88. Спонсорам на заметку

   Заранее прошу прощения у поборников этикета, и тех кто считает, что ходить с протянутой рукой стыдно. Все дело в том, что те кто приходит на мою страничку - это люди из поисковиков. Коллеги по Прозе скорее приходят для саморекламы. Интересующиеся моей темой "Цифры из ближнего космоса на благо человека" есть, и мой им поклон. Однако, чтобы заниматься целенаправлено, не хватает ни средств ни времени, которое уходит на добывание хлеба насущного. 
   
   И получается так, что многие наработки застревают на уровне черновиков, некоторым из них более двух десятков лет. Иногда кажется, что не пришло время для них, или интерес к этой теме только формируется. Ведь человеку нужно много перелопатить материала, чтобы открыть глаза, после, доказать в первую очередь себе и, конечно, рассказать доступно всем, кто начинает думать, исследовать, понимать и видит в этом будущее. Это прорыв в новые, хотя не исключено, что это и давно забытые отрасли знания человека, и, часто, трудно найти себе родственную душу в этом ремесле.

   Я занимаюсь не обычной работой с отрезками времени - событиями. Это поиск возможностей отслеживания и размещения аналогий событий заданного объекта (на определенных координатах) для различных компьютерных устройств с целью применения данных для раннего оповещения клиента, с предполагаемой вероятностью, появления похожего события. Разработка формул нахождения аналогий, статистика событий, совмещение обычной пользовательской и астрономической, пульсирующей шкалы времени.

   Многие наработки, которые стали понятны хочется принести всем, но с другой стороны это довольно пока узкая тема для большинства. Она понятна только на уровне прогнозов, и только в готовом виде. К примеру: человек ведет архив своих прошедших событий в мобильном устройстве, и приложение к этому устройству делает ему прогнозы, благоприятных событий или наоборот. Всё это на основе заложенной информации в программу, которые он может обрабатывать как приватные. Часто такие чудесные возможности путают с астрологией, но здесь другой подход и другие возможности, и на сегодняшний день этого нет в открытом доступе.
 
   В поиске решения сложившейся ситуации и было принято решение искать заинтересованных людей или хотя бы поверивших, что это не только принесет духовные ценности, но и даст возможность многим понимать происходящее. Для кого-то, как бы это не звучало, возможно станет бизнесом. Исследователи, к сожалению, редко оказываются успешными в бизнесе ... , хотя всякое бывает.

   Было бы интересным выслушать и коллег по Прозе, таких как Виктор Николаевич Левашов, Борис Гатауллин, Виктор Левашов (список не полный), ведь всегда есть процент на удачу, а так же желание, что тебя не караулят и не сторожат ...    

   Спасибо пионерам продвижения моей темы! Спасибо Вам за помощь! Жду пополнения в спонсорскую команду и желающих заниматься архо-историко-астрономическим программированием или дизайном приложений. Всем доброго здоровья и настойчивости!


Рецензии