Закон Черномырдина
Что такое «демократия»? Это «бюрократия» в чистом виде! Бюрократы хотят, как лучше, по придуманным ими законам, а всегда (!) получается, по законам естествознания. Природа мать всегда ставит нас неразумных детей в угол.
За примерами далеко ходить не надо. Демократические выборы. Один кандидат в «тотупеды» победил другого кандидата, набрав 51 процент голосов! Ура! А природа нам говорит. 51 процент – это победа «дураков». Потому, что «дураков» всегда большинство. Есть закон природы, известный еще с древних времен, - «золотое сечение». Это самая простая цепная дробь. Цепные дроби – это решение дифференциального уравнения свободных колебаний Эйлера-Логранжа. То есть, «золотое сечение» - это свободные колебания и есть. То есть, естественные колебания. И «золотое сечение» (62 процента на 38 процентов) нам говорит: «Победа на выборах – это когда более 62 процентов. А если менее, то это «уравниловка» и начинаются треволнения, как, например, сейчас в связи с победой Трампа в Америке. Природа всегда ставит нас в угол.
Другой пример, демократический суд присяжных. Осужденным считается подозреваемый, если «за» осуждение проголосовало большинство «дураков». И сколько у нас невинно осужденных? И каково сейчас доверие к демократическому правосудию? А по законам природы, чести и совести надо, чтобы за осуждение проголосовало более, чем 62 процента присяжных.
Таких примеров и не только с «золотым сечением» и даже не столько с «золотым сечением» можно привести более ста миллиардов. И самое удивительное, что мы многие законы естествознания уже давно знаем. Но им категорически не следуем.
Вот и получается «КАК ВСЕГДА»!
Вывод. На смену эры демократии неминуемо, естественным путем, должна прийти эра ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ!
3.12.16
Свидетельство о публикации №217012701384