Философия Астральных подонков

" Философия астральных подонков. "
(Астральный подонок кто он? Интересно? Как его распознать в толпе прохожих ? Читайте информацию ниже.)

ДИАГНОЗ: Лихорадка Астрального Подонка. ( ЛАП) Симптомы. Вы для социума не правильная, странная, не предсказуемая сволочь ( которая сохраняет в себе личность) В вас содержится в равных пропорциях: авантюрист, мыслитель, раздолбай. Скотина не выносимая. Остро проглядывается без башенный , отчаянный псих, рвущий смирительную рубаху во всех смыслах даже в метафорических. Вы сами себя до конца не знаете. Не понятно, что с вами может произойти вечером, где вы проснетесь утром? Если вы заболели простудой или гриппом. Вы не лечитесь таблетками .Предпочитая Коньяк, Виски, если нет первых двух элементов вино покатит сухое красное или белое, в крайнем случае, что Бог пошлет, то, и пить. Потому что священный принцип оправдан не раз. ***ня сама пройдет, а ****ец не лечится. Даже если вы утром, проснулись не понятно где и утро тяжелое. Первая мысль , бляяяя , а чего вчера было? А вчера было хорошо. Сегодня не очень. Потому что предался авантюризму. И от тебя парами этого авантюризма немного разит.. (Люди не болеющее ЛАП. называют это перегаром ) Даже если сегодня с трудом осознаете действительность вы продолжаете в себя верить " ХЕРНЯ ПРОРВЕМСЯ" Побочные эффект ЛАП. принципиальность, упрямство, честность. Сволочь 100%, при этом не просто сволочь, а очень воспитанная, но если довести начать хамить, обманывать, грубить ,подло себя вести. Мокрое будет гореть от одного взгляда. Защитная реакция организма на подобные раздражители сарказм, ирония и злой юмор Астральный подонок- Скотина, не приносящая вреда. Если попробовать понять, кормить вовремя, любить, беречь, заботиться, проявить терпение. И еще раз терпение. Астральный Подонок он не святой угодник. Живет, никого не трогает, но все хотят потрогать его. Пожалуйста, ему не жалко. Но, будьте, осторожны есть риск и можно не выжить после прикосновений. Отличительные черты свободолюбивый, выносливый, не предсказуемый, немного романтик. Влюбленный, любящий, добрый, но признающий в себе и зло индивид. Жить с таким типом людей сложно. Вам никто и не обещал, что будет легко. Если не страшно, можете попробовать... Страшно? Не хрен начинать, идите с миром, на все 4 стороны света. Если хотите рискнуть и попробовать познакомиться с этим редким типом людей, то тогда.. Радость, треш, угар, всегда живые эмоции и чувства вам обеспеченны. Если вы обнаружили у себя такие симптомы. Вы настоящий астральный подонок. Кому- то с вами повезет. Все остальные будут мечтать вас убить. Но вы же живучая особь... Поэтому враги и все кто не желает вам добра, даже не мечтайте о том, что вам так просто удастся нанести ему вред, тяжкие телесные повреждения , тем более легко убить Астрального Подонка. Не дождетесь. Пока вы ему завидуете и плюетесь желчью и йадом. Его Планы жить и получать удовольствие от жизни. Принимать все ее дары, даже если они иногда делают вас несчастным... Вы лучше осознаете, что значит слово счастье. Будете счастливы, почему бы и нет и мудры. Особенно если встретите своих у которых, так же как и у вас остро выраженный ЛАП.
Настоящий астральный подонок, всегда подтвердит, да у меня ЛАП. Да я болен. Деньги на лечение не присылать…


Рецензии