Рабыня и Господин

… Я жду начала. Безумно волнуюсь. В первый раз я буду принимать участие в том, для чего я еще не подобрала название. Точнее, подобрала, но оно никому не понравится. Оргия. Поэтому я держу его при себе. Я рабыня, недавно в этом богатом доме, принадлежу человеку, о котором не знаю даже имени, знаю только, что он мой Господин, и он безумно меня волнует. Несколько раз уже он был близок со мной, но то, что меня ждет, это совсем другое. В доме, кроме меня, живут еще несколько рабынь, и они загадочно молчат о предстоящем вечере.
Вечереет, за окнами спускаются сумерки, я по-прежнему жду в одной из комнаток в глубине дома. По мне заходит Карина, одна из домашних рабынь, дает попить, говорит несколько советов, я киваю в ответ. Девушка понимающе улыбается и проводит меня в небольшую комнатку, которая иногда служит спальней рабыням. Кивает на дверной проем:
- Туалет, ванная. Можешь освежиться.
Рядом с узкой кроватью небольшой туалетный столик с духами, маслами и кремами. Перед ним зеркало.
Карина рассматривает меня, я тоже смотрюсь в зеркало. Девушка берет меня за руку, недовольно осматривает ногти.
- Ладно, иди мойся, я помогу тебе, - вздыхает она.
В ванной, наполненной прохладной водой, я тщательно моюсь, мою голову. Заворачиваюсь в простыню, выхожу. Карина хлопочет вокруг меня, наносит на тело мази и кремы, подкрашивает, хотя я обычно редко пользуюсь косметикой. Результат ошеломляющий. Совершенно другая девушка смотрит на меня из зеркала, я откровенно любуюсь ей. Очередь духов. Уже знакомый тонкий аромат. Причесываюсь. Потом она подает мне короткую белую тунику, короткую, без рукавов, с длинным разрезом на груди до самой талии. Очень откровенный наряд. Одеваю, кручусь перед зеркалом. Я сама себе нравлюсь. Ловлю себя на мысли о том, что до того, как я попала в рабство. Карина улыбается.
- Спасибо, - искренне благодарю ее, - думаю, ему понравится…
- Иди за мной, - смеется она в ответ, - научишься, как быть рабыней, никуда не денешься.
Она приводит меня в большой, ярко освещенный зал, пока еще пустынный. Зал уставлен ложами, креслами, низкими столиками, которые буквально ломятся от изысканных блюд и кувшинов с вином. В дальнем конце зала – небольшой бассейн с фонтаном, много зелени. Кое-где на колоннах, поддерживающих высокий потолок, ввинчены крюки, с них свисают оковы и веревки, я замечаю и пару грубых, больших деревянных колодок. Вздрагиваю.
- Это если кто-нибудь из гостей захочет наказать рабыню, - поясняет девушка, - сумасшедшие ощущения, вот увидишь, если попадешь под плеть.
При первых голосах гостей, я встаю на колени и завожу руки за спину, смотрю в пол. Гостей, которых встречает хозяин, я не вижу, но слышу и мужские и женские голоса. Ко мне подходят, обсуждают, иногда чьи-то руки касаются меня. Начинаю мелко дрожать от страха и неизвестности. Наконец, ко мне подходит хозяин, чувствую, как он крепко и надежно связывает мои скрещенные за спиной запястья, прикрепляет толстую цепь к моему ошейнику, велит встать и идти за ним. Мужчины и женщины уже расположились на своих местах, они богато одеты, негромко переговариваются между собой. Господин подводит меня к своему ложу, опять я слышу комментарии в свой адрес. Заставляет опять встать на колени около ложа, спускает цепь между грудей, пропускает между моих ног и крепит к кольцу, вмурованному в пол. Потом зачем-то связывает мои щиколотки, опускается на ложе и хлопает в ладоши. Мигом появляются остальные его рабыни. Они все умело подкрашены и надушены, оков на них нет, их появление встречают одобрительными возгласами. Девушки суетятся между столиками, прислуживая гостям. Завязывается оживленный разговор, поднимаются кубки, я слышу тосты и здравицы. Стараюсь ни на кого не смотреть. Я на коленях, связана, никто не обращает на меня внимания. Вдруг рука господина ложится на мою грудь, ныряет под тунику, поигрывает цепью, гладит соски. Завожусь практически мгновенно, а рука уже ласкает живот, спускается ниже и проникает в меня. Я уже готова, начинаю задыхаться. Но он убирает руку и опять возвращается к беседе. Изнемогаю от желания, а он опять не обращает на меня внимания. Когда я чуть успокаиваюсь, опять его руки заводят меня, подводят к самому пику, но не дают финишировать. Эта пытка продолжается долго, я уже стону. И люблю, и ненавижу его в этот момент. Господин обнажается, скидывает тогу, пока единственный из свободных людей, и я любуюсь его мускулистым телом, он продолжает ласкать меня. К его ложу приближается свободная золотоволосая, красивая дама. Она уже порядком пьяна, садится рядом с ним, целует в плечо. С ненавистью смотрю на нее, и она перехватывает этот взгляд. Мне кажется, будь я свободна от пут, убила бы ее на месте. Она подходит ко мне и за волосы поднимает голову, заставляя смотреть ей в глаза, и я не отвожу взгляд. Пьяно усмехаясь, женщина убирает от меня руку господина и сама бесцеремонно ощупывает меня. Как могу, дергаюсь, пытаясь отодвинуться от этой руки.
