Эксперимент на подземном компьютере Логос

!!!!
Данную информацию предоставили мои собратья(дети Анубиса) с параллельного уровня
и сириусянские настройщики компьютера"Логос"!!!
ЭКСПЕРИМЕНТ НА ПОДЗЕМНОМ КОМПЬЮТЕРЕ"ЛОГОС"-с 02.05.2011г
Дорогие друзья!
Я уже рассказывала в группах о том. что Анубис сохранял подземный компьютер в исправном состоянии.
Анубис - главный настройщик аппаратуры Земли.Луны и Фобоса!
К 2010г Анубис отремонтировал и подключил "Логос".
Были проведены совместные пробные кратковременные включения - и довольно успешно.
Не вдаваясь в технические подробности - совместные с сириусянскими и плеяданскими настройщиками.
Которые в будущем разделят функции по эксплуатации подземного компьютера
и надземных аппаратов между собой...
Со 2.05.2011г будет проведен эксперимент по длительному включению "Логоса".
В эксперименте будет участвовать большое количество избранных людей. В том числе и я!
- Но "избранность" заключается в том - что с этих людей будут считывать данные для статистики.
А с остальных не будут! Вот и все! Воздействие эксперимента испытают все люди.
Воздействие в данном случае благоприятное - оно вас даже порадует.
Должно привести к излечению поочередно разных систем внутренних органов.
Здоровье ваше улучшится - а это значит. что улучшится и внешний вид! Это ваша красота и омоложение.
У компьютера "Логос" много программ и функций.
В данном эксперименте будет использована функция создания частот.
совпадающих с нормальными частотами органов и систем.
Энергия заданной частоты централизованно пропускается через вас
- И через несколько дней орган. совпадающий по частоте с заданной принимает сам нужную частоту.
( Нельзя сказать - что только один орган. Похожие по частоте другие органы тоже гармонизируются.
Есть ли в этом "прозванивание чакр"?
-Да.в некоторой степени есть. Но воздействие не вполне совпадает по чакрам
- ведь есть органы из разных чакр и разных систем с похожими частотами )
Частоты органов земной человеческой науке известны
- у кого есть эти аппараты можете проверить результаты эксперимента на своих знакомых.
Станут ли правильнее и лучше их частоты?
Будут ли ощущать люди действие длительного включения компьютера "Логос" ?
- Только сначала. Улучшение самочувствия. Прилив сил или наоборот сонливость . И "катодно-анодное чувство"!
- словно к вам присоединили провода и через ваш организм нечто протекает...
А потом привыкнете!
И не будете ничего ощущать. Ощутите только когда компьютер "Логос" выключат
"Человек. живущий на планете с подобным компьютером не ощущает ничего.Даже когда им управляют!
Или внушают мысли и чувства - тогда человек не может отделить собственные мысли от идущих из "Логоса".
Не волнуйтесь о том. кто здесь что делает и какая космическая раса! Люди - помните! - вам хотят только добра!"
Ваш друг Анубис

Ольга Алексеева
3 мая 2011


Рецензии