Анубис об обрядах иллюминатов

ГНОСТИЧЕСКАЯ ИГРА К 2012г.

;"Для такого существа.как я - Иллюминаты - это просто маленькие злые дети!
Они нарядились в костюмы - священников. догонов и других персонажей.
Их действа сродни художественной самодеятельности.
Не бойтесь сами контактировать и разговаривать с "вавилоновскими"энергиями!
Они до сих пор присутствуют на нашей планете! Здесь и Мардук. и Тиамат. и Дагон и многие другие!
Они с радостью поговорят с вами! Ничего страшного. если вы не их космической расы
 - На Земле все перемешаны и поэтому можно говорить со всеми!
Первоначальное назначение костюмов и масок - как отличие вселяющихся персонажей чисто для людей!
Главное в "Маски - шоу" вавилонских жрецов - это был именно ГНОСТИЧЕСКИЙ(!) компонент.
Испытываемое в этот момент участниками театра масок чувство получаемой информации
- не сравнить ни с чем! ( сама знаю - О.А.)
Какое направление больше любит Анубис?
 - Что он практиковал в древности и никогда не прекращал насаждать?
Гностику!
 = Что он успешно практикует со своими учениками по всему миру!
Поэтому Анубис любит говорить людям информацию и задавать вопросы!
Когда вы хотите больше узнать и пытаетесь достать информацию. вы делаете так: "Прыг - скок!"
 = со стороны видно. что ваше сознание именно"подпрыгивает".
А поскольку все вы в популяции завязаны в единую систему чакр...
То когда вы делаете "прыг - скок" - то тянете вверх и своего соседа по планете!
Задавайте чаще друг другу вопросы и делитесь информацией!
У нас сформируется большая большая "Прыг-Скок-Команда" - которая будет подтягивать планету к 2012г."

Ольга Алексеева
8 июн 2011


Рецензии