Кусочки обугленных писем ч. 2

    Друг мой, человек драгоценный, что же тебе еще надо, ибо творишь ты дела, болью сердце разрывающих...

 Слеза у женщины росе подобна. Утренняя роса, принесенная в надключичной ямке, приворожит и заворожит. К бабке не ходи…

   Нет, не разгребу я  ныне эти Конюшни Авгиевы, да и силы  уж не те, что давеча ...

   У каждого наступает в жизни момент, когда он говорит себе - " А мне это надо?"

   Слеза ребенка - летний дождик, слеза женщины - рассол под гнетом жизни, слеза у старика - мумие из окаменевшего сердца, потерявшего свою опору ...

   Слезой мы смываем пыль с загрубевшего сердца, песней мы рвемся в небо, колокольный звон - пробуждает Душу и звучит древним набатом к борьбе и концентрации, а человеческая Беда напоминает о бренности нашего  тела...

  И у тебя, мой друг,  всегда есть надежда на помощь...

   Храм - в Душе у каждого! И покуда горит свеча тобой подаренного людям Добра - купол твой - глаза будут излучать Свет, а люди будут говорить - ты золотой Человек!

    Судьба - как весы : в одной руке дела твои праведные, в другой, грузом уравновешенным, рожденные потомки . Подарил больше добра - выше поднимутся твои дети. Вспоминай до конца дней своих эти коромысла...

    Когда ты на коне и зените, в друзья к тебе набиваются сотни. Но стоит тебе упасть, считай, что тебе повезло, если хотя бы один из них протянет тебе руку...

  Спаси жизнь ближнему, задержи дыхание  на минуту- сбрось энергию выдохом в точку боли...

  У тебя, мой друг,  при зачатии  был выбор и Судьбы, и тела. Так откуда ропот? Поднимайся с колен и смотри выше!

  Жить - чудо, найти свою половинку - чудо, вдыхать воздух из груди и на груди любимой женщины- прекрасное чудо! Жить с чудом - значит видеть прекрасное, черпать тонкую энергию и отдавать ее близким, стократ повторяя - я люблю Тебя. "Я" заслужил это своей жизнью, своим рождением и рождением своих детей.

   Благословите Женщину - венец творения и откройте себе и ей глаза!!!

   Я так думаю, что Судьба посылает нам Испытания в соответствии с нашей энергетикой и не более того. Отказ от испытаний и неготовность к ним вызывает дисбаланс в нашем организме и снижает наше сопротивление Старости!

    Кому дано - с того и спросится. Это обязывает быть в форме, поддерживать свою энергию и дарить ее людям. Не все , правда, понимают, смысл "Не хлебом единым сыт Человек", а избранные и посвященные, видящие красоту обыденных вещей и отношений...

   У настоящих женщин- настоящие мужчины! И лишь за то, что родила в любви ребенка, достойно любому мужчине носить ЕЕ на руках, пока держат Его руки, водить ЕЕ за ручку, пока ходят ноги и Любить друг друга, пока есть сердце и капелька чувств... Любите и прощайте друг друга!

    Говорить каждый день женщине, что она красива,  можно , но воспринимать ей этот бред - глупо. Умудренные женщины любовь мужскую, настоящую, чуют сердцем, молодые девушки - только ушами!

   Мы пришли в эту жизнь, чтобы совершенствоваться. Наша жизнь -это ежедневная школа. Кто еще не понял, поймет, возможно, позже. Приобретение жизненного опыта - печального или радостного- ступень развития ТВОЕЙ Души. Перейди на ступень выше, чем ты живешь, и увидишь краски, услышишь звон совсем других струн, получишь иную подпитку из мира тебе неведомого, ты станешь другим Человеком.

   Здоровье и болезни нам даны, чтобы указать - туда ли мы "идем". Что мы не так сделали, Что "берем", и Что мы "отдаем". В тишине подумаем...

   Не зная как поступить – включи свою интуицию. Не зная куда идти, иди на светлое пятно. Не веря никому, ищи Совпадения. Не имея более сил, барахтайся и сопротивляйся, зажмурься и подключись к Полю. Верь -тебя любят и тебя берегут...

   Энергетическая брешь в здоровье – гнев и злоба. Одно божественное усилие – попытаться простить - и мы излечим себя и увидим чудо. Энергетическая защита и дар для самых близких – слово и забота, творят чудеса. Творите… 

   Потенциал красоты - зашкаливает, непосредственность - очаровывает. Смотрю - не завидую, а радуюсь вместе с вами. Добрые лица ныне в диковинку. Красота  идет из глубины глаз ваших, друзья! Берегите это чувство...

    И снова с добрым утром, светлая душа! И снова с добрыми мыслями, дарящими друзьям ощущение фундаментальности нашей хрупкой жизни. Многие уже потеряли основу, растеряны от обстановки, грязи, хамства, пьянства.. Со светом в душе и на небе!


Рецензии