Здесь на земле Воля Твоя и «есмь то, что есмь» - Божия благодать.
Это плод несбывшихся мечтаний живущего человеческого рода.
 До нас об этом никто ничего не пытался предложить. В настоящее время, если мы не решим эту проблему. И после нас, её никто не решит.                Мы даже ни одного кирпичика не приготовили в фундамент для Золотого Века, а мечтаем о том времени, что на земле рай и в России Век Золотой.                Россиянам необходимо родиться свыше. Стать на Путь Жизни, чтобы обрести Жизнь Вечную.               
14. Иоан. 6… Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня; Кто – то Желает знать, что надо сделать, чтобы поднять такую тяжесть. В Библии написано:                10. Мат. 24 Ученик не выше учителя …                14.Иоан.10. Разве ты не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне? …                Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 
  Такое единение можно записать так «Я есмь то, что Я есмь». – Бог на небе и здесь на земле Живой во мне и в каждом из вас.               
 2.1-еТим.5  Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
Это Слово Бог Агнец Божий, который взял на Себя грех мира. Сей есть Сын Божий Учитель, Мастер, Святой  Бог – в – человеке Богочеловек. Живущие Же, Его ученики.                Человек является храмом Живого Бога.               
  3.Евр.6 А Христос – как Сын в доме Его; дом же Его – мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твёрдо сохраним до конца.               
 12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лживого и неверного, дабы вам не отпасть от Бога Живого.               
 11. Мат 29 Возьмите иго (учение) Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем и найдёте покой душам вашим;               
    В новом Завете Господа нашего Иисуса Христа – это Его учение. Так он затронул нашу проблему, а мы пальцем не шевельнули даже под фундамент Золотого Века не пытались подготовить почву, чтобы он стоял не на песке, а на твёрдом камне.               
    Мы жили миллионы лет разными жизнями; были существами воды, воздуха, земли и вот в            своём развитии достигли конечной цели.               
    От Я есмь Авва, Отче Вездесущего Бога Творца получили форму человеческого тела.
 Мы боги. Мы достигли двери.               
     Господь Иисус Христос подсказал нам:               
10. Иоан.1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит Инде, тот вор и разбойник.               
   Это касается не только священников, а и всех нас мирян. Кто осмыслил всё написанное, мы можем увидеть на кладбищах. Перекладина на кресте показывает к Богу идём, а нижний конец в ад.               
 9 Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт и выйдет, и пожить найдёт.               
   Приобретёт знания не от мира сего, чтобы строить фундамент для Золотого Века и на нём Золотой Век.               
    Время пребывания в этом человеческом теле даётся нам для того, чтобы мы в этом теле могли вступить в контакт с Богом, стать Богом и навечно остаться Богом.               
    После долгого, очень долгого путешествия по другим видам жизни, которое было очень тяжёлым и мучительным. Моя душа теперь достигла той стадии, когда Я могу найти её. Именно поэтому человеческие существа зовутся детьми Бога.               
    Мой человек должен быть таким же, как Я – вечным.                Никогда он не должен быть ниже меня, потому что ему дана Моя жизнь, Мой уровень жизни. И это возможно только через меня.               
    Именно это присутствует в Мастере, потому что в Мастере Бог полностью проявлен, в Нём проявлен совершенный Бог.               
    Мастер обитает в вас для того, чтобы вас представлять. Работает для вас и приводит вас туда, куда вам предназначено прийти Богом. Мастер пожелал нам:               
    5.Мат.48 Итак «Будьте совершенны, как совершенен Отец наш небесный»
     «Ищите же прежде Царства Божия, и это всё приложится вам»               
   11.Мат.2,8 Придите ко Мне, все утруждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;               
   29 Возьмите (учение) его Моё на себя и научитесь от Меня, Ибо я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим;               
   30 Ибо (учение) иго Моё благо, и (ноша) бремя Моё легко.               
   Когда мы приходим к Мастеру, мы поступаем в школу истинного знания. Эта школа находится (в Центре Третьего глаза) Здесь мы должны оставаться, чтобы связаться с этим знанием, с этой мудростью и со всем, что принадлежит нам.               
   Все, что есть у нас, находится здесь и начинается отсюда и наша жизнь. Здесь фундамент
Это великое благословение Бога в форме Света и Звука, великая слава и великолепие Царства Бога, Дома Бога уже находятся здесь.    
     Они были здесь с тех пор, как мы пришли в этот мир. Дело в том, что мы были выброшены из дома, разлучены с Богом. И по сей день, мы ищем единение – религию – связь с Богом. С вашей помощью найдём связь единение с Богом – религию с Творцом начнём готовить место для Золотого века. Это будет страна Россия.
     В момент рождения и появления в материальном физическом мире. Мы утратили единение с Богом, начались наши страдания и думали, что в этом должны только страдать. 
    Когда Мастер открывает дверь Царства Божия, извлекает нас из тела и помогает войти в Него, мы получаем связь со Святым Светом, а также со святым Звуком – Словом Богом.               
    Разве Мастер создал Его, или принёс откуда-нибудь? Он уже был здесь с тех пор как вы родились, но у вас не было разрешения войти во внутрь.               
   Поэтому вы не могли обнаружить его, не могли наслаждаться Им и не могли покончить со своими страданиями. А теперь к счастью Мастер дал вам эту чудесную жизнь Бога, и вы должны работать над ней.               
  Практика медитации на внутренний Свет и Звук – самое чудесное, самое великолепное, что существует в Творении Господа Бога. 
