Немцам надоело каяться, от России требуют бесконеч

Немцам  в   Германии   надоело  каяться ,  Россия   «   обречена»,   от   нас  требуют  бесконечного  покаяния ,  и  за  разгром   фашизма   ,  тоже  ? 
   
     Сегодня   ,  на  Программе  Первого    канала ,   я   услышал   фразу   молодого   немца   из    Германии,    «   Немцам  надоело   каяться» .    Эта   фраза ,  да  и  многое  в  Германии   сегодня   вызывает  тревогу  .    Издание    Гитлеровского    Майн   Камф    100   тысячным  тиражом  ,  наоборот ,   не  вызывает  ни  тревоги  ,  ни  удивления ,  а  матёрый  пропагандист   Оуэн  из    Великобритании,  осевший   в   Москве   ,  доказывает  ,  что  это  не  пропаганда   нацизма ,  а  свобода   слова ,  и  желание  понять   насколько   нацистская   отрава   живуча  в   Германии .     Всё   это  можно  было бы  принять  ,  как  точку  зрения,  и  не  более .   Так  ли  это   ?   Если  в  пылу   анти  Российской   истерии ,  бывший   премьер    Украины    Яценюк ,  докладывая   Меркель   о  своих  успехах ,  польстил  слуху   мадам  Меркель ,   заявив  , что  СССР   громя   Германских     фашистов ,  двигая  орды  меченосцев  от  границ   страны   через   Украину ,   оккупировал  Украину  .    Меркель  промолчала ,  давая  понять  ,  что  призыв   Яценюка    услышан ,  и  не  только .      Если   бы   мадам  Меркель  действительно   бы      беспокоило  возрождение   неонацизма   на   Украине ,   то  такой  доклад   был  бы  ей   неприятен ,  противен .   Меркель  промолчала ,  в   душе  одобряя  такой  «  исторический»    реверанс    своих     братьев   меньших  ,  с  такой   «Незалежной» ,   что  хоть  стой ,  хоть  падай ,  но  очень  узнаваемой   ей   «   братской»   Украины .      И  тогда   Яценюк ,  а  дальше   Петя   Порошенко  ,  со  своей   свитой ,  следуя   по  стопам  Гитлеровского   Рейха ,  запрещает    компартию   ,  и  сносит   все   коммунистические  памятники  и  регалии ,  вплоть  до  запрета   носить Георгиевскую   ленточку .   Переименование   городов ,  и  месторождение   классиков   русской  литературы ,  вдруг   находит  приют ,  в   такой   «свободной»   стране ,  как  Украина .   Дальше   больше .  Уже  на  свалку  идут    книги  самих   классиков ,  а  русский   язык подлежит  онемечиванию ,   или   переводу  на   Мову ,  что  роднит  неонацистов    Украины   со  своими  кровными  братьями   из    Гитлировской    Германии  и  неонацистами ,  поднимающими  голову  в   сегодняшней    ФРГ .     Кто   является   связующим  звеном  между   неонацистами   ФРГ   и   неонацистами   Украины ?   Конечно  ,  Бандера  ,  легионеры  УПА,  господин  Чухевич ,  отпрыск   того   Чухевича ,  который   вместе  со  своим  идеологом , головорезом  Бандерой,    убивал    украинцев  ,  поляков  ,  евреев.     В  память  о   Бандере  ,    Московский    Проспект  в   Киеве ,   стал   Проспектом  Бандеры ,  и  недалёк  тот  день  ,  когда   трагедия   Бабьего    Яра   перестанет  волновать  «патриотов»  Украины  ,  и  не  только  из   Правого   Сектора ,  батальонов   Азов   и  Айдар .     Итак  ,  как  говорили ещё   в  Одессе,  что  мы   имеем ?   Конечно  не  бульон  от  яиц .   Здесь  кругом  пахнет  порохом ,  а  кровь   людей  Донбасса ,   стынет  в   жилах .     Такова   реальность   Евроинтеграции ,  и  попытка   Украинских   националистов  ,  обманув   народ ,  вползти    на   брюхе  ,  или  пятясь  задом ,  оседлать   Европу ,  скорее  всего , обречена на  провал .   Так что   пугает    нас  ,  всех  тех  ,  кто  не  забыл  трагедию   народов    СССР,    трагедию   народов   Европы ,  трагедию  немецкого   народа ?   Не  станет  ли  желание  немцев,  позабыв  уроки  истории ,  перечитывая   Майн   Камф   ,  перестать   каяться ,   взяться  за  старое ,   не   только просто    вопрос  .     Россия  ,  испытав   трагедию   своего  народа ,  не  призывает  немцев  бесконечно  каяться .   Мы  верим  в человеческий  разум  ,  особенно  до  тех  пор ,  пока  он  не  замутнён   расовыми  ,  националистическими  предрассудками ,  и  не  воплотился   до  конца,  в  лозунг   «  Москалей  на  ножи» .    Мы  перешагнули  этот  звуковой   барьер .   Перестанут  ли  Российские   либералы ,  ставленники  крупного   капитала ,   призывать  страну  всё   время   каяться,  унижая  и  оскорбляя  миллионы граждан  ,  и    не  только  наследников   Бессмертного   полка  ,  но  и  всех  людей   доброй   воли,  зависит   от  нас , всех  тех  ,  для   которых   Россия  с   её  тысячелетней   историей ,  порой   драматической   и  трагической   судьбой,  остаётся  Родиной  ,  остаётся    Надеждой ,   и  не  только  для   России .
   
 Где   я  ,   Борис   Неравнодушный  ?    Как  всегда   с  теми  , для  которых     Родина  ,  как  и  Семья,  едины .


Рецензии