Брендон Ли. Ректификация гороскопа

Брендон Ли родился 1 февраля 1965 года в семье знаменитого актера  Брюс Ли и Линды Ли Кэдвелл, в городе Окленде (штат Калифорния, США)

 Брюс Ли начал учить Брэндона кунг-фу с трех лет, а в пять тот уже ходил на руках и в прыжке доставал ногой до отцовского подбородка.

Гибель отца, когда Брендону было 8 лет.

Так же, как и Брюс, Брэндон не смог приспособится к школьным порядкам и был исключен за вызывающее поведение и драки. Нокаутирование директора собственной школы; война с местной полицией из-за того, что Брэндон на своем "харлее" катался по городу, нарушая все правила движения, - все это стало последней каплей в чаше терпения школьного совета. Матери пришлось определить сына в другой колледж.

Окончив Эмерсон-колледж, Брэндон учился в Академии Страсборга. Еще обучаясь в школе, он выступал на сценах небольших театров. В академии он продолжал активно постигать тонкости актерского мастерства. Потом начал сниматься. Вот тут-то и выяснилось, что Брэндон превосходный актер...Но его постигла печальная участь детей знаменитостей: либо отказаться от своей мечты, либо всю жизнь доказывать, что он сам, без использования родительского имени, способен на эту высоту подняться.

Дебютировал Брэндон в 1986 году в телевизионном фильме "Кунг-фу: фильм". В том же году он снялся в своей первой картине - "Наследие ярости".

Брэндон Ли не успел померяться с отцом талантом и славой: их уравняла лишь смерть, достойная настоящего актера, - в 28 лет Брэндон Ли погиб на съемочной площадке.
Это случилось на съемках фильма "Ворон" (1994). В результате трагической случайности Брэндон Ли был застрелен другим актером.

На съемках "Ворона" творилось что-то недоброе: один из актеров получил тяжелые ожоги, другой серьезно поранил руку, писавший о фильме журналист попал в автомобильную катастрофу, а оформитель сошел с ума. И, наконец, вместо холостого патрона в барабане оказался боевой...Пуля пробила позвоночник. Вызвали "скорую". В больнице актер несколько часов боролся со смертью. Узнав о трагедии, срочно прилетела его невеста. Брэндон словно ждал ее. Он умер 31 марта 1993 года сразу после того, как она появилась...Их свадьба была назначенна на 17 апреля.


http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/brus_lee/

*****************************************************

Ректификация времени рождения 01.02.1965  (20 ч. 24 мин) Окленд

АС в Деве , Марс в 1 доме, АС соед. с Плутоном из 12 дома - "Драчлив. Мрачноватый и замкнутый, агрессивный подросток. "Носил длинные волосы (средней длины -Дева), Высокий рост - 183 см.  "Облаченный в изорванный джинсовый костюм, черную бандану и грубые рабочие ботинки" .

Упр 1 Меркурий в 5 доме, Солнце в 5 доме - большие артистические способности , желание показать себя.

  Овен на вершине 8 дома, Упр 8 дома в 1 доме Марс - опасность , смерть от огнестрельного оружия.

МС в Близнецах, Упр  Меркурий в 5 доме соед с Венерой упр.9 и 2 - самовыражение в искусстве.

Марс упр 8 в 1 доме 120 к Меркурию Упр 1и 10 в 5 доме - гибель "на сцене".

Солнце в 90 гр к Юпитеру упр 4  - богатство от родителей. Поражение Упр 12 к упр 4  -  ранняя смерть отца.(Плутон на АС в 150 к Солнцу, Луне).

Нептун упр 7 в 90 к  Луне упр 11 - присутствие мистики в жизни, рок.

Упр 4 в 9 доме (Юпитер) - много переездов, знание нескольких языков.

***

Прогрессии в момент смерти

Солнце в 45 гр к Венере в 5 упр 9,2 (Солнце в градусе насильственной смерти)

Меркурий в 90 гр к ИС/МС.


Рецензии