  Святой Свет – это Бог. Святой Звук – это Бог. Это две формы откровения Бога. Свято – звуковой Поток, сила Бога, благодаря которой было создано всё творение, причина жизни во всём.
     Человек – единственное создание в Творении, которое может реально осознать этот Поток увидеть его и услышать внутри себя.
    Это становится возможным с момента Посвящения, во время медитации на внутренние Свет и Звук.               
    Что такое Бог? Бог Сам – Свет и Звук.
   4.Мат.4…  но всяким словом, исходящим из уст Божьих. Что такое слово – это звук.                Бог предложил себя самого всем людям в форме Света и Звука. Что тогда не может быть осуществлено с помощью Света и Звука. Свет и Звук всё для нас сделают, но мы должны развить с Ними связь.
   Вот тогда только – лишь будет настоящая связь религия – единение с Богом. Я и Отец – одно.               
 Когда мы Посвящены ныне живущим Мастером – посредником между Богом и человеческим родом человеком. Человеком, в котором проявился полностью Бог, находим связь со Святыми Светом и Звуком – это наше рождение свыше, которое нас благословляет. 
  Раз вы были Посвящены и начали жизнь души рождение свыше, которое нас благословляет.
  Раз вы были Посвящены и начали жизнь души, то продолжайте работать со Светом и Звуком.                Когда ваша связь станет крепче, вы всё больше и больше будете освобождаться от тревог, проблем, забот и страданий.               
  Постепенно Мы приближаемся к Источнику благословений и постепенно удаляемся от источника страданий.               
  Для этого надо посвящать медитациям хотя бы три часа в сутки. Чем больше уделяете времени медитациям, вы быстрее найдёте и увидите Бога.               
  Внутренний опыт Света и Звука является для вас мерилом, с помощью которого вы можете     проверить, как быстро вы поднимаетесь и как высоко уже поднялись.               
   Если в вас есть какой-то Свет, то это Бог. Если в вас есть звук, то это также Бог. Но сейчас это пока ещё не полностью проявленный Бог. Не достаточно окрепший Звук Бога должен в полной мере стать Богом.               
  С помощью Света вы сможете устранить темноту во всех трёх мирах. И с помощью Звука вы будете способны создать всё. Вы действующий, этот Звук действующий               
   1.«Иоан.3 Всё через Него начало быть».               
   1. Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.               
   3. «Всё через Него начало быть»                Звуковой Поток, который является Созидательной Силой Бога был дан вам, но укрепите с Ним связь. Пусть он окрепнет.
   Там где присутствует Бог, там находится и Царство Бога, потому что своё Царство Он приносит с Собой. У вас уже есть своё Царство Бога, у вас есть Бог.               
  «Не придёт Царство Божие приметным образом, ибо Царство Божие внутри вас есть»               
   То что дал вам Мастер, вы получили не от физического тела. Сам Бог дал вам всё, Мастер дал вам Бога, Слово – Бога. Что такое Звук? Это Бог.                И всё было сотворено Им. Практикуя Святой Звук, вы обретёте всё. Свет и Звук есть в каждом. Когда Свет и Звук уходит, человек становится прахом.               
    3.Быт. 19 Ибо прах ты, и в прах возвратишься. Потому что Слово – Бог и есть жизнь:               
    1. Иоан.4 «В нём была жизнь»
    Старайтесь верить тому, что говорит Учитель Мастер Бог-в-человеке, не позволяйте разуму и интеллекту вмешиваться в это.               
    Бог поместил в нас Самого Себя и все Свои средства и 330 млн. ангелов: «Ты принадлежишь мне. Я создал тебя. Ты – моё дитя», и если вы больны «Я освобожу тебя от недуга твоего»               
   Мирянину дан Помощник, который всё знает и всё имеет. Он избавит от любой болезни: злокачественная опухоль, спид, от боли в спине, в ногах и далее в любых частях тела.               
   Но Помощник, или Доктор может помочь вам если вы имеете связь с Ним, если вы обращаетесь к Нему. Но если мы не родились свыше, не связаны с Богом, то мы не связаны с помощью этих чудесных помощников, называемых ангелами.               
   Но как мы можем ожидать, что кто-нибудь избавит нас от страданий, если все сами страдают, ничего не имеют, сами нуждаются? Могут ли они тогда что-либо нам дать? И как они могут сделать нас великими?
   Если им самим придётся уйти в могилу, и под этим смиренным прахом они станут более смиренными.               
   Поэтому верьте в то, что достоверно, полагайтесь на то, на что можно положиться и не идите на поводу у разума.               
   И тогда все ангелы, которые ответственны за ваше сердце, за вашу кожу, за каждую клетку вашего физического тела, позвоночника и т.д. будут действовать в вас успешно.               
   И вы начнёте жить жизнью, которую можно назвать жизнью, в которой нет страданий, нет проблем, нет забот, нет болезней и также нет смерти.
 Господь Иисус Христос Своей жизнью показал, как за 2000 лет эпохи Рыб человек может покончить со своими страданиями и найти единение – религию с Богом. Становитесь на Путь жизни и обретёте Жизнь Вечную.               
У нас есть тело. Тело это дом в котором живёт Бог, ибо сказано: «Ваше тело – Храм Бога Живого». Мы должны быть с нашим Отцом Богом, который является истинной целью нашей жизни.               
 Мы же возвеличили своё тело и всё мирское, а свою душу погрузили полностью в грязь и мусор. И это очень грустно. Нам дано это человеческое тело, чтобы найти Бога, но мы всё дальше и дальше отдаляемся от Бога.               
81.Пс.5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят.               
6 Я сказал вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы.
 Дорогие мои друзья, знакомые, враги вы боги, чтобы заварить чай требуется время. А чтобы подготовить вас к Свету и Звуку, тоже нужно некоторое время.               
 Молитесь:
 
Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог Мой, пожалуйста, помоги мне достигнуть цели, которая суждена мне. Я Твой Сын. Я твоё творение и у меня есть Ты. Не воздай за грехи. Не обращай внимания на мои недостатки. Благослови Твоими благословениями и чтобы Я не забывал Тебя ни на секунду. Помоги нам всем.

    Цель россиян, в России строить Век Золотой. Во все века карает мир жестоко того, кто миру Истину несёт. Могу лишь сказать: Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог наш, да будет Воля Твоя. 
    

     Высшие силы призывают нас смертных вернуться к вере в Бога. Со временем люди станут верить в Бога так же как в древние времена. Откройте своё сердце Богу – это возможность предотвратить бедствия и войну – возможность спасения душ. Это обращение духовное, берущее начало в сердце человека.               
 Чтобы наше сердце, душа а с ними разум повернулись к солнцу нашего Высшего Я, и тогда все беды, страдания, всё зло исчезнет от нас. В Боге обретите глубокий покой. Не теряйте Его, как бы не обернулась в дальнейшем ваша жизнь.
 С помощью молитвы и поста можно приостанавливать действие законов природы и можно предотвращать войны.
 Дева Мария нам живущим сказала: почему вы избрали страусиную политику ничего не делать? Необходимо перестать считать себя грешниками или имеющие какие-то недостатки.      
 Вам необходимо утверждать свою истинную сущность победоносных сынов и дочерей Бога. Вот вам молитва:

Богородица Дева, радуйся,
Благодатная Мария Господь с тобою.       
Благословенна ты в жёнах
И  благословен плод чрева твоего, Иисус.

Пресвятая Мария, Матерь Божья
Молись о нас сыновьях и дочерях Божьих
Ныне и в час нашей победы
Над грехом, болезнью и смертью.
Аминь!

    Имя Мария означает «Луч Матери». И в этой молитве мы поклоняемся не Марии, не её личности, а приветствуем женский аспект Божественного Начала, приветствуем «Луч матери».
   Если достаточно большое количество людей ежедневно читает Розарии – молитву                «Это даёт силу каждому сердцу» и «в значительной степени предотвратит разрушение человеческой жизни в грядущие дни.
     Мария – друг ваш и друг руководителей всех государств, каждого из членов любого правительства, всех кто считает себя важной персоной. Мария говорит: «Я знаю решение многих проблем. Очень многие представители в руководстве лишены моего заступничества из-за того, что религия, которую они исповедуют, не признаёт Материнского Начала Бога»
   

        Прошло две тысячи лет Господь Иисус Христос сказал:
 4.Мат.4 «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
 Что же стало тайной на две тысячи лет? Это сила Бога-в-выражении, Святое Слово первичное проявление Божественности, в котором и за счёт которого живёт, движется и существует всё.
 Слово, звук, Духовный Звук, Слышимый Жизненный Поток. Когда душа проявляется в теле как сознание Слово или Бог проявляется, как Внутренний Духовный Звук. Это синоним Звукового Потока.
  Свет и Звук. Две формы откровения Бога Свето-Звуковой Поток. Сила Бога, благодаря которой было создано всё Творение, причина жизни во всём. Человек – единственное создание в Творении, которое может реально осознать этот Поток, увидеть его и услышать внутри себя. Это становится возможным с момента Посвящения во время медитации на внутренние Свет и Звук.
 3.Иоан.7. .. должно вам родиться свыше. Рождение свыше даёт Мастер. Вы родились вновь, чтобы стать на Путь Жизни и обрести Жизнь Вечную.               
  14.Иоан.10 …Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Можно так записать эти слова: «Я есмь то что Я есмь». – Бог на небе и здесь на Земле живой во мне и в каждом человеке.
 Когда вы достигните такого единения, можете сказать «Я и Отец – одно»               
4.Ефес.22  Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях               
 23 А обновиться духом ума вашего. Очнитесь господа Святой Матфей предупреждает:               
 7.Мат.13 Входите тесными вратами:               
 14.Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их.               
 Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог ждёт своё Творенье, человеческий Род идёт путём уничтожения и разрушения, а он ведёт в ад.               
 7.Мат.13. потому что широки врата и просторен путь ведущие в погибель.               
 Мы должны жить лишь с Силой Бога. Бог дал вам возможность пребывать на Земле для исполнения космической цели. Она заключается в непрерывности жизни.               
 Мы можем оказаться последними, кто живёт в технически развитом обществе. Бог наделил нас искрой Божией. Дал нам власть надо всем, что нас окружает и над нашими жизнями.               
 Земля – наша школа, а человеческий род – ученики. Прежде чем продвигаться дальше, развиваться, как цивилизация, необходимо сдать выпускные экзамены. Мы должны подтвердить, что достаточно хорошо усвоили изучаемые предметы.               
  Придётся вернуться к невыполненным урокам и пересдать зачёты. По таким предметам: жизненные уроки – полоса неудач – выпадающие на нашу долю, личные и общественные проблемы. Это тот путь, который предстоит пройти. Поможет нам извлечь определённые выводы из прошлого и вырасти духовно.               
  Бог наделил нас свободной волей. Он уважает нашу свободную волю. Всю нашу Землю можно рассматривать, как лабораторию, в которой Бог дал нам возможность свободно экспериментировать и развиваться, чтобы могли осознать свои ошибки.               
 Нам не удалось бы узнать возможных результатов (плохих, хороших) наших действий, мы не смогли бы извлечь необходимых уроков и наш духовный рост был бы невозможен.               
 Сейчас есть возможность строить светлое будущее – Золотой Век. Это единственная цель жизни, которую необходимо достичь и Воля Бога будет здесь. На Земле.
    Мира Искупитель Сын Божий всеми прославлено имя земное Твоё. Ты грех мой кровью Своею отмыл, оставил Завет.
По жизни иди, не греши.               
Путь наш тяжёлый, лежит он во мраке. Ты благодатью его освяти. В час испытаний от лукавого молю огради, в мою душу жажду духовную в неё заложи.               
 В царстве мрака и тьмы Твою руку яви и в Божию обитель веди за собой. Моё сердце успокой, к Я есмь Авва Отче Небесному Вездесущему Богу укажу путь прямой.               
От грязи очисти, отмой, чтобы Я есмь Авва Отче Вездесущий Бог услышал Я есмь! Я есмь! Я есмь! Я есмь! Чистота Тобою желаемая. Чистота желаемая.

   6. Мат.1 Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас; иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.               
 Две тысячи лет христиане читают эти строки. Видимо, необходимо снимать шапку – невидимку, где же её найти в наше время 21-го века?                Какое удивительное пожелание. Мы после такой сотворённой милостыни обретаем кармические долги. Идём в ад.
 ( Вот тебе  раз! А сейчас волонтёров развелось, собирают деньги якобы детям на операцию в общественном транспорте, что собак не резанных. А оказывается это происки сатаны, обретаем кармические долги. Надо это запретить, а волонтёров направить туда где людей не хватает, например  улицы убирать от снега и мусора, а также  санитарами в больницах и домах престарелых пусть там  работают, а то ходят и  попрошайничают  «Дайте денежку, бедному мальчику». Позор!!!!!!!! Таких волонтёров надо называть попрошайками. Авт.)               

