эрос

Горячие грешницы.
Воздух был горяч от майского солнца. Мороженое таяло у продавщицы Марины. Бля – сказала она опять холодильник сломался… Не может мой ЧП – его поменять. Жадный до копейки. Но зарплату платит – и стой целый день на жаре… Продавай этот квас с брикеты пломбира. Вдруг она увидела – что к ней подходит – парочка – один весь в черном – другая – в белоснежной блузке. С офиса чтоль вышли? Подумала Марина. Эй – фигурка ничо у нее – отметила она автоматически в мозгу. Пошел ты??? Услышала она – парень – резко развернулся и пошел к своей иномарке. Девушка как девушка а ругается вообще – подумала Марина. А та сказала – есть мороженое 48 коп – подойдя к ней. Марина посмотрела на нее внимательно. Да – что сказать? Есть берите… Изучая покупательницу… Та поправила брючки и неожиданно – сказала – козлы они. Марина заинтересовалась еще больше… Девушка растегнула пуговку и другую на блузке и Марина увидела грудь третьего размера без лифчика – лишь краешек. Тут моего экономического образования не надо… Она неудовлетворена видать просто. Херней – какой то.. У девушки носик мыл как у римских подружек  патрициев. Маленький – классическая красота в общем. Марина – достала мороженое и немного подумав – задержала руку со сдачей на путь секунд. Та – посмотрела на нее удивленно. Чего ты? Марина – стрельнула глазками по сторонам – от жары наверное… Сказала она. Слушай сказала та – другой – а ты красивая – и ты тоже ответила Марина. Марина – была с хорошии здоровьем – но только верила в всякую чепуху.  А то что услышала в следущий момент чепухой не было. А приходи ко мне в гости – вечером – меня зовут Лена – сказала она охрипшим от волнения голосом… Какая ты!!!
Марина дома – переоделась – побразгалась орифлеймом и пошла к ней…
Ах – Лена – Ах, Марина… Чай будешь? Покурим – чтоль Беломор – говорят вставляет. Марина поняла что она в ловушке и зачем я пришла подумала она – я честная девушка.
Лена тем временем включила красный ночник – в свой квартире трешке и немного подумав сказала – ты знаешь зачем пришла??? Марина покраснела.
Ну – сука подумала лишь она… Но было поздно.
Та накинуласьь на нее рвя платье – какие ножки!!! Топик Лены полетел в угол. Ну потрогай мои – шарики. Лена – подумала – еще одна посмотрела – 50 оттенков…
Дальше было все как в забытьи – они любили друг друга языком – до липкого пота – до запаха – возбужденных тел.
Марина очнулась через час. Вставал рассвет – она убрала руку с груди партнерши – и написала на пачке ЛМ – прости… И вызвав такси умчалась…
Лена – проснулась в 12… Но холод окна – был тяжел – день давил… Но воспоминнания о волшебной ночи – врезались в память… раскаленным железом – навсегда…
 Писательница  - Света Снежинка.


Рецензии
Безграмотно написано.

Виктория Драгунова   26.01.2017 14:09     Заявить о нарушении