Фотосессия

Да вот фотосессию с нами сделали.
Дочь с зятем подарили.

СЮРПРИЗ!!!
Мы с дедом спокойненько пьянствуем со времен Нового года, до Старого еще- на фанере лететь! а тут - фотосессия.
 
Т.е . НАДА БЫТЬ В ФОРМЕ! А как сразу - человечество не придумало!

Никто не ожидал. Я, как бывшая манекенщица, пережившая в своей сумасшедшей жизни 501 фотосессию, знаю, как к ней надо готовиться.
М-да...
Какая нафиг укладка, лак-шилак? Грязь бы из-под ногтей выковырять.
 
Фотосессию, аднака,  сделали. Дочь с зятем подарили. Приехали из Карелии, а деду 4 января 65 лет. Они ему в подарок - фотосессию. 5 января, в 3 часа дня.
Студию в Витебске выбрали заочно, договорились за нашей спиной.
СЮРПРИЗ!!!
 
Они нас - Лидка с Сашкой - утром ставят, а мы падаем, они опять ставят, а мы опять... Как неваляшки. Так и погрузили нас в грузовик вилами. Тряпки -шмотки, туфли взяли, там ватники сменили на шелковые платья не по размеру, накрасили, заставили улыбаться. Налили шампанского. Это кстати. Это поправило дело. Мы с дедом расправились. Встали.
И ведь смогли! Смотрите сами (нарисую,терпение -это ВКонтакте)). Ситуацию я описала. Наше мужество оцените по 10-балльной шкале.

Человек всё может! Эсли... эсли сможет...


Рецензии
Это-то точно, человек всё может! Если сможет... Р.

Роман Рассветов   19.09.2017 14:53     Заявить о нарушении
Рома, видел фотосессию? Посмотри.

Лидия Нилова   20.09.2017 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.