Горячие новости холодных январских дней

  1. На Украине прошли испытания.
  Но на этот раз не боевых ракет, которыми они сбивали пассажирские самолеты, а испытание на незалежный патриотизм.
  На телестудию в Киеве позвонил зритель из Харькова и спросил: а почему они все время называют Россию агрессором?
  Вот,например, в Крыму живет его кум и выясняется что пенсии в Крыму в три раза больше, газ и образование - бесплатно. Этот харьковчанин, узнав такое, хотел было обменяться квартирами  с нацпатриотами в Крыму, но таковых не нашлось.
   Никто меняться не захотел.
   "Мне пальцем у виска крутили" - сказал позвонивший и спросил: разве агрессоры так поступают?
  С Крымом и Украиной все ясно.
  Я вот что хочу сказать. Вы можете представить чтобы у нас был такой ТВ эфир, куда бы могли граждане страны свободно позвонить и что-то высказать о положении в стране? Ни вжизть.
  У нас много ТВ шоу, где говорят приглашенные лояльные политологи. Но чтобы можно позвонить в студию...это видимо надо на Украину ехать - учиться демократии.

  2. Дураки или дороги?
  В Липецке ехала маршрутка и подпрыгнула на "лежачем полицейском". Девочка, что ехала с мамой получила компрессионный перелом позвоночника.
И сейчас проводят проверку и будет суд, чтобы всю вину возложить на компанию -перевозчик.
   Хотя, по моему, вина тех, кто на ровной дороге выдумал устроить этот бугор с веселым названием. И этот  бугор, гробит и наши позвоночники  и автомобили.
  Вот в Америке и Европе, я уверен, такой глупости за счет нашего здоровья нет.
  Но не все "гаишники" как оденут портупею, так тупее и тупее.
  В Москве сержант дорожного патруля спас молодую женщину из упавшего в реку автомобиля. Он прыгнул в воду и вытащил девушку. Оба попали в больницу.

   3. Медвежья услуга.
   А другой водитель маршрутки выбросил из авто молодую женщину с ребенком.
При этом ребенок ударился головой о дорогу и врачи констатировали  у него сотрясение мозга. Поводом стало то, что ребенок, якобы, испачкал заднее сиденье.
  Водитель оказался, конечно же,  из Таджикистана и свою вину отрицает.

     4. Вот приедет Трамп...

  Вот со дня на день все ждут телефонного разговора Трампа и Путина, а потом и личной встречи и я надеюсь, что Трамп научит-таки наших государственных менеджеров не только работать, отказавшись от немалой зарплаты, но уговорит  построить стену на границе с Таджикистаном, о необходимости которой говорят уже с прошлого века.


Рецензии
Стена необходима

Алекс Беляев   27.01.2017 16:02     Заявить о нарушении
Нам нужно больше стен, хороших и разных.

Николай Кладов   27.01.2017 16:04   Заявить о нарушении