Пора ли признавать лднр?

               
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что считает необходимым признать Луганскую и Донецкую Народные Республики. «Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков. Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики. Хватит издеваться над ними» — заявил парламентарий в ходе пленарного заседания Госдумы РФ. Отметим, что в декабре прошлого года депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев также призвал Госдуму предложить президенту РФ признать итоги общенародных референдумов в Донецкой и Луганской народных Республиках.
Вот действительно, почему мы не признаём ЛДНР? Видимых причин нет. Мы всё равно под санкциями, у границ стоят танки и будут стоять. Стрелять они всё равно не станут – себе дороже. Может быть, есть какие-то невидимые простым обывательским глазом причины? Но неужели эти причины важнее, чем жизни людей Донбасса? Пора на государственном уровне разъяснить россиянам риски от признания Республик и провести всероссийский соцопрос на эту тему. Эта тема очень важна. Она не перестаёт будоражить общество и активно обсуждается в соцсетях. Я предлагаю вам небольшую подборку обсуждения этого очень животрепещущего вопроса в Одноклассниках. – «Пора ли признавать ЛДНР?»

владимир
Пора, действительно время пришло, да и авторитет России из-за этого  не пострадает.

Ярослава
Поверьте, у Путина достаточно полномочий для любых действий! Ну сколько можно, наслушавшись всяких НОД, делать из нашего ПРЕЗИДЕНТА человека с ограниченными возможностями, самим то не смешно? К огромному сожалению мы пока не можем признать ни ДНР, ни ЛНР, потому что часть территорий этих республика находится под украми. Вы никогда не задумывались, почему Путин говорит именно про единую Украину? Вы же не думаете, что президент России желает Донбассу зла? Просто надо смотреть дальше! Надеюсь, верю, что в скором времени мы наконец-то сможем признать единую Новороссию!

Марина
ДА ДАВНО УЖЕ ПОРА!!!!!!!
   
Татьяна
если бы захотели давно бы признали, только это никому кроме самих ЛДНР не нужно все только на словах. А нас убивают и до этого никому нет дела все только одни разговоры. Мы не нищие и ни у кого ни просим милостыню, просим только одно перестаньте нас убивать. Уропы делают все чтоб нас уничтожить, ну не идут они на переговоры то признайте нас как республики и дальше уже у нашего Захарченко пусть голова болит как эту мразь от сюда убрать. Сегодня и вчера лупили уже со всего, что притащили на линию фронта, минометы нынче не в моде, херячили из града. Сколько должно еще убить, чтоб наконец это все прекратилось? Сколько можно закрывать глаза на это людей пачками ложат, а мы должны как мантру повторять 3 раза в день, что мы соблюдаем минские договоренности надоело, скоро уже медитировать не кому будет перебьют всех, достало уже все!   Мы хотим жить спокойно, мирно чем мы хуже Крымчан, или у нас цвет кожи не такой, когда нас увидят и заметят поймите, что мы не живем, а выживаем, существуем, что не день то АД, сколько можно уже ждать пока все это само разрешится, так это само собой не решится! С нашими руководителями ни кто не хочет разговаривать потому что нас нет, вот когда признают может тогда что то сдвинется.

Панферов
Так для того, чтобы ЛНР и ДНР признать они хотя бы независимость у себя сами признали!!!!! А в плане того, что они как автономные республики в составе Украины Россией признаны - вот тут Геннадий Андреевич лукавит! Это два года назад ещё произошло, если он не помнит!....

Ольга
РОССИЯНЕ ИМ ПОМОГАЮТ, А ОНИ САМИ ПО ЧЕМУ НЕ ПРОСЯТСЯ К РОССИИ ПРИ СОЕДИНИТЬСЯ? ОНИ ХОТЯТ?

Ярослава
Просятся, но не всё так просто...

саша-вера
в росии такая нисчета как и у украины если и менять чтото на  чтото так на европу а не на нисчую росию

Ирина
То есть продасться подороже ? Вот этим вы и отличаетесь от Донбасса- ОНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ ! Скатертью дорога ! Может и купит вас какой дурак в Европе......
Научитесь для начала  писать без ошибок, безграмотные нигде не нужны.
Чтобы считать себя Европой, надо выучиться грамоте. Нищета в России - это ваше желаемое...  Как бы у нас не жили, но мы не стоим с поклоном ни у одного иностранного посольства...  О том, что Украина уже находится в Европе - вы об этом не знаете ? Стремиться к европейскому уровню жизни можно и у себя... Но неохота... Вам надо все и сразу. Так не бывает.  Но я хочу сказать, что и в Европе не все так хорошо, как вы себе нарисовали...
Сами себя в первую очередь научитесь уважать. Даже свои имена пишите  с маленькой буквы.. какая уж там Европа.....только свиней пасти у панов.

МАРИЯ
Вот всю жизнь этих несчастных хохлов паны используют как туалетную бумагу и неймется же! Пищат.но лезут на брюхе под этих панов  Да жизнь в СССР для вас рай!Больше такое не повторится Мы вас никогда к себе не возьмем. Кто вам сказал.что у нас нищета? бред не верьте.

Владимир
Да пусть они в Эуропу идут, нам не жалко, может Эуропейцев от их дум насущных отвлекут работой над ошибками....

галина
"Какая Европа, кто их там голозадых ждёт? Вот подождите, дадут им просраться  донбассцы, вмиг вспомнят, что  братьями россияне являются, РОССИЯ ДОБРАЯ ДУША, всё простит  и накормит и обогреет, но только и мы учимся на своих ошибках, хрен вам Россия уже даст, прибивайте "подкову счастья" на свои копыта и вкалывайте до седьмого пота, хватит с протянутой рукой по планете бегать, голод не тётка, куда ваша "гидность" и "свидомость" вместе с нэзалэжностью подеваются....

игорь
Домолчались на Украине моя хата с краю, но забыли, что крайняя хата первая горит, и беда в нее первая приходит.

А пока что горит Донбасс, и молчать об этом нельзя.

Для публикации на сайте http://novo24.ru/
Псевдоним Аглая Птица


Рецензии
Татьяна права! Нас убивали и убивают с 14-го года... И мы совсем не хотим вернуться в "ридну неньку", которая направила на нас войска и постоянно грозится "зачистить" территорию... Мы потеряли почти всех своих друзей, живущих на Украине, а многие и родственников... Ведь мы для них сепаратисты, клятi москалi, колорады и пр. Разве можем мы жить с ними в одной стране?!!

Светлана Красавцева   30.06.2017 23:08     Заявить о нарушении
Скорее бы уже закончилась эта война и республики начали строить мирную жизнь. Желательно в границах бывших областей, а в идеале, чтоб граница проходила по Днепру.
Мы очень за вас переживаем. Мужества вам и стойкости.

Евгения Пьяник   01.07.2017 06:57   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгения! Если будет желание, заходите в мои блокадные дневники.

Светлана Красавцева   01.07.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.