Февральские иды. От Хиллари до Трампа

 
С утра яркое солнце и греет по настоящему, хотя ещё только январь вот вот закончится и тогда февраль. Вообще то февраль это месяц метелей и стужи. Но здесь, в Германии, всё не так. Намного природа , то есть климат мягче и люди тоже. Вчера был день памяти жертв нацистского геноцида против евреев. В концлагере Аушвиц и других страшных лагерях прошли памятные митинги и молитвы. Но людей не вернёшь. Меркель с правительством в первых рядах со скорбными лицами и речами, что больше не должно повториться! А мы молчим, хотя тоже молимся, чтобы не повторилось. Но уж больно много фашистов свободно демонстрирует свои претензии. Не пойму, что им евреи сделали? Почему не мусульмане, которые их взрывают, или мигранты, заполонившие Германию и всю Европу. А Россия? Что им сделали остатки еврейского населения. Не взрывают, работают, ничего не требуют. Вчера ходил на молитву. Сидят пожилые люди, что то поют, за кого то моляться. Желают всем мира и здоровья правительству и всем прочим. Затем мирно расходятся и до следеющей недели. Опять соберутся и опять будут молиться. А у дверей наряд полиции, чтобы какой нибудь отмарозок не бросил бы или просто поджог. Уже не раз бывало.Чаще всего это делают мигранты. Их ловя, сажают и просят объяснить зачем они это сделали? А зачем? Они сами не знают. Но самые страшные отморозки совершают теракты в Берлине или Париже. Вот этот Амир, задавивший в Берлине 12 человек. Что ему было нужно? Приехал в Германию из Туниса. Где это Тунис никто не знает! Никто его не обижал. Жильё, деньги, свобода. Всё было. Он знал, что погибнет, но упорно шёл к своей цели. Убил поляка шофёра грузовика и поехал на этой машине в центр Берлина, чтобы убить незнакомых людей, которые гуляли и веселились. А затем убежал и его поймали в Бельгии. Там он сразу стал отстреливаться и был убит. Родители его и братья и сёстры говорят, что он был очень хорошим! Если он хороший, то, что делают плохие?!

А евреи! Они хорошие или плохие? Кто они? Чего делают здесь, в центре Европы? Читают эти ужасы и удивляются, как можно жить с такой ненавистью? А граф Пётр Толстой заявляет, что евреи хотят разрушить русские храмы и возражают против передачи Казанского собора в Питере РПЦ. А вот мне в высшей степени наплевать кому принадлежит этот и другие соборы. Я думаю, что всем евреям точно также. На эту тему много уже написано и я не хочу продолжать.

Хочу предложить моим читателям загадку, что произойдёт при переходе от Хиллари до Трампа

Вот ряд стран, играющих важную роль в сегодняшнем мироустройстве:

Германия, Россия, США, Англия, Израиль, Турция, Франция и Испания

Ккк вы думает, как сложится судьба этих стран в ближайшии 5-10 лет Ваши соображения я хотел бы сопоставить с моими мыслями! До свидания, до встречи на этом сайте!


Рецензии