3.Кол.20 О горнем помышляйте, а не о земном.
  Творя милостыню, или даёшь что-либо родным и что-то берёшь у них, говори тихо                «Бог даёт – Бог берёт» или Бог берёт – Бог даёт. Здесь нет кармического долга. Бог даёт и берёт. И будет вам награда от Отца вашего Небесного.
   Каждый из нас человеческую форму имеет, но внутри мы реальные Боги. Нам дана жизнь Бога. Мы образ и подобие Бога. Дети Бога. Божественное Я Бога и должны жить жизнью Бога, но нам никто не рассказывал о этой жизни.
  Человек, живя в материальном мире, даже свыше ста лет и не знает, есть ли в нём Бог? И умирает как животное, живя в страданиях, мучениях, лишениях.
 12.Лук.15 Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
  20… в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
  21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
  6.1-е Тим.7 Ибо мы ничего не принесли в мир: явно, что ничего не можем и вынести из него.
 В момент появления – рождения в физическом мире мы потеряли единение с Богом. Нас выкинули из сосуда жизни, вытолкнули из Божьего Царства – утробы материнской. Человек до сих пор ищет единение – религию с Богом. ( Однако!? Божье  Царство получается материнская утроба. Вот это ДА!!! Авт.)
  Господь Иисус Христос подсказал, как найти религию – единение с Богом. Быть вместе с Богом.
 3.Иоан.7… должно вам родиться свыше
 1.Иоан.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божиими.
10.Иоан.2 Они пошли дверью
 9. Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт и выйдет, и пожить найдёт.
  Получит знания, чтобы в стране Россия строить Золотой Век. Обретёт жизнь Вечную – Жизнь Бога.
  Господь Иисус Христос дал людям молитву.
 6.Мат.9 Молитесь же так:

         Отче наш, Сущий на небесах! Да Святится имя Твоё;
 10 Да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле как на небе;
 11 Хлеб наш насущный дай на сей день;
 12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;      
 13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твоё есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.

  Господь Иисус Христос предупреждает:               
  6.Мат.14  Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный.
 Я есмь Отче наш к Тебе обращаюсь. Я Твоё Творение образ и подобие Твоё, Твоё Я. Твоё дитя. Я Твой сын. Прожил 8 миллионов 40000жизней. Был существом воды, воздуха, земли. Родился человеком.                На одного стало больше в человеческом роде. Мы все родные. В жизни дрались, ругались, согрешали, грешили, хулили друг друга. В своём развитии пришли к двери Божьего Царства.
Мы Боги и сыны Всевышнего – все мы. Не воздай за грехи. Закинь за хребет Свой тяжкие наши долги . Прости нас всех Боже! Будь милостив ко мне грешнику! Если можно, пожалуйста, прости и меня. Помоги нам всем.
6. Мат.15  А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Будете жить в болезнях, страданиях, недугах своих.

 В настоящее время мы завершаем всё, что осталось несделанным не только в эпоху Рыб, но и в течении одиннадцати предшествовавших эпох.
 Волна бесконечного Времени принесла человечество не только в эпоху Водолея, но и в новый 25800 – Летний цикл. Это поворотный момент нашей духовной истории.               
 Понимая незавидную участь, ожидающую людей Земли, Слово – Бог решил в этот тяжкий период для земной истории воплотиться и уменьшить воздействие кармы, которая должна была сойти на планету в начале эпохи Рыб, приняв земное имя, Господь Иисус Христос.               
 Он пришёл как наставник, чтобы Своим примером показать нам путь обретения совершенства и научить, как обрести единения со своим Высшим Я. Он помог нам, дал дополнительное время. Временно принял и взял на себя нашу ношу.               
 Дал нам возможность овладеть своим «Я» чтобы мы смогли справиться с кармой, когда наступит час её схождения. Господь Иисус Христос в последние дни упросил Всевышнего, чтобы карма сходила частями за всё время эпохи Рыб.               
 14.Мар.53 И говорил: Авва Отче! Всё возможно Тебе пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
 Господь Иисус Христос не боялся смерти.               
 26.Мат.53 Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и он представит Мне  более, нежели двенадцать легионов Ангелов.
Во все века карает мир жестоко, кто миру истину несёт. Не избежал жестокости и Господь Иисус Христос, когда Он услышал рёв толпы; Смерть ему! Распни, распни его!
 Он видел, как семена доброго, разумного, вечного, которые Он сеял падали лишь
 13.Мат.5 …на места каменистые, не давая никаких всходов.
 8.Рим.14 Ибо все водимые Духом Божиим суть сыны Божии;
 4.Гал.6 А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»
 8.Рим.15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
 16.Сей Самый Дух свидетельствует Духу нашему, что мы дети Божии.
 2.1-е Кор.12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога.
 8.Рим.26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо мы не знаем, о чём молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизречёнными.
      Молитесь. Молитва звучит так:
Я есмь Авва, Отче Вездесущий! Да святится имя Твое «Я есмь» нашими устами.
Да будет воля Твоя и благодать на земле. Не хлебом одним живёт человек.
Не воздай за грехи. Закинь за хребет Свой тяжкие наши долги.
От искушения и прелести лукавого избавь нас. Я есмь Альфа и Омега.
Царство и сила, и слава Твоя пребывает в детях Твоих и пребудет во веки. Аминь.

8. Рим.27 Испытующий же сердце знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за Святых по воле Божией.
28. Притом знаем, что любящим Бога призванным по Его изволению, всё содействует ко благу;
29. Ибо, кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братьями;
30. А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
33. Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34. Кто осуждает? Христос (Иисус) умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он ходатайствует за нас.
37. Но всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
10.Рим.13 Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся.
 Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог мой. Боже! Будь милостив ко мне грешнику! Избавь от недуга. Если можно, пожалуйста, прости меня. Болит (колени суставы ног, кости ног, тазобедренные суставы, поясница болит, позвоночник) сердце, мерцательная аритмия и т.д.
Просите и дано будет вам.
18.Мат.19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного.
20. Ибо, где двое или трое собраны во имя моё, там я посреди них.
14. Иоан.13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне;
14. Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.    