- Ты маленькая тупая рабыня, - протягивает женщина, - тебе повезло, что тебя купил такой хозяин. Ты не заслуживаешь его ласк.
От ярости мутится в глазах.
- А ты сука, - выпаливаю в ответ, даже не успев испугаться своей дерзости.
Женщина и господин с удивлением и растерянностью смотрят на меня, потом в ее глазах разгорается настоящая злоба.
- Друг мой, - обращается дама к господину, - подари ее на одну ночь мне. Я потом верну тебе деньги за испорченную собственность.
Его взгляд тоже суровеет, но он отрицательно качает головой.
- Это моя рабыня, - отвечает он, - но она должна понять это.
- Да, я твоя рабыня, господин, - с вызовом говорю я, терять мне уже все равно нечего, - но только твоя.
- Ты заговорила без разрешения, ты оскорбила свободную гражданку, твои прегрешения огромны, - строго произносит он, - будешь наказана. А теперь разуй мою подругу, рабыня.
Женщина с удовольствием протягивает ко мне свои изящные ноги в плетеных сандалиях. Глотая слезы, я склоняюсь к ее ногам, зубами развязываю ремни, стаскиваю с ног проклятые сандалии. Она довольна, смеется, пихает меня ногой от себя и медленно снимает одежды.
- Смотри, дрянь, как твой господин целует свободных женщин, с которых рабыни стаскивают сандалии зубами, - злорадствует она и медленно целует господина.
Схожу с ума от ревности, обиды и злости, глядя на них. Даже уже не боюсь наказания, это более страшная пытка, чем физическая боль. Как я ненавижу их в этот момент.
Его взгляд останавливается на мне, когда их поцелуй окончен. Он развязывает меня, снимает с ошейника цепь.
- Встань и подойди к колодке, - велит он, - разденься.
Молча, внутренне дрожа от страха, я повинуюсь и остаюсь обнаженной стоять возле колодки. Он откидывает верхнюю половину колодки, я вижу углубления в ней для шеи и рук. Из упрямства продолжаю молчать, так же молча наклоняюсь, кладу голову и руки в углубления и чувствую, как половина опускается, делая меня совершенно беспомощной. Теперь я стою, наклонившись, зад сам собой оттопыривается. Но это еще не все. Его сильные руки заставляют меня широко развести ноги, и я чувствую, что она надевает колодку и на щиколотки. Теперь полностью беспомощна, могу смотреть только в пол, даже ноги свести не получается, колодка прочно держит их. Перед моими глазами появляется плеть, и я слышу его голос.
- Дерзкая рабыня, твои ошибки бесконечны. Ты рабыня, запомни это. Рабов за дерзость, непослушание, глупость, холодность наказывают. Справедливо, быстро и жестоко. Так же карается ложь, воровство, предательство, но уже более сурово. Ты понимаешь, что ты заслужила наказание?
- Да, - тихо шепчу я.
- Так прими наказание, рабыня. Прогни спину, выстави задницу.
И страшный удар плети обрушивается на меня. После второго удара я не выдерживаю, начинаю кричать и плакать. Бедра, голени, попка, спина горят огнем после каждого удара. Иногда плеть обжигает живот и груди. Даже дергаться бесполезно, колодка надежно держит меня. Даже не пытаюсь считать удары. Но вдруг пытка прекращается, чувствую, как он льет на исхлестанное тело холодную воду, просто блаженство. А еще через мгновение его руки бережно и нежно скользят по телу, по голеням, бедрам, попе, ласкают живот и грудь. В голове мутится, мир переворачивается, я извиваюсь под его умелыми настойчивыми руками. Начинают стонать, теперь уже от возбуждения, слезы высыхают на глазах. Потом его губы касаются горящей кожи, руки уже скользят между ягодицами, проникают в меня и продолжают дразнить и ласкать. Боже, я не знала, что бывают такие чувства, выделения буквально текут по бедрам. Если он не войдет в меня, я точно сойду с ума. И вот медленно, властно он твердо берет меня за бедра, и я чувствую в нем себя. Он двигается неторопливо, настойчиво, властно. Не выдерживаю и начинаю визжать. Счет времени потерялся, потерялся и счет оргазмам, наконец, совершенно обессиленная, я обвисаю в колодке, чуть не задохнувшись. Никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Это мужчина, это любовник, это господин. Он освобождает меня, и без сил я падаю на пол. Он дает мне попить, дает выпить немного вина, и я прихожу в себя, насколько это возможно. Так хорошо мне не было никогда в жизни. Опускаюсь перед ним на колени. Желание хоть как-то отблагодарить его, понравиться ему переполняет меня.
