Феномен усиленного магнетизма... 2 часть

ФЕНОМЕН «УСИЛЕННОГО МАГНЕТИЗМА…» 2 часть.


С возникновением у меня такого свойства, как «прилипание предметов», из разных материалов (метала, пластика, стекла, бумаги, и мн. др…) на выступлении А.М.Кашпировского*, после специально проведённой им «трёхминутки»* заметила, что у меня значительно укрепился иммунитет, практически перестала болеть, а заболев выздоровление, наступает быстрее, чем это было раньше.

А ещё, это оказалось очень удобно в быту, например, когда полные руки сумок, и телефон звонит, то прилепляешь его в области грудной клетки, сумки в руки и идёшь, и по телефону прилепленному к телу разговариваешь, а он даже не падает, сидит как влитой. И пульты дома теперь тоже не теряются во время просмотра ТВ, прилепил, и пульт всё время при тебе. Просто и удобно.

*Прошло время… и 02.01.2015 года,  мы случайно обнаружили, что у моего супруга тоже усилился магнетизм и к нему, на руки, ноги, лоб... теперь прилипают разные предметы: ложки, пульты, сотовые телефоны, и.т.д...

Очень долго, после отъезда Анатолия Михайловича из Ангарска, у мужа усиленного магнетизма не было и его всегда забавляло, когда мы с дочерью прилепляли к себе всевозможные предметы... он много раз пробовал это делать вместе с нами, но у него ничего не получалось. И вот это произошло!

Это уже не первый случай, когда у людей, с которыми мы просто общаемся, удивительным образом усиливается магнетизм.*

Как-то я писала на сайте А.Кашпировского, про *женщину, Ольгу, которая оказалась с нами вместе на празднике, и после того, как мы с дочерью рассказали о чудесах произошедших с нами на выступлениях и прилепили на себя разные предметы… она решила повторить, и к её предплечью впервые прилип телефон. Чему она была крайне удивлена, т.к. ранее у неё этого свойства не было.

Как это получается, что его «невидимые стрелы»* проникают к другим людям через обычное общение с нами?
Для меня это удивительные и трудно объяснимые случаи... которым не перестаю удивляться и восхищаться.*

Ранее *27.02.2014г. вечером, встречалась с не большой группой сокурсников, состоящей из 5 человек, и в заключении дружеской встречи, почувствовав, что у них тоже появилось это свойство, попросила участников группы, приложить к себе ложки.

Они приложили и были очень удивлены тому, что у всех без исключения, ложки прилипли в области грудной клетки.

Получилось 100% попадание, «невидимых стрел» Анатолия Михайловича, через обычное общение со мной... Как этот эффект происходит, и почему в такой маленькой группе получилось 100% попадание?.. Ведь никто из них на его выступлениях не был.*

В августе 2016г. к нам в гости приезжал наш друг семьи Александр, и во время чаепития мы разговорились о здоровье, я немного рассказала о выступлениях А. Кашпировского и положительных  результатах полученных нами, и об усилении магнетизма…

И вдруг  во время разговора поняла, что у собеседника тоже появился этот эффект… Я сказала ему, что он теперь тоже может прилеплять на себя предметы… он возразил и ответил, что никогда к нему ничего не прилипало и не прилипает. Тогда я взяла свой сотовый телефон и прилепила ему на грудь. И телефон сразу же к нему прилип! Как же наш гость был удивлён и рад подобному чуду…

*Ещё один случай произошёл 26.11.2016г. когда поздравляла своего Друга и соратника с Днём Рождения. И так получилось, что мне удалось ему и его маме, «включить» такую способность, как «ПРИЛИПАНИЕ ПРЕДМЕТОВ».

Сначала этот эффект возник у Игоря, и к нему прилипла металлическая ложка где-то с 4-й попытки. А затем у его мамы Любовь Ивановны.

В первых попытках прилепить ложку у неё тоже не получалось т.к. ложка падала. Спустя минуту - две, я предложила ей взять сотовый телефон и прилепить его ко лбу, и где-то с 3-й попытки телефон прилип.

И вот Игорь и его мама, приобрели эффект «прилипания предметов» через общение со мной, благодаря «невидимым стрелам» Анатолия Михайловича!

И этот эффект у них до сих пор сохранился... равно как и у моего супруга, получившего «невидимые стрелы», после отъезда А.М.Кашпировского...*

Много чего интересного, удивительного и главное полезного произошло в изменении моего физического естества на выступлениях А.М.Кашпировского.

*Например, на выступлениях в Ангарске, после «трёхминутки»* Анатолия Михайловича для плохо дышащих носов, у меня задышал в полную силу нос с искривлённой в детстве носовой перегородкой. Более того, слегка сдвинутая в правую сторону носовая перегородка выровнялась и  постепенно на переносице пропала небольшая горбинка.
 
В августе 2014 г. на выступлениях А.М.Кашпировского в г. Иркутске, у меня улучшилось зрение.