Смотрел парад Победы.(2015г. 9мая,70лет) Это вызов другим странам, чтобы имели совершенное оружие для уничтожения всего живого. Желательно иметь технику и чтобы наука трудилась для жизни, а не для войны.
Впечатляет Бессмертный Полк. Многие уже родились и принесли с собой в физический мир Бога и Божие Царство. Многие стали старушками и стариками.
Всю жизнь прожили в нищете, в страданиях. Только и было радости и ликования, когда объявляли снижение цен. Хлеб был ценой 16 копеек. Море продукты были недорогие 50 коп. 1руб. с копейками.
Молись Богу, часто говорили: «Слава тебе Господи!» Они имели Божие Царство. Живой Бог Жил в каждом человеке, но они этого не знали.
Дожив до глубокой старости, человек даже не знает, есть ли в нём Бог? Умирая теряет Божие Царство Бога. Это очень грустно.
Живому человеку нужен Бог. C Богом, всё возможно. Вот поэтому человек ищет осознанно религию, т.е. единение с Богом, которую он потерял в момент рождения в материальном мире.

 ( Вот она проблема где, в момент рождения человек теряет связь с Богом.   Он входит в новый материальный мир. Теперь  задача человека, а может всего человечества, соединить духовный и материальный миры в один. Это есть гармония. В машиностроении есть такой термин «замок» это такая специальная часть цепи, которая соединяет два конца цепи в одну замкнутую цепь. Вот мы и воспользуемся этим термином и применим его в нашем случае, «ДУХОВНЫЙ ЗАМОК».
Вот! Решение задачи. Поставленной Богом. Соединить духовное и материальное в одно целое, для этого нам нужен «духовный замок». Значит первейшим делом сейчас людям необходимо произвести этот духовный замок, и кто первый его произведёт, тот будет Творцом.   Тогда собственно задача поставленная Богом будет решена. А этот «духовный замок»  есть Царство Божие. Вот и ответ! Авт.)   

Каждая душа должна попытаться вступить в контакт с Богом. С Богом – ты большинство.
Постарайтесь найти причину, её суть, чтобы те кто забыл Бога, обратились к Нему. 
Это делается для того, чтобы заставить нас подняться на новый уровень бытия, соприкоснуться со своим Высшим Я, стать единым с Ним.
Настало время в России Строить Век Золотой. Пришёл час в ускоренном, развитии науки и техники с той целью, чтобы у людей было больше свободного времени для духовного совершенствования.
Сейчас есть возможность для человека, населения России прожить жизнь, ориентируясь на высочайший идеал Всевышнего и подготовить почву под фундамент Золотого Века, чтобы он стоял не на песке, а на твёрдом камне.
Пусть они возвысятся в Боге, чтобы стать хозяевами своей судьбы. Вместе с Богом всё возможно.
    С уважением Виктор. Жду ответа как соловей лета. Буду считать, что это милостыня ваша. Скажу Бог дал – Бог взял. Здесь нет никакого долга. Бог дал – он же и берёт. Вам же только – лишь сказать хотя бы мысленно Бог даёт – Бог берёт, когда отсылаете ответ.
6. Мат.1 Тогда будет вам награда от Отца вашего Небесного.
В своём развитии мы пришли к двери Божьего царства. О Горнем помышляйте. Мы все родные братья и сестры. В жизни дрались, ругались, погрешали, грешили, хулили друг друга. Мы – боги и сыны Всевышнего – все мы.
    НЕ воздай за грехи. Закинь за хребет Свой тяжкие наши долги. Господи прости нас всех. Боже! Милостивый прости и меня грешного! Если возможно! Помоги всем нам.
 
Молитесь и будет вам по слову вашему. Всё, чего ни попросите в молитве с верую, получите. 21.Мат.22
               
                Виктор.




           Второе послание от дедушки, с Северной автостанции.



             Это второе послание от дедушки Виктора Алексеевича, того самого которого я встретил на Северной автостанции, но теперь это послание мне передала Надежда моя первая жена. Это было спустя 2 недели после моего письма ему, но что интересно обратный адрес я в своём письме не писал, а он пришёл точно по моему адресу. Меня тогда дома не было, я был в деревне, но Надежда мне рассказала следующее:               
   «Звонок в дверь, открываю, стоит мужчина и спрашивает:                - Тут живёт Ю. П. Как это он странно спросил не имя, ни фамилии, а именно Ю.П.                – Здесь только его нет дома.                – Тогда передайте ему это, - и передаёт мне эти бумаги.                – Хорошо передам.
И вот эта его рукопись, когда я вначале посмотрел, то мне показалось что это копия его записей, но когда решил почитать, то понял, здесь ещё есть и другое.


                Здравствуйте!!!
   Итак, Многоуважаемый
  Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа говорит:                1.Иоан.1 Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.               
Библия рассказывает, что сей Бог:
 1.Быт!. В начале Сотворил Бог небо и землю …… .
      И далее Слово Бог заметил, что в начале эпохи Рыб должна была сойти на землю карма – наши тяжкие долги. Понимая незавидную участь людей, Слово Бог решил воплотиться на земле, приняв земное имя, Господь Иисус Христос.               
   Временно Он принял нашу ношу. Так Он помог человеческому Роду. Он указал путь обретения совершенства, как достичь единства со своим Высшим Я.               
    И мы сейчас технически оснащённые с трудом справляемся с пожарами, наводнениями, обледенением проводов и т.д. – кармой, которая сходит на землю частями со времён Господа Иисуса Христа.
 
      Господь Иисус Христос научил людей молиться               
    6.Мат.7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;               
   8… ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду прежде вашего прошения у Него.               
   9. Молитесь же так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое;                Да придёт Царствие Твоё; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;               
  Хлеб наш насущный дай нам на сей день;               
   И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;                И не введи в искушение, но избавь нас от лукавого;                Ибо Твоё есть царство и сила, и слава во веки. Аминь.

