сказка- рассказка о любви

Он подарил ей своё Сердце, и уехал. Она отдала ему свою Душу и  осталась . По ночам, и когда моросит  дождь, её Душа плачет. А его Сердце сжимается. Он для неё стал  воздухом. Она для него дыханием. Между ними пространство и время. Чужие ему  люди и чужие ей судьбы. Они просыпаются , в одно и то же время. Его пробуждает  её Душа, ее  будит стук  его Сердца. . "Доброе утро,  Душа моя!" " Доброе утро , Сердце моё!!" Иногда они звонят друг другу. И тогда,  её Душа поёт , а его   Сердце стучит ей в такт.  Наступает  ночь, они ложатся в холодные постели. И тогда Он согревает Её своим Сердцем, а Она дарит ему тепло своей Души. Так и живут они в разных городах, но в одном измерении. Он без Сердца. А она без Души. Два одиночества ищущих гармонии. И вроде бы все неплохо у них. Никому и и в голову не придёт , что Она бездушная , а Он бессердечный. Но только её Сердце  хочет душевной теплоты. А его Душа  сердечного понимания. Две половинки одного целого, разделённые расстоянием и временем.Сук@Любовь . Эту надпись я прочла на стене дома напротив. И картинка, сердце пронзённое стрелой!!Так и появилась эта сказка- рассказка. Любите и будьте любимыми. Пусть ваши сердца всегда будут биться в унисон. А души поют песни! И да! Не забывайте писать по утрам милые записки. С Добрым Утром Любимая! С Добрым утром Любимый!


Рецензии