К своему удивлению, в начале, я не увидела палочки, которые Анатолий Михайлович показывал перед тем, как провести «трёхминутку» для улучшения зрения. А после «трёхминутки»  я удивилась ещё больше, потому что увидела и даже смогла легко сосчитать  количество этих палочек. В дальнейшем с любого ряда,  легко проходила у А.Кашпировского, предлагаемые им тесты по зрению.*

Ещё он проводил «трёхминутки» по изменению цвета глаз, с последующим исчезновением глаукомы. И каждый раз в зале менялся цвет глаз у нескольких человек.

На выступлениях, цвет моих глаз оставался прежним, а после отъезда Анатолия Михайловича Кашпировского, с моими глазами стали происходить настоящие чудеса. Они меняли цвета и оттенки, и время от времени на радужке возникали уникальные картинки… об этом чудесном преображении моих глаз, поведаю отдельно.

*Позже я прошла 2-а медосмотра, где было пройдено много специалистов, разного рода медицинских исследований и анализов, показавших отличные результаты.
Особенно меня удивило то, что мой рост увеличился, и я стала выше на 4,5 см. (думаю, возможно, за счёт выправления позвоночника) по-другому этот феномен объяснить пока не могу...*

Очень благодарна Анатолию Михайловичу Кашпировскому, за чудесные преобразования моего организма в сторону улучшения здоровья и омоложения, благодаря возбуждению «матрицы памяти нормы»* по средствам психологического воздействия!



***************************

Анатолий Михайлович Кашпировский*,  врач высшей категории, почётный доктор психологических наук, действительный член Европейской и Международной академий естествознания, депутат РФ первого созыва, гражданин России. http://www.kashpirovskiy.com/pages/4271

«Трёхминутки»*, - это термин А.М. Кашпировского, обозначающий время целенаправленного психологического воздействия на телесное естество человека, продолжительностью три минуты, во время которого происходят изменения в телесной ткани в сторону улучшения здоровья.  Например на «прилипание ложек», «исправление носовой перегородки», «улучшение зрения», «изменение цвета глаз» и. мн. др…

«Невидимые стрелы»,* - это термин А.М. Кашпировского, подробное описание по адресу: http://www.kashpirovskiy.com/pages/4060

А.М.Кашировский: «прилипание ложек»* — один из феноменов моих «невидимых стрел»*. http://www.kashpirovskiy.com/pages/4110

Тексты обозначенные *……* имеются на сайте http://www.kashpirovskiy.com/ и http://www.kashpirovskiy.com/pages/118 и официальной страничке https://ok.ru/profile/569671747701 А.М. Кашпировского.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… http://www.proza.ru/2016/12/08/271




Елена Морозова 27  г. Ангарск 14.01.2016г.
Фото Игоря Корниенко http://www.proza.ru/avtor/zarema


Рецензии
Влюблен в ваш ФЕНОМЕН,но у меня способностей нет,потому что Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА.....!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 09:54     Заявить о нарушении
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Елена Морозова 27....!!!!!!!

А можно ли ваши ДВА-ФОТО Феномен использовать в Диалогах Рецензий для ПРАВО СЛАВИЯ ваших ГЕНИАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ и напминаний о КАШПИРОВСКОМ, который наш ГУРУ Феноменов планеты Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь и каких Размеров эти ФЕНОМЕНЫ в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 10:01   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор.

Анатолий Михайлович Кашпировский*, никогда НЕ был ГУРУ, он врач высшей категории, почётный доктор психологических наук, действительный член Европейской и Международной академий естествознания, депутат РФ первого созыва, гражданин России. http://www.kashpirovskiy.com/pages/4271

Что касается МОИХ ФОТО, пусть они остаются на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ, но Вы можете давать ССЫЛКУ, на эти публикации и Ваши читатели смогут и ФОТО ПОСМОТРЕТЬ и с МАТЕРИАЛОМ ознакомиться лично, Здесь, на моей страничке. СПАСИБО, за прочтение.

С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   19.02.2017 20:12   Заявить о нарушении
До новых встреч.

Елена Морозова 27   19.02.2017 20:13   Заявить о нарушении
Спасибо КАШПИРОВСКОМУ за то, что он вас сделал ФЕНОМЕНОМ .....!!!
А меня дурака сделали ДУРАКОМ и добровольно-принудительно заставили Думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9......!!!
Ох и трудная эта Работа иметь ПРАВО СЛАВИТЬ Цифру 0 в которой цифра 7 и 9......!!!

А кто научил КАШПИРОВСКОГО :ДАРОМ ОТДАВАТЬ ТО, что ДАРОМ ПОЛУЧАЕТ...!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 20:21   Заявить о нарушении
Этот вопрос Вам лучше задать ему...

Елена Морозова 27   19.02.2017 20:57   Заявить о нарушении
Вы же ПРОВОДНИК Способностей Кащпировского и через вас вопрос:вам и Ему....!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 21:05   Заявить о нарушении
Лучше него ни кто не ответит... ибо это его научный труд!

Елена Морозова 27   19.02.2017 21:06   Заявить о нарушении
Вы ПОКЛОННИК Кашпировского и знаете НАИЗУСТЬ все Научные Труды Кашпировского и почему вы не желаете ЗАМОЛВИТЬ СЛОВО...!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 21:11   Заявить о нарушении
Так кто сказал:ДАРОМ ДАНО-ДАРОМ и ОТДАВАЙТЕ....!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.