   Прошло две тысячи лет, как в тридцатых годах 1-го века эпохи Рыб Господь Иисус Христос дал молитву Отче наш.               
    Во все века карает мир жестоко, кто миру истину несёт. И сейчас видим, как семена доброго, разумного, вечного падали лишь
    (13.Мат.5)….. на места каменистые  не давая никаких всходов.               
    8. Рим.14   Ибо все водимые Духом Божиим суть сыны Божии.               
    4.Гал.6  А как вы – сыны, то Бог послал в сердца ваши. Духа Сына Своего вопиющего «Авва, Отче!»                     
     8.Рим.15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, которым взываем «Авва, Отче.!»               
     16. Сей Самый Дух свидетельствует Духу нашему, что мы дети Божии.               
      2. 1-е Кор.12   Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога.               
      8.Рим.26 Также и Дух подкрепляет в немощах наших; ибо мы не знаем, о чём молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизречёнными.
      В настоящее время по планете Земля уверенно шагает 2015 год 21-го века нового тысячелетия эпохи Водолея. Время человеческому обществу выдало молитву, она звучит так:

Я есмь Авва, Отче Вездесущий! Да святится имя Твое,  Я есмь нашими устами.                Да будет воля Твоя и благодать на земле.                Не хлебом одним живёт человек.                Не воздай за грехи. Закинь за хребет Свой тяжкие наши долги.                От искушения и прелести лукавого избавь нас.               
 Царство, сила и слава пребывает в детях Твоих и пребудет во веки Аминь.

2.1-е Тим.5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. Господь Иисус Христос – Мастер Богочеловек Бог-в-человеке Святой Учитель. В Нём полностью проявилась Сила Бога. Он Бог. Мастер во время Посвящения даёт рождение Свыше. Человек становится на Путь Жизни.               
    1. Иоан.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.               
    10. Иоан.7 Иисус сказал им: Истинно, истинно говорю вам, что я дверь овцам.               
     9. Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт и выйдет, и пожить найдёт.
    Пажить – это знания. Они нужны нам, чтобы подготовить почву под фундамент Золотого Века, чтобы он стоял не на песке, а твёрдом камне. Фундамент же наша Православная Вера. Православная церковь.               
    10. Иоан.2  А входящий дверью есть пастырь овцам. В темноте ходим, как слепые спотыкаемся. Действительно нам надо идти дверью. Люди духовно окрепнут. Православная Вера засияет, как солнце в зените. Россияне сняли с глаз своих волшебные очки – подарок негативной силы. Избавились от прелести лукавого.
   Мы видим Вот она реальность Прекрасное далёко – Век Золотой. К которому стремимся всею своею душой. К нему ведёт широкая, прекрасная дорога.               
   15.Иоан.7  Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, и будет вам.               
    8. Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода, и будете Моими учениками.               
    16… чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы чего ни попросите            от Отца во имя Моё, Он дал вам.

    Бог видит и слышит вас и хочет, чтобы вы видели Его.               
    3.Отк.20  Се стою у двери и стучу; если кто услышит голос мой и отворит дверь войду к нему и буду вечерять С ним, и он со Мною.                Самое лучшее время общаться с Богом с двух часов ночи до четырёх часов утра. Никто не мешает, все спят. Польза большая. Устраивайтесь поудобнее сидя, лёжа за дверью и молитесь.               
     Сотрясать воздух нет необходимости, да и проснутся спящие, что они о вас подумают? Бог никакой разговорной речи не понимает.               
     Молитесь молча, чтобы язык во рту не шевелился. Такая молитва называется  душою молится человек. Её язык Бог понимает. Она сущность Бога. Итак, душою молитесь. Старайтесь не ошибаться, читая молитву. Ошибся, будь внимателен. Читай молитву вновь и вновь. Твою молитву Бог слышит и понимает, что ты желаешь, о чём просишь, и всё будет по слову твоему. Верь.
 
    Молитва, желающим общаться с Богом с 2-х часов ночи до 4-х часов утра.

Я есмь мастер Бог мой, я люблю Тебя всем разумением своим. Люблю, люблю Тебя сердцем своим. Люблю, люблю, Тебя сердцем своим. Люблю, люблю, люблю, душою своею люблю.                Пожалуйста, помоги достигнуть цели, которая суждена мне. Не обращай внимания на мои недостатки. У меня есть Ты. Не воздай за грехи. Пожалуйста, наполни меня благодатью своей и пониманием, чтобы я не забывал Тебя ни на секунду.                Я есмь Мастер Ты Бог мой. Я люблю Тебя всем сердцем своим. Люблю, люблю, люблю душою своею люблю. Пожалуйста, помоги всем нам.

      Итак, всё время читайте молитву. Человеку можно ошибаться, ошибся. Не огорчайся Я есмь, Мастер очень доволен твоей молчаливой молитвой.  Начинайте благодарить Мастера без трёх минут четырёх часов утра.               

Я есмь Мастер Бог мой благодарю Тебя, что уделил мне время. Благодарю, что выслушал меня. Благодарю, что ободрил меня. Благодарю, что успокоил меня, чтобы я не огорчался, когда ошибался, читал молитву вновь и вновь.
С добрым утром Я есмь мастер Бог мой всех благ и успехов тебе. Я люблю, люблю, люблю Тебя.

