Президент, страну менять пора - люди улучшений...

Президент, пора менять страну, пользуясь доверием народа!
Запад разжигает здесь войну, убеждая - нам нужна свобода!
Просто догадаться в чём она - власть продать бессовестным и наглым!
Так теперь, увы, живёт страна... Воры что ни день идут на нары!
Деньги, связи мразь во власть ведут - карьеристов без души и чести...
Так когда ж достойные придут - мы услышим радостные вести?!
Тяжко пробуждается народ, как медведь, очнувшийся от спячки.
Что творится? Хмурый не поймёт - ставят дрессировщики задачки...
А чужие к нам "из-за бугра" угольки и лакомства швыряют...
Президент, страну менять пора - люди улучшений ожидают!
19.04.15
   Нет у нас звания "Предатель Родины", Запад чествовал их за развал Союза...
Досрочные выборы в Думу позволят, наконец, убрать 5-ю колонну и принять пакет законов против оккупации США. У касьяновых, навальных, ходорковских вариант прихода к власти, как у порошенко - продать свою страну...
   
   "Неравенство у нас не просто острое, оно избыточное, то есть играющее дестимулирующую роль в экономике. Оно опасно негативными социальными последствиями, которые являются тормозом экономического роста, такими как снижение производительности труда, рост заболеваемости, самоубийств и криминала". Алла Салмина, научный сотрудник Лаборатории сравнительных исследований массового сознания Экспертного института Высшей школы экономики.

   22-го июня Сталин в 1941 строжайше не велел поддаваться на провокации... Путин обещал ракетно-ядерный удар по агрессору... МОСКВА, 20 июня — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что враждебная риторика между РФ и США не означает роста ядерной угрозы в мире. На встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге он сказал, что «рост враждебной риторики между РФ и США не означает, что мир стоит перед растущей угрозой конфронтации с применением ядерного оружия». По его словам, Россия приняла решение взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет (преодолевающих любые западные системы ПРО) после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия, в том числе размещения тяжелого вооружения, в Восточной Европе.
  Получается - мы не будем воевать с янки в Европе, а ударим по "гадюшнику"! 

Те, кто говорят о кризисе, видят его проявления в росте цен, инфляции (41%), в снижении уровня жизни людей / маленькие зарплаты и пенсии (22%), в безработице, сокращениях на работе (16%). Оценивая свое материальное положение, 38% россиян сказали, что средств им хватает на одежду, а на крупную бытовую технику — нет, еще у 27% есть деньги на питание, но не на одежду. Выросла доля тех, кому не хватает денег и на питание — 14% сейчас и 9% в августе.

В целом две трети респондентов (61%) оценивают свое материальное положение как среднее (в августе — 65%), а около трети — как плохое (31% и 24% в августе). О том, что с финансами у них все хорошо, сказали 7% опрошенных (9% в августе).

В ближайший год, по мнению 34% россиян, их материальное положение практически не изменится. В лучшее верят 12%, а 30% настроены пессимистично. Затруднились дать прогноз 23% респондентов.

СССР восстановят в 2025 году, предсказывает астролог Павел Свиридов.
2001 год: пришел Путин, мы начали реформы, связанные с демократизацией и либерализацией, по ходу дела исказив смысл этих слов. После 2001-го идет 2013-й, следующий 2025-й. Тогда три 12-летних цикла объединятся в один 36-летний. При таком раскладе идеи, заявленные в начале первого 12-летия в 2001 году, реализуются спустя 36 лет. К 2025 году мы должны стать по-настоящему демократическим, рыночно ориентированным государством, с возможным подписанием нового союзного договора. Но до этого мы должны поменять властные структуры, которые уже по сути стали тормозом общественно-политического развития.
Кто придет на смену - варианты разные. Есть несколько проектов, которые разрабатываются в Кремле, в оппозиции, что-то зреет в народе.
Обама - проходная фигура, он не выполнил ничего из того, что обещал. Американцам разрешили иметь цветного президента, его и выбрали. У этого человека вообще странная биография, сомневаюсь, что она реальна.

Есть такой ресурс КОБ-МЕДИА http://kob-media.ru/?cat=2&paged=2
на нем очень мне нравятся передачи Пякина В.В. и фильмы "Время-вперед"
№175-176 подводил итоги 2015 - экспорт продукции превысил вывоз углеводородов - 54% вертолеты, программное обеспечение, невиданный урожай...
№ 177 - электроника нового поколения, ионный и ядерный двигатели проходят испытания (у американцев падают и падают, на наших движках летают)

Любопытный аттракцион провели Набиуллина и Путин - в декабре-январе 2015 доллар стал расти... Год спекуляций ЦБ вызывал недоумение, но Президент подписал Закон об изъятии 90% выручки - спасибо от Военпрома и бюджета любителям чужой валюты. Долг США растет до 20 триллионов - деться некуда - нам оплачивать их шикарную жизнь... А ШОС-БРИКС перешли на расчеты в нацвалютах. Хотят амеро-патриоты туалетную бумагу по 100 рублей покупать, кто же им помешать может? Экономисты говорят (Хазин), что не Путин, а Запад поимел с этого 200 млрд.долларов.

На Западе оказалось множество анонимной недвижимости... Начиная новый этап борьбы с Путиным, нагло-саксы подняли визг о коррупции, прекрасно сознавая, что Президент России чист, но нетерпимость к взяточникам в стране позволит им манипулировать чиновниками с помощью их обретений за границей... Целые кварталы элитного жилья в Нью-Йорке, Лондоне, Ницце... куплены через посредников русскими.

От власти в стране ждем заботы и справедливости, от мира - доброго отношения и здравомыслия. Американцы с ограниченно-тупым мышлением считают "это ваши проблемы!" Все взаимосвязано. Если Штаты вооружают "оппозиции", а мы их громим,
только "ястребы"-ВПК выигрывают в ущерб народам.

28 января - телефонный разговор Трампа с Путиным. Документы о снятии санкций подготовлены. Начинается торговля... "Клинтобамовские" СМИ, "аналитики", "экономисты", политики вопят - Обманет!
А он возьмет, да попросит посадить их всех всерьёз и надолго?! Не как васильеву-сердюкова-улюкаева. Надоела народу двойная политика - забота о людях на словах, а о богатых чиновниках-депутатах ростом окладов и премий. Театральные "условные" аресты за воровство "в особо крупных размерах", а у нищих людей за неуплаты антинародная Дума проголосовала квартиры отнимать.


Рецензии