Сенсационное заявление

о КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

Наверное, ни кто не возразит, если я скажу, что нам Жизнь даётся, чтобы мы люди (объединение мирно мыслящих), становились лучше.
Но если кто-то скажет, что мы прекрасно и разумно живём уже сейчас, и у нас хорошие перспективы на будущее, я первым, и категорически не соглашусь с данным утверждением.
«Дух Времени» неумолим, он диктует свои условия динамично и безпристрастно (А.С.Пушкин):

Спокойно зрит на правых и виновных,
Добру и злу внимая равнодушно
Не ведая ни жалости, ни гнева.

Человек вынужден встраиваться в эти новые условия, которые создаются высшими иерархиями, и это естественное состояние, обусловленное ходом развития психофизик (Души тела) людей.
Природные условия создаются по единому закону гравитации, по принципам сообщающихся сосудов, то есть, если где-то предполагается дефицит, то он  мгновенно возместится, как по мановению волшебной палочки (Разумной Физики).

Краткое содержание:

1. Наступает «ОБЪЕКТИВНАЯ ЭРА».  Мы, люди, имеем к этому самое непосредственное отношение.
Всем необходимо устремиться к Въдическим Знаниям (мудрость на Земле и на Небе въдаю), к познанию «Космославия».
Люди, каждый человек, основу (канву) своей Жизни, свою Судьбу определяет САМ!

2. Из меньшевистского «центра одержимых существ»   изходят две философские системы лжи: идеалистическая  и материалистическая.   
Изпользуя Концепцию Жизни одержимых (социального неравенства), люди сами извратили своё Бытие
Каббалисты (идеологи) и закулисцы (изполнители), насильно внедряя системы лжи в общественную жизнь,  откровенно глумятся над Истиной и Разумом, над Сознаниями людей. 
Но в процессе творческого труда найдена точка методологической  опоры  – наука Правъдалогия.

3. От меньшевистских идей зла,   людям трудно избавиться по мановению ока, так как они подкреплены психическими полевыми структурами, то есть, эгрегориальными наваждениями, чудесами и мистикой.
Люди, впадая в религиозные догмы, забывают про естественную науку «Разумная Физика»,  которая является одной из ипостасей Творца – Абсолюта.

4. Эгрегоры сатанизма удерживают неправъдные обычаи и традиции наплаву, и в таких условиях произходит возпроизводство новых, молодых поколений.
Наша существующая субъективная действительность, стоит вверх тормашками, по отношению к Объективной Реальности.  Она является тюрьмой для Руской Души.
Чиновники, в своем большинстве чужеземные менеджеры. Именно потому Великий И.Сталин оберегал своё правительство от влияния носителей эгрегориальных наваждений. Он ни разу не ошибся в выборе  масштабных решений, благодаря своей великолепной интуиции.
Теперь мы, Руские Народы «вооружены» научными подходами к решению насущных, довольно нелёгких проблем.

5. Нынешнее государство «господ» не способно организовать реализацию устремлений Руских Народов:
- чиновники намеренно развалили мощную систему народного  образования;
- государство совершенно не уделяет внимания психологическому развитию людей. Насаждает насильно, в том числе и через религии, пресловутые толерантность и плюрализм, которые не позволяют наладить человеку продуктивный процесс мышления;
- деньги выделяются на всякие сомнительные проекты, вместо того чтобы заняться изследованиями в области психики человека, психологических взаимоотношений в общественной жизни;
- у людей нет подходящих инструментов, нет достаточно ни знаний, опыта, навыков, в виде развивающих  алгоритмов.   
«Духовная нищета», так можно охарактеризовать нынешнее состояние нашего общества.

6. Механизмы Вселенной, Естество Сознаний и Силы Природы, помогают преодолевать эгрегориальные воздействия, создавая мотивационные условия-посылы (беды и катастрофы), по негласным запросам самих людей.
 И в таких обстоятельствах, Добро и Польза человечеством, достигаются через отрицательные последствия: утраты, боли и преждевременные смерти.

7. Одним из важнейших вопросов, главной причиной разобщения людей, это отсутствия понимания и доброжелательности.
Человек нынешний эпохи погружён в глубокий субъективизм.

Своими творческими изысканиями, не обижая ни кого, я хочу  ПОКАЗАТЬ всю отрицательную суть той «существующей субъективной действительности», которую мы все вместе построили и продолжаем «лелеять». Мы, в этом «строении» по настоящее время прозябаем вместе  с детьми и любимыми внуками.

Продолжение следует. 
Несогласных прошу отозваться.
Кто владеет большими Знаниями, прошу поделиться.

С уважением, Вячеслав.

17 декабря 2016 года.


Рецензии
А что из знаний Вас может устроит. Большие знания это как слон на обет, сразу не съешь, и не вместишь. Хорошо что вас подгоняет дух к принятию сразу большого объёма информации, в содружестве с дружелюбием можно поглотить такой объём.
Загляните сюда

Виктор Губков   28.01.2017 23:31     Заявить о нарушении
Меня может устроить только Правда - Истина! А так же моё СОВЕРШЕНСТВО! Чтобы приобретать "большое" количество Въдических Знаний, необходимо иметь соответствующий инструмент, вернее его творить (делать, формировать).
Мяса не употребляю.
А Знания вмещаются в Память! Необходимо её совершенствовать. Память - основа Вечной Жизни.
Спасибо за ваш вопрос, с помощью его я осветил для себя еще одну маленькую грань Больших Знаний.
Не мерю всё подряд с помощью идеалистических, то есть, фантазийных (иррациональных) подходов, и тем более с материалистических, иллюзорных (мечтательных). Есть только одна Объективная Реальность, и с этим надо считаться. Мне думается, что слон к месту не пришёлся.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников   29.01.2017 10:05   Заявить о нарушении
Скажите в ссылка прошла? прячу её под наклонные

Виктор Губков   29.01.2017 13:57   Заявить о нарушении