      Пожалуйста, помните все четыре наказа Господа Иисуса Христа. Применяйте их в молитвах ваших и в жизни своей.               
     18. Мат.19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о  всяком деле, то чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного.               
     20. Ибо, где двое или трое собраны во имя моё, там Я посреди них.               
     14. Иоан.13 И если чего попросите во имя моё Я то сделаю, да прославится Отец в сыне.               
     14 Если чего попросите во имя моё, Я то сделаю.
     Возможно ли, чтобы наша жизнь шла спокойно. Страдают все, даже короли и первые руководители государств не свободны от страданий. Есть что-то чего мы не понимаем. Это закон действия и последствия. Он очень суров и жесток.               
     Но нам не разрешается знать ничего. Нам даётся только этот разум, в котором нет ни понимания, ни сочувствия. Поэтому в этом мире мы должны жить только в свете знания и мудрости.
     Мы можем жить здесь замечательно и никогда больше не страдать, быть благом для всего Творения Господа Бога.               
     14. Иоан.10… Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Эти слова можно записать так: «Я есмь, то что Я есмь» - Бог на небе и здесь на земле Живой во мне и в каждом человеке. В нашем теле есть 330млн. ангелов и это не без определённой цели.               
     В устройстве Бога всё имеет особую цель, нет ничего просто так. Для каждой мельчайшей части тела есть свои специальные ангелы. Они отвечают, контролируют, исцелят глаза, уши, нос, кости, ногти, волосы.               
     Органы дыхания, пищеварения, кровообращения. Для каждой мельчайшей клеточки нашего организма есть свой полностью квалифицированный специалист и их множество, великое множество. Они лучше из лучших.               
     Все эти ангелы находятся на службе, чтобы помогать нам, служить нам. Каждая клетка нашего существа находится под контролем Господа Бога.
     В этом причина того, что в откровениях Бог провозглашает:               
     21. Отк.3 И услышал я громкий голос с неба говорящий: «Се, скиния Бога с человеками и Он будет обитать с ними; они будут его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их; И потом он заявляет, уверяет нас.               
     4. «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло».               
     Он заявляет, что Его огромная помощь доступна только благодаря Его средствам. У него действительно есть все средства. Ради тебя Я буду контролировать каждую клетку твоего тела, души, разум и всё вокруг в мире. «Вывод ясен. Надо найти контакт – религию с Богом.      
     Но если мы не связаны с Богом, то мы не связаны также с помощью этих чудесных помощников называемых ангелами. И тогда появляются дьяволы, они начинают действовать и могут по-настоящему мучить нас. Поэтому нам нужно заботиться о том, чтобы жить в безопасности, но не средствами и не методами этого мира. Мы видим, что не нами всё устроено.               
    3.Евр.4 Ибо всякий дом устроятся кем – либо, а устроивший все есть Бог.               
    6. А Христос – как Сын в доме Его: дом же Его мы.               
    12. Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога Живого
               
    Нам всем надобно молиться, чтобы               
   15.1-е Кор.10 есмь то, что есмь – Божия благодать была с живущими на земле.               
   В Библии Книге Священного Писания  Нового Завета от Матфея Святое Благовествование  Господь Иисус Христос сделал предостережение людям интеллекта и мудрости, мудрым только по-мирскому.               
   23.Мат.13 Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.               
   «Ищите прежде, царство Царства Божия.» Это ясная заповедь мастера Бога. Не ищите никакой специальности, никаких достижений, а сначала старайтесь найти Царство Божие и войти в этот храм Бога – наша цель.               
    17.Деян.24 Бог сотворивший мир и всё что в нём, Он, будучи Господом неба и земли не в рукотворных храмах живёт.               
    3. 1-е Кор.16  Разве не знаете, что вы Храм Божий, и дух Божий живёт в вас?               
    17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм вы.       
    После распятия на кресте Господа Иисуса Христа две тысячи лет прошло, человек, живущий в этом материальном, физическом мире может задать себе вопрос: 
«Какое имя Божие призывать, чтобы быть спасёнными, какое имя должно святиться, почему это имя не воспето?»               
     2.Евр.12 «Возвещу имя Твое братьям моим, посреди церкви воспою Тебя»               
    13.Пс.2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.               
     6. Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.               
    Согласно Воли Бога и Его помощи появилась молитва, Она звучит так:

             Я есмь Авва, Отче Вечный Всемогущий Вездесущий!
             Да святится имя Твое «Я есмь» духовными словами. 
             Во всём Божественность, Рука Творца. Я есмь то что Я есмь.
             Да будет Воля Твоя и Божия благодать на земле смертных.      
             Яви милость Свою к страдающему человечеству.               
            Не воздай за грехи. Закинь за хребет свой наши тяжкие долги.
          Чтобы Дающего хлеб насущный  видели мы.               
           От искушения и прелести лукавого избави нас.
          Я есмь «Альфа и Омега. Здесь на Земле.   
И царство и Сила, и Слава Твоя пребывает в детях Твоих и пребудет во веки веков.   
               
                Аминь.               
            
               
               
    ПСАЛОМ 90

 Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится.
 2. Говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой на которого я уповаю!»
 3. Он избавит тебя от сети ловца от гибельной язвы.
 4. Перьями Своими осенит тебя и под крыльями Его будешь безопасен: щит и ограждение –               
    истина Его.
 5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днём.
 6. Язвы, ходящей в мраке, заразы опустошающей в полдень.
 7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится.
 8. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
 9. Ибо ты сказал Господь – упование моё; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим.
 10. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.
 11. Ибо ангелам заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих. 
 12. На руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею.
 13. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
 14. За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя Моё.
 15.Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его;
 16. Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Моё!

    Молитва Я есмь Авва, Отче и Псалом 90 дополняют друг друга и работают в полную силу.
Необходимость предлагает читать Я есмь Ава, Отче и Псалом 90, уходя из дома, на работу, и перед началом работы, чтобы не было несчастного случая.
 Молитву и Псалом 90 желательно иметь не только на работе, но и дома, чтобы несчастье, беда ваш дом стороной обошла, не коснулась вас.
 Я есмь Авва, Отче и Псалом 90 пригодятся в пути, в дальней дороге, на земле и под землёй.
 В водных просторах рек, морей и океанов и их глубине.
 В небе над землёй. В ближнем и дальнем космосе. И над человеком, человеческим родом появилась 15. 1-е Кор.10 ..«есмь то, что есмь» - Божия благодать.
Пс.90.14 За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя Моё.
   15 Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его;
   16 Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Моё!
    
