ребенок, к которому в руки попала любовь

Она привязывала его к себе, в глубине души наверняка осознавая это. И это ей нравилось. Она была неопытной девочкой, ребенком, к которому в руки попала любовь. Он и влюбился в нее именно поэтому. В ее искренность и смех, в безрассудство и безудержное желание познать мир. Опекая и ограничивая ее, он думал, что она подрастет и станет серьезной. А она думала, что он измениться, что в его душе откроется детство и он сможет наслаждаться миром вместе с ней. В этом и была их ошибка, они слишком много ждали друг от друга. Она поняла это первой. Возможно, что это какое-то женское чутье, называемое интуицией, подсказало. Но, также внезапно как когда то влюбилась в него, потеряв голову, она так же быстро вернула себе свежий разум. А он так не смог. И тогда она поняла, что натворила. Привязав его, было сложно выпутаться обратно, а сделать это безболезненно для него, уже не представлялось возможным, хоть она и пыталась. Ее разум был свеж и она долго объясняла ему причину расставания. В этот момент, как она когда то хотела, он стал ребенком. Сколько ему не объясняли, он не понимал, не хотел принимать. Она глупая девочка, думал он, одумается, и поэтому писал каждый день. А глупая девочка вовсе не была такой глупой. Она вынесла и усвоила урок.


Рецензии