Одно сердце на две страны

Проект Фонда поддержки развития культуры материнства "МАДОННЫ XXI века".
Проект является составной частью "Клуба маленьких послов", а также Университета народной дипломатии.
"Одно сердце на две страны" - передвижная фотовыставка и выставка картин современных художников, целью которой является отражение реальной жизнедеятельности семей разных национальностей.
Цель выставки: создание общественно значимого культурного международного, межнационального  и межконфессионального события, способствующего формированию положительного имиджа России в мировом общественном мнении и укреплению взаимопонимания между народами.
Задача проекта: показать нашему обществу, что там где одно сердце на две страны, у ребенка, чьи родители - представители разных стран и национальностей, нет места вражде, войнам и насилию. И там, где живет любовь, возможен лишь гармоничный союз, направленный на благо и миротворчество его участников. В семье, где ребенок одинаково любит и папу и маму невозможна война, вражда или разногласия, ведь там, где живет любовь, воцарится спокойствие и взаимопонимание.
Проект был открыт в г.Стамбул в сентябре 2016г. при поддержке Генерального консульства РФ в г.Стамбул.


Рецензии