- Господин, могу я попросить тебя? – тихо говорю я. Он кивает.
- Надень наручники на свою рабыню, дай мне возможность поласкать тебя языком и губами.
Он с изумлением смотрит на меня, потом молча заводит мои руки за спину и надевает наручники на запястья, туго затягивает. И я на коленях перед ним, руки скованы сзади, а перед глазами его великолепный жезл. И я целую и ласкаю его, сосу, опять целую, спускаюсь ниже, потом опять поднимаюсь, его рука крепко сжимает мои волосы, управляя и помогая мне. Наконец он издает стон. На секунду останавливаюсь и лукаво поднимаю глаза на него.
- Кажется, господин попал в плен к своей рабыне?
Вместо ответа он рывком подхватывает меня на руки, несет к ложу, бросает меня на него и ложится рядом.
Опять он со мной, опять он во мне. Я счастлива. Как он целуется, я тону в этом поцелуе как в океане, и он во мне, я чувствую тяжесть его мускулистого тела на себе, от избытка чувств рыдаю, царапаюсь и кусаюсь. Потом целую места своих укусов. Наконец, не выдерживаю и выпаливаю такое, что до своего рабства не сказала бы под страхом смертной казни:
- Пожалуйста, господин, привяжи меня, - горячо шепчу я, - я хочу быть безвольной игрушкой в твоих руках. Я хочу полностью, без остатка принадлежать тебе. Я хочу твоих пут и оков.
Он на секунду отстранятся, удивленно смотрит мне в лицо, и я закрываю глаза и тянусь к нему губами. Опять обжигающий поцелуй. Через секунду ощущаю, как мои руки и ноги широко разведены в стороны. Вот одна, вторая, третья петли ложатся на мои запястья и лодыжки, туго затягиваются, руки и ноги растянуты так, что шевелить могу только пальцами. Дрожу в предвкушении Его. Но Он не спешит. Он гладит мои ноги, раздвигает мне пальцы на ногах, потом чувствую поцелуй его губ на стопе.
- Господин, я всего лишь рабыня, - бормочу я.
Но его губы и язык настойчивы, они не отрываются от моих ног, поднимаются выше и выше. Господи, я сейчас умру. Не бывает таких любовников на свете. Визжу как резаная, бьюсь в своих путах, но связана я надежно, так, как я хотела. Он играет моим телом, делает с ним, что хочет. Как смогу отблагодарить его, не знаю. Я выжата как лимон, мокрая от пота и счастлива безмерно. Я хочу его веревок и кандалов, хочу знать, что принадлежу Ему, что я Его собственность и нужна Ему.
Он отвязывает меня, но свобода недолгая. Заводит мои руки за спину и снова крепко связывает, сам садится напротив. Его умные глаза задумчиво смотрят на меня, руки легко поглаживают груди, живот, иногда проникая вовнутрь. Я опять готова, а он не торопится, это даже не ласки, так, забава. Он изучает меня, освободиться я не могу, да и не хочу, подаюсь навстречу его рукам.
- Пожалуйста, господин, - стону я, - возьми меня.
Он качает головой. Встает, придвигает ближе столик на колесиках и начинает неторопливо кормить меня с руки, дает попить.
- Запомни, рабыня, - наконец говорит он, - твое тело, твои мысли, твои желания, твое еда и питье, полностью зависят от меня. Я решаю, накормить тебя или нет, наказывать или не надо, удовлетворить твое желание или оставить вот такой, мокрой и горячей в ожидании. Это понятно?
- Да, господин, - шепчу в ответ, - я твоя рабыня.
Потом поднимаю голову на него и улыбаюсь.
- И все же я заставлю тебя полюбить меня. Да, я знаю, у меня скверный характер и язык, я могу надерзить, не послушаться, сделать что-то не то, но вся я принадлежу тебе, и я добьюсь твоей любви.
Он серьезно качает головой.
- Ну что же… Достойная цель. Его жезл уже готов, и я, стоя перед ним на коленях, языком и губами доставляю ему удовольствие. А потом он входит в меня, и снова небо в алмазах…


Рецензии
Сухой и скучный пересказ порноролика, увы!..

Лялька Златогорская   26.08.2022 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.