Сказка про банкомат

Один мальчик умел делать фантастический куннилингус. Его девочка кончала уже от одного вида мальчикиного высунутого языка. Как-то раз они шли мимо банкомата приватбанк подошли сунули в щёлочку карточку но банкомат им написал что денег нет у них на счету а кушать хотелось. И тут девочка показывая мальчику глазами на щёлочку для купюр стала изображать что она её облизывает. Ну так тихонечко показала как бы в шутку. А мальчик решил почему бы и нет. Высунул свой язык - девочка не могла смотреть прямо вся возбудилась - протер салфеткой щёлочку и стал её лизать. Очень скоро девочка не выдержала и тихонько кончила а в автомате чего-то загудело и заёрзало. И тут девочка заплакала на нервной почве потому что устала от такой бедной жизни и начала просить автоматик ну пожалуйста дай хоть сто рублей. А мальчик от этих её жалобных слов лизал совсем уже вдохновенно, с проникновением. Потом уже автомат не выдержал содрогнулся и плюнул мальчику сто рублей прямо в рот так что мальчик еле успел увернуться.

Мимо проходила одна мощная экстрасенс остановилась и сказала что банкомат этот старый намоленный и она чувствует положительную энергетику. Мальчик встал с колен облизал губы посмотрел сто рублей на свет и положил в карман. Втроем они решили проверить жизнь и побежали к следующему банкомату. Следующий был укрсиб. Девочка опять кончила пока смотрела даже глаза стали влажными как будто плачет а экстрасенс ей сказала не ревнуй девочка ваши отношения в безопасности. Укрсиб дал двести одной купюрой. Е*ать-колотить, сказал мальчик.

А банкоматов у них в городе было много. Они купили в аптеке настойку календулы чтобы щёлочки протирать ведь грязные. Подождали темноты а то странное же зрелище стоит на коленях мальчик и лижет банкомат около него девочка бормочет что-то и тётка руками водит. Вечером они пошли на промысел уже без тётки и вправду на *уй она нужна. Ходили всю ночь. К утру денег набралось уже около трех тысяч так что девочка уже не могла с чистой совестью плакать что устала от этой бедной жизни и плакала с нечистой совестью.

Через неделю банкоматы уже узнавали мальчика по первому касанию языка сразу содрогались и давали денег. Девочке мальчику было уже не так интересно делать куннилингус как раньше но она не унывала ведь зато теперь у них было много денег. Мальчик уволился с работы и ходил по ночам лизать доход был неплохой. Первое время девочка стояла рядом плакала и просила но потом они сделали эксперимент и поняли что банкоматы дают не только без тётки но и без девочки главное чтобы мальчик своё дело делал. Девочка ворочалась на кровати одна ей было неприятно что её мальчик лижет там целыми ночами бог знает что ну а чего она могла возразить по существу так как они уже собрали на полквартиры!

Иногда они делали туры в другие города чтобы дать своим банкоматам передохнуть и нагулять жирок а недавно съездили в Европу - там банкоматы тоже были слабы на передок и давали в евро. Однажды мальчик понял что девочка его совершенно уже не возбуждает зато банкоматы еще как. У него был любимый на углу около диспансера укргазбанк. Мальчик так волновался когда его лизал что один раз вытащил из штанов свою писю и попытался засунуть её в щёлочку но пися как ни крути не влезала. Автомат расчувствовался покраснел дисплеем и дал мальчику пятихатку. У них возникли отношения. Банкомат всегда оставлял для мальчика немного денег и если деньги днем заканчивались он печатал на своём дисплее буквы что банкомат не работает а на самом деле он очень даже работал и тихонечко ждал своего мальчика. Говоря медицинским языком у мальчика была банкоматофилия а у банкомата вообще черт знает что.

Одна женщина умела делать фантастический минет. Как-то раз они проезжали с её любовником мимо бензоколонки Шелл и в общем у них заканчивался бензин…


Рецензии
Класс! У тебя складывается целый эзотерический цикл. Собрать их все в кучку и под одну обложечку. Правда, правда! По-моему, это может иметь успех.

Про пунктуацию - это что, рефлексия по Евгению Харитонову? Мне с первых строк так показалось. Вот же мозги у геев как устроены - вроде в тексте ничего гейского - но тончайшие намеки мы всегда находим.

Иногдаты   28.01.2017 12:29     Заявить о нарушении
Хехе! Таких бы читателей каждому писателю. Всё учуют и ничего не пропустят))).
Книжечка может и будет, но в наше время это уже не цель и даже не средство, а так, для души. Ты издавался на бумажке? Чтоб книжка целая я имею ввиду.

Витя Бревис   28.01.2017 16:35   Заявить о нарушении