Нейтринные глаза Души

                По мнению древних египтян наша душа представляет из себя  объект, состоящий из соответствующих секторов - фрагментов голографического содержания всей души одновременно в разных измерениях во всех временах и в разных Вселенных. Их иногда называют Аатами, кварталами, волновыми диапазонами частот состояния сознания, индивидуальными полосами пропускания частот (возраст души) или Волновым пакетом ,или Тенью Частиц.            
                Напрашивается аналогия с нейтрино, не так ли? Возможно, что это также «Покрывало Исиды» древних египтян. Аналогия с нейтрино ассоциирует с живым океаном Соляриса Станислава Лема. Этот живой океан создавал двойников людей из нейтрино – теней частиц.
Давайте предположим, что может видеть наша условно нейтринносегментированная душа в соответствующих измерениях. Чисто теоретически. Хотя бы на примере планет Солнечной системы.
                Можно предположить, что мы увидим ни много, ни мало, а взаимодействие Духа с Материей во Времени и Пространстве на поверхности планетарных объектов Солнечной системы.
                Структура любых объектов в данном случае  будет иметь объемное конусное сечение - «Конусный график». Верхняя , нейтринная сегментированная часть, а все остальные слои конуса, включая астральные и прочие до материального- погружены в воды этого океана
                Следующая проекция во Времени даст нам картину волн, аналогичных волнам на поверхности воды,  ибо Дух не всегда одинаково погружен в материю.. Только стоячие эти волны, или бегущие, неизвестно.
                Это волны взаимодействия Духа и Материи. Но особенность этих волн состоит в том, что видны они только для наблюдателя, находящегося в Безвременьи. Что создает Волны в океане Безвременья? Пока мы не знаем точно.
               Но это волны разного масштаба. Это волны в плоскости Солнечной системы. Но это также волны на порядок выше - в плоскости Галактики.
               Тогда Солнечная система также будет являться только отдельным объектом на гребне волн Духа - Материи в плоскости Галактики. Сами планеты Солнечной системы на уровне пятого измерения могут выглядеть как торсионы. На уровне шестого измерения вся система - волнообразная поверхность. На уровне седьмого измерения - все планеты будут выглядеть как концентрические волны, расходящиеся от центра.
                А наш отдельный сегментированный объект на поверхности волн океана при движении во Времени создает в свою очередь  сегментированный след в виде Змеи.
                Здесь прослеживается аналогия со значением Змеи в символике древних египтян и Сириуса в частности. Символ Змеи был одним из основных. Голова Змеи находится у основания короны фараонов Египта. Может это и есть связка с их способностью видеть очень далеко и глубоко, полученная от Сириуса? Змееносец как созвездие также может иметь значение в связи со всем вышеизложенным.
                С большого расстояния гребни волн на поверхности океана выглядят как полосы. Но эти полосы будут видны только из Сверхбезвременья. Где же в окружающем пространстве можно наблюдать такие полосы через океан Безвременья?
                Наверное - это планеты - газовые гиганты. Это Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун.
                По большому счету получится, что на уровне Юпитера мы видим гребень стоячей волны с объектом - Большим Красным Пятном. Какова же может быть величина волн, если на планетах - газовых гигантах мы наблюдаем только по одному значительному объекту? Хотя сегодня на Юпитере обнаружено второе Большое красное пятно.
                Аналогичные пятна обнаружены также на Нептуне и Сатурне. На Нептуне имеется Большое Темное Пятно и Белое пятно - Скутер. Получается, что в виде планет - газовых гигантов мы можем наблюдать процесс погружения Духа в Материю в виде отдельных объектов в их полосатой атмосфере.
                Конечно, в силу дискретности нашего трехмерного восприятия мира органами чувств, мы не увидим всей Волны в Океане Духа - Материи и истинного облика планет - гигантов с их светлыми и темными пятнами в этих волнах на их гребнях. Это может стать нашей прерогативой на следующем эволюционном витке при способности видеть в следующем, еще одном измерении. Но помечтать можно уже сейчас.


Рецензии