Хочу с настоящей Женщиной...

(дружить, её Любя)

ЖЕНЩИНА (Правъдный алгоритм), качества и возможности.  Критерии для «обыкновенной» Руской Женщины:

- во-первых, женственная натура, мягкий характер, нежная и изящная. Соответствует своему естественному предназначению, окружает себя Ладом, то есть,  является Въдущим в сотворении пространства Любви, стержнем семейных взаимоотношений;

- во-вторых, выполняет своё естественное предназначение, рожает детей, и кормит их грудью. Женщина – это Человек, дающий Жизнь Человеку! Женщина всё изполняет в соответствии с Природой Человека, и забота (благополучие близких людей), и утешение (удовлетворение, удовольствие), и ласка (доброе, приветливое отношение). Всё  перечисленное является естественной нормой Жизни (жизнедеятельности) Женщины.

-   в-третьих, имеет изначальное Естество Женщины,  и постоянно  наращивает силу своего ОЧАРОВАНИЯ (притягательного магнетизма). Содержит свою  Душу и тело в чистоте и порядке. О вредных привычках (употребления алкоголя, табака, наркотиков, синтетических лекарств и тому подобного), не может быть и речи.

Женщина, это Гармоничная натура, живущая в Ладу с окружающим Мiром, и Согласующая свои действия с Мудростью ВЪД. Женщина вся состоит из ЛЮБВИ!

Уважаемые, горячо любимые Женщины, прошу Вас помочь составить портрет настоящего (обычного) Руского Мужчины.

А так же, добавить к портрету «обыкновенной» Руской Женщины, всё  то, что я по своему незнанию упустил. Спасибо Вам.


Рецензии