      Сейчас можно сказать Псалом 90 стал Божественным толкованием к молитве Я есмь Авва,   
 Отче               
   3.Иоан.27  Иоан сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.      
  1.Иоан.12  А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божиими.   
   13. Которые не от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.                Мастер Бог – в – человеке Богочеловек Святой Учитель посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус во время Посвящения давал рождение свыше.
   О котором говорит Святое Благовествование от Иоанна.                3.Иоан.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.               
   В настоящее время Мастер посредник между Богом и человеками, человек в Котором проявилась полностью Сила Бога, Он Бог. Поможет вам в том, чтобы вы смогли обнаружить в себе Святой Свет и Святой Звук и обрели жизнь вечную. Йога этого дать не может, как и любая религия. Мастер живёт в Индии.
     Очень важно, чтобы мы сами вошли в Царство Божие в этот храм Бога. Так старайтесь же, и вы обнаружите, какие вы великие и удивительные. Старайтесь найти себя.   
      Для этого становитесь на Путь Жизни и обретёте Жизнь Вечную. Чтобы вы могли в своём Духовном развитии сказать Я и Бог – едины.
     Даже чтобы заварить чай, нужно минут десять, требуется время. А чтобы подготовить вас к Свету и Звуку тоже нужно некоторое время.
               
         Мастер приходит к нам, говорит с нами, присоединяется к нам в наших удовольствиях, а также проливает слёзы, когда мы в слезах. Он, в самом деле, действует, как чудесный Отец, как чудесный Брат, как чудесный Друг или Родственник, а не как Бог, потому что мы немного боимся Бога – какой Он, а вдруг он исчезнет. Но Он начинает связь на физическом уровне, и потом мы чувствуем, что он хороший, любящий человек. Через Его глаза постоянно действует Бог и вливает в нас всю свою любовь.

     Пожалуйста, поймите меня правильно. Все мы жители в этом человеческом теле. Бог поместил Самого себя, 330 миллионов Ангелов. Всё Своё Творение.
     3.Евр.4  Ибо всякий дом устроятся кем-либо, а строивший всё есть Бог.   
     6. А Христос – как Сын в доме Его, дом же Его – мы.               
     15. Иоан. 8. … и будете моими учениками.                               
     Халтуры здесь нет никакой. Ангелы начинают исцелять человеческую сущность от любого недуга. По просьбе во имя Я есмь Господа Иисуса Христа или Его учеников.

  Молитесь. Просите: Я есмь Авва, Отче Вездесущий Бог Мой. Я люблю тебя всем разумением своим. Люблю, люблю сердцем своим. Люблю, люблю, люблю душою своею люблю.  Пожалуйста, во имя Я есмь Господа Иисуса Христа избавь от недуга …..

 (можете записать  болезни свои; у меня болит сердце, почки и т.д.) Называете свои болезни. Пальцем надавите больное место одной секунды достаточно. 
      Садитесь в позу кучера, ладони на коленях. Исцели по слову: «Прощаться тебе грехи».  «Вера твоя спасла тебя иди с миром и будь здоров от недуга» Господи, помилуй!  Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!
        Можете сказать Господи, помилуй! Раз 10.               
     Сожмите в кулаки кисти рук. Сильнее. Ещё сильнее. Эта сила, здоровье, исцеление идёт по рукам, плечам, по спине, бокам, по бёдрам ног, коленям, икрам, ступням ног. Между полом и подошвой ног циркулирует тепло.               
    Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Вы сильные, мощные (если вам 50 лет на 30 лет моложе стали, если 60 на 40 лет моложе, и 100 летний станет двадцати летним.
    Ноги как бы вросли. Над полом не подымаются. Побудьте в таком состоянии несколько секунд. Вы здоровы. Будь здоров от недуга твоего. Аминь.               
   Ноги лёгкие вы здоровы.
   Читайте самовнушение. Результат увидите. Бог Помощник ваш родной. Ангелы исцелят вас.
   
     Молитва для выражения всеобщего почтения к материнскому аспекту Бога, женского Божественного Начала. Необходимо перестать считать себя грешниками, но утверждать свою истинную сущность победоносных сынов и дочерей Бога. Вот вам молитва:

Богородица Дева, радуйся.
Благодатная Мария Господь с тобою.
Благословенна ты в жёнах и благословен плод чрева твоего Иисус.

Пресвятая Мария, Матерь Божья,
Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
Ныне и в час нашей победы
Над грехом, болезнью и смертью.

Молитва о прощении, вот её слова, они звучат так:

Я есмь Богородица Дева Пресвятая Мария Матерь Божья – Царица Ангелов
И царица Мира я люблю тебя всем разумением своим. Люблю, люблю сердцем своим.
Люблю, люблю, люблю, душою своею. Мы, живущие на планете Земля, в материальном мире братья и сёстры родные.
В круговерти земной дрались, ругались, согрешали, грешили, хулили друг друга.
В своём развитии пришли к двери Божьего Царства. Мы – боги и сыны Всевышнего – все мы. Не воздай за грехи. Не обращай внимания на наши недостатки. Каюсь во всём, если кого обидел не только словом, сожалею об этом.
Я есмь Богородица Дева Пресвятая Мария Матерь Божья – Царица Ангелов, Царица Мира, пожалуйста, прости всех нас.
Боже! Будь милостива ко мне грешнику! Прости меня. Помоги всем нам.

                С уважением Виктор.



               Отсюда можно сделать вывод, что послание это можно отнести, выражаясь современным языком, как приложение к Библии под названием «Послания перед вторым пришествием Христа на Землю». Дедушка Виктор это Божий посланник, а кем он на самом деле является, мы пока незнаем, но думаю, всё скоро откроется, и узнаем всё. Мне кажется, такие знания и воплощения могут делать жрецы, как в древности, ведь ему триста с лишним лет. Я думал, что их уже нет, но оказывается, они существуют и в наше время. Недавно в СМИ я прочитал, что не помню, как его зовут, но написано официально, что он является жрецом в каком-то колене. Думал это утка как всегда, но сейчас мнение изменилось. Вот и здесь чётко указано   
  «Возвещу имя Твое братьям моим, посреди церкви воспою Тебя» 
 - Кому это обращение? Кого Господь хочет воспеть братьям своим, кого он больше любит?
 - Как ты думаешь читатель?  Конечно же, Сына.
 - Вот о чём эти два послания. О втором пришествии Сына.
 - Когда это произойдёт? Скоро. Но никто не знает когда, конкретно это произойдёт, ни ангелы, ни архангелы, ни кто, только Господь это вершит.
   Следовательно, мы стоим на пороге великого Свершения «Пришествия Христа». Это будет Великая радость для людей Земли, а для кого – то будет наоборот, горем.  Всё тайное станет явным.







 


Рецензии