Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 3

     Я уже сказал, что довольно многие люди ругают телевидение. По разным причинам. Некоторые, как я довольно часто слышал, называют телевизор «зомбоящиком», то есть якобы мы, журналисты, кого-то зомбируем. В каком смысле мы зомбируем? А вам не кажется, что именно вы живете в каком-то другом мире, вас уже прозомбировали? Но кто-то другой, а не тележурналисты. Вам не нравится, что мы не слишком часто и много показываем политиков. Которые вам нравятся. А так ли это? Вам показывают руководителей и функционеров четырех парламенских партий. Причем вполне регулярно! Екатерина, подтвердите! Зомбоящик - давно не зомбоящик! Телевизоры в виде ящиков уже сохранились уже у немногих людей. Плоским телевизор стал! Смотрите – кого хотите. Вам сейчас предлагают и широкий ассортимент политиков – уж извините, всех понемногу. Смотрите передачи Владимира Соловьева. А Екатерина Андреева и другие ведущие информационных программ информируют вас о текущих событиях в стране. Не их задача показывать ваших любимых политиков. Их показывают вам, но очень коротко. А иначе и не может быть устроена информационная программа. У нас есть Глава государства, премьер-министр, министры и многие другие люди. Их называют «ньюсмейкерами». То есть они «делают новости». От каждого решения главы государства, премьер-министра и других перечисленных людей зависит наша с вами повседневная жизнь. Как мы можем вам их не показывать?!!!  Кроме того, различные аварии, катастрофы, террористические акты, наконец. Как я уже писал, война в Сирии, жестокая к России Америка и многое-многое другое! А вы не забыли о культурной жизни Москвы и Питера?!!! Для них Екатерина всегда-всегда находит время в Программе! И все это Екатерина Андреева должна вложить для вас, дорогие наши зрители, примерно в 35 минут или чуть-чуть побольше! Поверьте, это очень-очень нелегко в нашем наполненном разными событиями мире. И только иногда, как например, в день катастрофы Ту-154, Программу продлевают. Вы получаете представление о том, что происходит сегодня в стране и в мире. Только и всего. Зомбировать при этом кого-то сложно. Времени не хватает. Посмотрели Программу – и вы в курсе основных событий – вот и все! Или смотрите только мультики. Но вы не будете в курсе ВСЕХ событий. Все это есть в Программе «ВРЕМЯ». И во вполне достаточном количестве!   
     Вас, может быть раздражает, что Екатерина Андреева – это, вообще говоря, голос Главы государства, нашего Президента Владимира Владимировича ПУТИНА?!!! Так а у нас, вообще говоря, телевидение государственное, ну, чуть-чуть акционерное. Но по большому счету государственное! А так же и в других государствах! национальное телевидение освещает прежде всего деятельность ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА! Он может быть Президентом, Премьер-министром, Королевой и так далее. Затем, конечно, и премьер-министра, если он фактически не является и президентом данной страны. Где-то есть и другое телевидение. Например, на кабельных каналах вы можете смотреть каналы мультиков, о животных, о спорте, о музыке и о чем угодно еще. Но я вам рассказываю о Национальном телевидении Российской Федерации. Да, да, национальном. Это очень и очень серьезно. И гораздо престижнее, чем все эти развлекательные и вообще другие каналы. Например, у меня привычка, приезжая в какую-то страну и, поселившись в гостинице, сразу же смотреть НАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДАННОЙ СТРАНЫ. Даже если я не знаю языка данной страны. Можно и не знать. В Греции я прекрасно понял что телевидение, национальное, рассказывает о лесных пожарах! Если бы я приехал в Россию, я бы включил Екатерину Андрееву! Думаю, так и делают многие иностранцы. Это, братцы, визитная карточка данной страны. Все и все о данной стране. И о Президенте Владимире Владимировиче ПУТИНЕ. Нашем Президенте. Любим мы его, россияне. Не только я один люблю и уважаю Владимира Владимировича. Нас таких 85 процентов. Мы голосуем на выборах за Владимира Владимировича ПУТИНА! Скажу вам так. Как человек, бывавший за границей, журналист-международник. Владимира Владимировича ПУТИНА очень уважают и за границей. Простые люди. Охотно заводят о нем разговор, только узнав, что я приехал из России. И потом их просто не остановить. Такой он, наш Президент. Слава Богу, туристов у нас все больше и больше! Интересуются нашей культурой, нашей прекрасной архитектурой, нашими станциями метро-дворцами, нашей политикой. Да и свои зрители любят смотреть наше телевидение. Наше, российское! Уверяю вас, хорошее оно у нас! Хорошее! Лучше, чем во многих странах! Если хотите, посидите в Интернете несколько дней и сравните! Российское телевидение хорошее!  Или лучшее? Многие наши профессоры, например, с факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова и с Телевидения, так и говорят! Российское телевидение самое лучшее! В мире! Не буду оспаривать! Пойду-ка посмотрю Программу! На этой неделе работает Екатерина Андреева! У-р-а! Будет точно очень, очень интересно! А то дремучим стану, совсем дремучим. Не буду ничего знать. Не смотрел Программу несколько дней! Да никогда! Всегда смотрю! ЭТО НЕ ОБО МНЕ. Новости смотрю с утра и до вечера. И, обязательно, смотрю программу «Время». Лучше другие передачи не посмотрю. А «Время» всегда-всегда-всегда! Что нового в стране и в мире? А, Екатерина?!!!

Продолжение следует


Рецензии