Матка Нинмах-уникальный разумный организм

Собственно статья называется"Нинмах"
-потому. что другим именем я выше описываемый живой организм назвать не могу!
И назвала его в честь известного мифологического персонажа. рождавшего детей для аннунаков.
(Информация канала Анубиса и сириусянских генетиков)
Нинмах - это целый класс разумных существ. служащих генетикам!
Кибернетический организм в истинном его определении. Нинмах - не машина. Не тупой механизм.
Особенностью Нинмах является то. что она обладает физическим телом. Принадлежит к 4 плотности.
Физическое тело Нинмах не имеет конкретной формы - оно легко изменяет форму (как амеба)
или делается невидимым. Но объем свой она не меняет = это как константа!
Физическое тело Нинмах на планетах получают на основе генотипа устойчивого к бедам и катастрофам
биологического вида - у которого нет проблем с поиском пищи.
Пример - европейская домашняя кошка.
Если мы будем делать Нинмах с генотипом кошки - то и размером она будет примерно с кошку!
И не сможет родить вам слона! А только кошку. Или существ поменьше себя - тушканчика или белочку.
Это правило надо соблюдать. ДНК космонавта она тоже не осилит - очень уж крупный объект....
Итак - Нинмах, это нечто пушистое. покрытое мехом.
У нее может быть разное количество глаз и непостоянная форма физического тела.
В Нинмах живет душа. Она очень разумна и способна общаться телепатически.
Для экипажа генетиков Нинмах - это любимый питомец. которого все не прочь погладить
или сказать доброе слово. Когда же речь идет о работе - то экипаж на равных говорит с ней.
как со своим коллегой. И наконец: когда доходит дело до самого творения
- то простые ушастые инопланетяне лишь робко стоят перед Нинмах - тогда она для них как господь бог!
И ни один не смеет побеспокоить или потревожить вопросом!
- Слишком уж сложные вычислительные процессы  производит в это время Нинмах...
Как все вы хорошо знаете - очень близко к Солнечной системе приближаются большие инопланетные корабли!
Они не торопятся - Эти шаланды загружены под завязку генетическим материалом
 и появятся лишь после окончания катаклизмов!
Нинмах работает с материалом. называемым "яйцо живого существа". Т.е. оно имеет вид клетки
с двойным набором хромосом в достаточно толстой оболочке. Такие "яйца живых существ"упакованы
по 50-100 штук еще в одну тонкую оболочку. которую растворяет Нинмах ( расфасовка - так сказать! )
Перед тем. как проглотить упаковку - Нинмах задает много вопросов на тему что ей дают.
Потом глотает всю пачку разом. Допустим - мы дали ей материал мелких сириусянских хищников.
И дальше начинается сложнейший вычислительный процесс!
Нинмах в своем теле начинает усваивать всю пачку разом!
Она применяет множество различных программ одновременно.
Пытается скрестить генотип европейской домашней кошки с тем. что мы ей дали...
Любой посторонний звук или вопрос может в это время отвлечь Нинмах - и тогда остановятся процессы
сканирования. перепрограммирования. считки и синтеза! Весь генетический материал будет погублен
Инопланетяне выходят на цыпочках в полной тишине - и оставляют Нинмах в одиночестве очень надолго.
И через 2 - 3 месяца у нас получаются из целой пачки материала аж 2 жизнеспособных "белочки"
с восточным сириусянским разрезом глаз!
Остальные неудачные эксперименты просто уничтожаются и перевариваются организмом Нинмах.
Как видите - КПД ее низок! Но скрещивание инопланетных видов - слишком тяжелая задача.
И 2 белочки - уже триумф.
Существа типа Нинмах - не чисто сириусянское изобретение! Их используют очень многие расы.
Раньше на Земле водилось много киборгов для сбора и переработки материала
- по виду неотличимых от хищников. И умевших становиться невидимыми. Весьма причудливый бестиарий...
Подумайте: если есть Нинмах. которая скрещивает себя с материалом"яйца живых существ"
= то могут быть киборги. производящие эти "яйца".
Или перабатывающие плоть других биологических видов в этот пригодный для скрещивания материал.
Если бы вы увидели во сне весь этот применяемый на других планетах
и в прошлом на Земле бестиарий киборгов - генетиков
= Это фантазии почище Иеронима Босха. Вас бы направили к психиатру
и стали объяснять мохнатых червей  и чупакабр из вашего сна как-нибудь по Фрейду!
Ну ничего! Тем. кто будет жить на Земле после 2012 - тоже хватит невиданных чудес!

Ольга Алексеева
2 авг 2011


Рецензии