Абсолют духовной философии

 Духовная философия – способствует познанию собственного Я. Пропитанная духовностью философия как наука способствует познанию собственных мироощущений и переживаний, раскрывающая тайну, истину, которой является сам человек. Д.Ф. насквозь пропитана и пронизана светом истины, открывающая сокровенные знания о человеке и для человека. С помощью Д.Ф. познается сам человек, как предмет или явление для изучения самого себя.

Философская духовность – духовность, пропитанная истинными знаниями о человеке для человека. С помощью Ф.Д. человек становится истинной личностью, познавшей себя внутреннего и внешнего. Ф.Д. помогает человеку обрести истинные знания о себе, житейскую мудрость жития и бытия.

Все свои проявления надо пропитывать духовностью, но это сложно для обычного человека, находящегося на низких и грубо плотных энергиях земного плана.
Много животных проявлений, много низких эмоциональных проявлений чувственного плана, много негативных мыслеобразов для проявления негативного мышления.
Всё это в совокупности не дает обычному человеку перейти на уровень духовных высокочастотных проявлений.
Происходит некое торможение и человеку трудно выйти из круговорота низких вибраций, хотя он понимает, что что -то не так, появляются болезни, разборки со своими близкими, психические расстройства, страдания и т.д.
Исходя из дуальности себя проявления, человек примитивное стремится совершенствовать, от негативного как -то уходить в позитивное, от зла идти к добру, от наличия низких вибраций освобождаться и выходить на более высокие вибрации, но не потому что он так хочет, а потому что ПРИСПИЧИЛО, стало НЕВМОГОТУ жить по старому или получил болезненный пинок под зад или кулаком в лицо. Судьба стала наказывать, фортуна отвернулась, бог пригрозил своим божественным пальчиком, жизнь стала подсовывать серьезные испытания. Тут, хочешь не хочешь, придется что-то делать.
Вне себя нет смысла совершенствовать примитивное, а человек этим постоянно занимается. Он совершенствует различные электронные игрушки, орудия уничтожения себя и земли в целом, появляются новые болезни, внедряет в чистые продукты ГМО, более изощренно травит себя и свою среду обитания, но сам при этом остается на низких вибрациях проявления.
Подумайте, разве бы высокодуховный человек занимался совершенствованием оружия уничтожения себе подобных и весь мир вокруг? Разве бы он травил себя через вредные привычки и отравленную химикатами пищу? Разве бы он беЗспредельничал в отношении энергоресурсов земли, истощая её запасы?
Разве бы он создавал мусорные свалки и свалки с отходами ядерных отработок?
Разве бы он воевал с себе подобными и убивал детей, женщин, стариков?
В основе своей всё человечество живет пока в очень низких и грубых вибрациях животного уровня.
Разве бы он создавал образы страшных внешних и внутренних врагов?
Все изучаемые предметы в различных учебных заведениях должны быть пропитаны высокими духовными энергиями.
Надо изучать не просто математику, а ДУХОВНУЮ МАТЕМАТИКУ.
Надо изучать не просто философию, а ДУХОВНУЮ ФИЛОСОФИЮ.
И так все изучаемые предметы. Изучение всех предметов должно быть связано в единую причинно -следственную связь друг с другом, сутью которых является познание абсолютной истины каждого предмета.
Истинные знания о предмете должны помогать раскрыть истину о самом ЧЕЛОВЕКЕ и человек должен стать истинным предметом для изучения во всех учебных заведениях, как через изучаемые предметы, так и сам по себе.
С помощью изучения с самого детского возраста законов природы, мироздания, своих ощущений и мыслеобразов, ребенок, взрослея, будет повышать свои вибрации и, став взрослым произойдет истинное взросление. Обретение мудрости должно стать главным приоритетом в познании абсолютной истины.
Я это так вижу, но не хочу опережать события и сам процесс движения всего человечества к вершинам духовного бытия.
Всему своё время, пусть всё идет своим чередом. Когда никогда человечество перейдет на духовный путь развития, но не сейчас и не в ближайшей перспективе.
Основой всех изучаемых предметов будет ДУХОВНАЯ ФИЛОСОФИЯ.
Я вижу общество людей высокодуховных. Это общество у меня стоит перед глазами.
Я не вижу  городов, мегаполисов, заводов, машин, электронных игрушек типа сотовых телефонов. Никакого технократизма.
Благодатный климат, все люди едины, нет границ, денег, никакой власти. Нет мясоедов, одни вегетарианцы, солнцееды, фруктоеды. Все телепаты, имеют способности телекинеза, левитации, телепортации и многое другое. Среди них есть и физически беЗсмертные высокодуховные личности. Все молодые, красивые и счастливые и я среди них. Мой статус очень высок, но я не буду говорить о нем.
Такие сообщества я называю ШАМБАЛАМИ. Люди могут жить везде; в лесах, в горах, под землей, под водой, в воздушном пространстве и все общаются друг с другом и делятся своими знаниями. Мир и покой, уважение и умиротворенность.
Все занимаются духовным развитием, но на своем уровне бытия, переходя из уровня в уровень и повышая свои вибрации.
Никому не скучно, все заняты личным делом и все занимаются своей духовностью.
  Мысленно я в своей Шамбале живу уже давно. Как я живу, сможете прочитать из моей книги МОЯ ШАМБАЛА.
Выход на уровень вибраций АБСОЛЮТА, это очень высокий уровень и не всеми он может быть достигнут в этой жизни. Но каждому своё и это справедливо!


Рецензии