Как на самом деле устроена Солнечная система???

- ОТВЕТ ДРУЗЕЙ КАНАЛА АНУБИСА - ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ(коллективная энергия):

"Не так уж мало людей замечало некоторое несоответствие движения планет;
 классической гелиоцентрической модели.
Это несоответствие выходит и при точных измерениях.И даже при наблюдении невооруженным глазом..
Появляются ваши сомнения -это хорошо!
Строение Солнечной системы на самом деле выглядит совершенно иначе!
Самым ближайшим и доступным для вас объектом на самом деле является...Солнце!
Чтобы построить модель Солнечной системы возьмем разноцветных круглых гамбургеров
и будем выкладывать их на столе. Это будут наши планеты ( называйте их Меркурий. Венера и т.д.)
- Последовательность планет вам хорошо знакома со школы! Располагайте ваши планеты - гамбургеры
на плоской поверхности в соответствии с их орбитами. рассчитанными вашими астрономами.
Пакет для гамбургеров пусть символизирует Солнце.Выстроили модель. Полюбовались.
А теперь берем гамбургеры и складываем их в пакет один на другой.
приговаривая:"Меркурий. Венера и т.д."
- Вам понятно? Это и есть настоящая модель Солнечной системы!
У ваших астрономов веками делались измерения. стройные расчеты по ближайшим планетам .
И вы скажете: "Но гелиоцентрическая система работает!"
Особенно хорошо это видно для Луны! А также Меркурия.Венеры и Марса!
Вот на периферии мы видим отклонения в расчетах орбит - но это для самых дальних небесных тел!
Но на то она и периферия."-
-На самом деле дальние планеты показывают вам более истинную картину!
- А самую большую шутку играют с вами наоборот - самые ближайшие и самые доступные объекты!
Именно двоякость модели Солнечной системы через несколько месяцев заставит вас обнаружить новые объекты
не там. где они на самом деле находятся... Вы не сможете точно рассчитать их массу. их орбиту
- Вот тогда вы и задумаетесь впервые о двоякости модели
(различия местонахождения новых небесных тел и космических кораблей приведут вас к этому)!
Называется:"Не верь глазам своим!"
Люцифер доволен.

Ольга Алексеева
11 мая 2011


Рецензии