В назидание всем неразумным...

Ни один из ниже перечисленных ничтожеств, лично из оружия не убивал людей.  Но за не правовыми решениями этих очень глупых чиновников горы трупов, многие тысячи изкарёженных Судеб. Разве можно их называть людьми?!

ОДЕРЖИМЫЕ…
(в одном ряду нелюдей)

Одержимые, фанатики, троцкисты:
гитлер, хрущ, обама иль горбач,
Суть одна, их облик – шовиниста,
А последний был, вообще…хохмач!

Аль Народы можно люто ненавидеть?
Иль гримасу важности напялив на лицо,
Не смотреть в глаза людей,
Их боль не видеть;
Одержимые…, из ряда подлецов!
(14 января 2017 года)

Гитлер, в своей ненависти к людям, войну проиграл задолго до 1945 года. Нет смысла подобно описывать о концентрационных лагерях смерти, или о попытках  изтребления целых народов. Но, не щадил своих соотечественников. Так, в самом конце войны приказал затопить Берлинское метро. В результате этой акции, погибли тысячи и тысячи людей. Все как один, мирные жители: дети, женщины и старики.
Кто может сказать в защиту, что гитлер не чудовище?

Уходящий с поста президента Обама (лауреат нобелевской премии мира), перечеркнул всё, то немногое хорошее, что мы о нём знали. Своими бездумными действиями он осознанно пытался (и скоро мы узнаем насколько его потуги удались) усложнить в мiровом сообществе.
Сколько невинных жертв на его личном счету?

Любой политик обязан отвечать по закону, за результаты принятых им решений.
Опять, и снова, многочисленные невинные  человеческие жертвы. Таких нелюдей, необходимо судить, точно так же, как это было с фашистскими режимами.
Никита Хрущёв, яркий представитель троцкизма (одержимый) эпохи революционных бунтов начала  двадцатого века. Волюнтарист, трус, невежда. Больной одержимостью, любительский составитель «разстрельных списков».
Меня всё мучит один вопрос, каким образом такие ничтожества и нелюди, попадают на высокие руководящие посты.  А так же вопрос номер два, почему это замалчивается, не придаётся широкой огласке? Может нынешние руководители готовят для себя пути отступлений.
Сейчас речь идёт не том, что хрущи извращают идеи Справедливости, и глумятся над Истиной, а то, что он убивал людей, посылал их на разстрел!

Михаил Горбачёв. Сколько в одном человеке имеется невежества и отрицательных качеств? Другого такого индивида во всём мiре  не отыскать. Давайте всё по порядку.
Неопровержимые свидетельства, по крайней мъре ни на одну публикацию о своих похождениях, по-другому назвать нельзя, он не подал опровержения, лишь слабые попытки переложить свою прямую вину на других людей. Мерзость!
Одно неосторожно сказанное слово, поспешный развал «Варшавского договора», уничтожение Полюса сдерживания натовских полчищ, кардинально поменяло всю правовую ситуацию в Мiре.

Бомбёжка Югославии, с последующим развалом этой страны; Ближний Восток, Северная Африка, страшные кадры убийства Муаммара Каддафи, всё это стало возможным вследствие преступно-попустительской политики Горбачёва.

Сложился такой неправъдный обычай, что политик не отвечает за свои решения. Друзья, Руские Народы, надо срочно менять подобную практику, так как и последующие «государственные деятели» могут руководствоваться личной целесообразностью, вместо того чтобы честно выполнять обязанности Руководителя Великой Державы, от политики которой зависят Жизни миллионов людей. Таким нелюдям нельзя доверять и заведование районных бань, ибо жертвы, это их хобби.

Несколько слов в заключении. Поспешный вывод Советских из Западной Европы, не только нанёс глобальный ущерб геополитическим интересам Руским и славянским Народам, но и значительно ухудшил демографическую обстановку в нашем обществе, разрушил семьи, сделал сиротами тысячи и тысячи детишек военных людей, которые были выброшены вместе с родными в открытые поля Сибири, хуже, чем каторжане. Триллионные потери нашей страны в результате неграмотных решений лично генерального секретаря ЦК КПСС товарища М.С. Горбачева!

Друзья! Братья Бурмины! Офицеров не бывает в отставке или запасе, давайте послужим своей Родине, своим Отчизнам, и соберём в общий кондуит всё, что сотворил невежественный человек Горбачёв, и влез во власть. Он вор, взяточник и поддонок! Думая остановить гонку вооружения, он только усилил процессы противостояния между людьми на планете Земля. Его тщеславие и благие намерения нас и наших детей ввергли не только в материальную несостоятельность, но и в Духовную нищету!

Надо спасать нашу Родину (уже не в первый раз), нашу страну в которой живут наши дети и внуки, а так же, необходимо создавать условия для их Жизни и Развития.

У нас есть лидер в стране. Не все из нас могут осознать всю сложность существующего положения в Мiре. Не все довольны своей Жизнью. Не все понимают действия Руководителя страны.

Нам мало оставили времени для долгих размышлений. Но то, что лежит на поверхности, мы все должны  осознать: для России необходима стабильность, устойчивое существование и  развитие.

Среди руководителей Руси, были (цари, секретари или иные) прозападники, и реформаторы. Нашу страну качало из стороны в сторону.
Реформатору необходимо Время и всесторонняя Поддержка Руских Народов. Давайте же обеспечим нашего руководителя и тем, и другим при неослабном контроле Народных Старейшин. Давайте же освободим Душу Президента от «скачущих авторитетов».

Небезопасно допускать НЕЛЮДЕЙ во власть!

Мне непонятны спокойные воззрения руководителей  нашего государства на призывы изменения режима власти, которые приведут к ещё более худшим условиям нашего сосуществования.  Нельзя быть беззубыми, которая является следствием нашей  непонимания общего хода вещей. Необходимо учиться.

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ…

За всё, с вас Жизнь возьмёт оплатой,
А за кредит доверия,
Во много раз дороже,
Но за грехи…,
Не разплатиться…златом,
И в своих мыслях, будьте осторожны!
(15 января 2017 года)


Рецензии