Смотрящий и его соотечественники

               СМОТРЯЩИЙ И ЕГО СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

   Вот и добрался мой дух не до дроги, ведущей в прихожую родного дома,  даже не к гостиной, а просто к Отцу, породившему мир, одной из неисчислимых частичек которого и является, всё наше необозримое вовнутрь и наружу мироздание. В связи, с чем возникло у меня непреодолимое желание задать всего один вопрос соотечественникам, лишь тем из них, кто понимает простейшую истину. Есть неисчислимое число объединения людей в те или иные коллективы, которые можно называть  сородичами. Я же, обращаюсь к тем, кто знает или может понять, что соотечественниками являются все, кто умеет использовать ум и чувственную память, для принятия, какого либо решения. Хочу напомнить, закончились сроки пояснений любого рода, началось прямое общение единиц оторванных от разума по вполне понятным обстоятельствам, между собой, всего с одной целью. Сделать всё, от них зависящее, чтоб вернуть себя к вечной целостности. Любое микроскопическое отражение её, ничем не отлично от целого до тех пор, пока не возомнит, что оно самостоятельно.

  Есть лишь вечное небытие, никем, ничем не воспринятого, потому не проявленного его потенциала. Естественно, что этот потенциал содержит и весь объём той информации, которая может быть проявлена как воспринятая, если хотя бы одно из отражений вечности решит, что оно есть в реальной действительности. Здесь возникает необходимость понять, завтра, сегодня станет вчера, это не красиво упакованный смысл Земного быта, а истинная безмерность всего сущего выявлена, нет в реальной действительности ничего, кроме здесь и сейчас существующего. Если постоянно помнить о том, что ни одна конкретная единица проявленного восприятием бытия не имеет никакого количественного или качественного ограничения для её осознанного восприятия, то легко поймём, что вся материальная или измеряемая действительность, существует, лишь в виртуально иллюзорном плане. Значит, её реально существующий потенциал никогда не покидал, не имеющего начала или конца  пространства нулевого небытия во времени и силе всех его воспринятых проявлений.

   Теперь позвольте сформулировать вопрос, на который Всевышнему или мне знать ответы, хоть  одного из вас нет никакой необходимости, ответьте на него себе сами. Было бы чудесно, если многие из прочитавших меня Землян, поняли б наконец, о чём идёт речь. Меры вечности, если исходить не из ограниченных параметров Земного мироздания, а из самой сути этого определения, имеют абсолютно неисчислимый внутренний и внешний объём любой без исключения единицы своего проявления, то же с их количествами. Нет никаких способов передавать необозримые объёмы информации за равные нулю моменты времени, на неисчислимые расстояния, пусть и иллюзорного, но материально измеряемого бытия. Однако живая природа воспринятых живыми иллюзиями плотных планов, говорит о том, что такие процессы происходят непрерывно не только в живых организмах, но ещё и в любых объединяющих их сферах. Наконец дошёл и до вопроса; какая виртуальность, может позволить себе мешать иной единице, или их объединению делать что-то не так?            
   
   Кто кроме иллюзорного индивида может точно знать, что и как именно ощущают его чувства и восстановил из единой памяти вечности разум? Неужели условия Земного и постоянно измеряемого в пространстве, времени и силе проявленного бытия, не очевидно противоречат возможности виртуального индивида вернуть себя в вечность?  Руководят коллективами люди, не имеющие никакого понятия о том, чем человек должен заниматься на Земле, и почему мы подобны Богу, о котором знаем лишь по тем небылицам, которые несут нам ничего о Нём не знающие религиозные чинуши. Как может разум не знать цели и смысла собственного проявления, как энергия может не знать о своей силе или время о начале и конце. Только для того они и проявляют измеряемую действительность плотного или материального плана, чтобы проявленные формы виртуальности, смогли сознательно вернуться в изначальное небытие. Не знаю, что вынесут из прочитанного как понятое, мне кажется это не важно, если есть, хоть один прозревший, остальные никуда не денутся.
 
  Земные коллективы ведут себя подобно смотрящему над ним, так и на Небесах, но забывать и на миг нельзя, в действительности только вечная пустота небытия существует. Всё там происходящее, никогда и никуда её пределы не покинет, нет куда, когда, да и чем. Там смотрящий, со своими соотечественниками единое неделимое и вечно целое ОДНО! 


Рецензии